Форум » Творческий уголок » Творчество Миланы Серион » Ответить

Творчество Миланы Серион

Дария: Я начинающий бумагоистребитель :), так что критикуйте во всю :) Кошки тоже умеют любить Утренний закат. Вечер. Кошка у двери Ждёт целую вечность. Зайдёт соседка, покачает головой. Возьмёт миску с едой. Кошка на соседку - не единого взгляда, К миске - не единого шажка. Уже вечер, бедняжка! Зачем ты его ждёшь, ему уже пора. Зачем столько взглядов на улицу? Ему уже пора. Отпусти, бедняжка, отпусти. Понимаю - больно. Тяжко. Но отпусти. Он к тебе придёт Во мраке ночи. С этими словами соседка ушла. Кошка вздохнула, Но не поднялась. Лишь из глаза выкатилась слеза. Кошка осталась ждать его до конца. Дружба может спасти Было где-то 3 часа ночи. Сердце разрывалось от боли. Стараясь не разбудить Соньку, я тихонько встала и натянула футболку с джинсами. Выбежав на лестничную клетку, я побежала по ступенькам на 12 этаж. Я часто ходила по ступенькам, и уже привыкла, так что добежала где-то за пять минут, и это с 4 этажа! Вот ещё один пролёт до крыши. Я дрожащими руками достала ключ и вставила его в замок. Дверь открылась со скрипом. Я вышла на свободу. Вон видна Нева, вон мост через неё... А вон там его дом... В голове сразу появился фрагмент моей, полной боли, жизни: я открываю дверь вагона поезда "Краснодар-Санкт-Петербург" и вижу его... Сердце заболело ещё сильнее. Не в силах терпеть моральную боль, я подошла к краю крыши. Вытащив из кармана коробку сигарет и зажигалку, я начала курить, так сказать "перед смертью". Бросив сигарету вниз, я зажмурилась. Собравшись с мыслями, я мысленно прошептала: "Прости." и подняла ногу, чтобы сделать решающий шаг. Но тут сзади скрипнула дверь. Я резко обернулась и увидела Соньку. Сердце как-будто пронзило кинжалом. В глазах Соньки читалось: "Если хочешь, я прыгну с тобой". Я подумала, что если прыгну, морально убью Соньку. Я подошла к ней и прошептала: "Я не буду прыгать.". Сонька кивнула, и, взявшись за руки, мы пошли вниз по лестнице в квартиру. *** Вечереет. Скоро стемнеет. Тяжесть в теле. Голова чугунеет. Тяжело дышу. Скоро умру. А как всё хорошо начиналось... Мы ходили под руку по паркам. Говорили друг другу нежные слова. Наблюдали вместе за закатом. Заглядывали друг другу в глаза. Потом началось. - "Ты где?" - "На работе." 10 часов! Какая работа? Опять психую. Ну что же это такое? Скоро он пришёл. Не один, а с пистолетом. "Я не смогу умереть, если ты жива." Сначала выстрел мне в плечо. А потом себе в голову. Боже, за что? Что я не так делала? Вроде радовалась жизни, была девушкой-солнцем. Скупая слеза прокатилась по телу. Я провалилась в темноту. Осень в лесу Дышу смолистым ароматом, Сосен величавых в лесу. Скоро уйдут все мёдовары, Что пели песни в цвету. С листьев капает роса, Вся поляна блестит. А пчёлы-труженицы как всегда Собирают мёд; а ветер свистит. Огромный, уже старый, мудрый дуб, Шепчет мне слова для песни. Скоро уйдут все мёдовары в лесу, А эта жизнь останется в моём сердце.

Ответов - 2

Дария: Счастливый дождь Пошёл дождь. Бегом по лужам, Под оранжевым зонтом! Одно условие заслужено: Улыбаться всем прохожим! На деревьях прыгают и веселятся Маленькие, солнечные зайчики! А на обуви, как драгоценность - Радужные, маленькие камушки! На небе, кристально чистые Капельки дождя повисли! А радуга, словно мост в рай, Приветливо машет рукой. Веселиться, только не грустить! Понимаешь, жизнь проходит зря. Ведь ты свежа, как первый майский цветок - Тебе всего пятнадцать; Веселись!

Дария: Апельсиномания Мила нервно прошлась по комнате. Ей хотелось апельсинов, но их, как назло, не было. Но тут Милана подумала, что может их наколдовать. Взмахнув палочкой с пером феникса, девочка прошептала заклинание и на столе мигом появилось блюдце с апельсинами. Пуффендуйка выдвинула ящик и достала нож. Выбрав круглобокий, оранжево-жёлтый апельсин, Мила прикоснулась кончиком ножа к его середине. Надавив рукой на нож, Милана разрезала апельсин на части. Вытащив нож, пуффендуйка стала его разглядывать. На лезвии блестела капелька сока. Оранжевая, с бликом по середине. Не выдержав, девушка слизнула её, и пошла мыть нож. Вернувшись, она взяла одну половинку и... провалилась в забытье.



полная версия страницы