Форум » Творческий уголок » Dear Keehl: » Ответить

Dear Keehl:

Astrid Keehl: что-то соображать пытаюсь временами. сабж [more]За неделями годы, проблем колея У кого-то любовь...этот кто-то не я У меня ничего, что мешало бы мне Кроме может того, что непросто забыть В суете городской, где-то может извне Может где-то внутри, очень тягостно мне Слова просты, как считалочка: Не колдует волшебная палочка![/more]

Ответов - 12

Astrid Keehl: Я не знаю, что это, но это мило) Писалось левой лапой ноги, так сказать. И получило название "Хаотичность" ..мне было интересно общаться с ней, хотя наши разговоры давно уже переросли в мои монологи о том, как я люблю ее, что она опять пришла мне во сне или о том, что я не представляю себе жизни без нее. она смотрела на меня внимательно и заинтересованно, а я как всегда давал слабину и погружался в любовь с ней, хотя сегодня уж точно должен был все прекратить. она манипулировала мной по ее усмотрению. секунда моего недосмотра - и вот ее пальчики уже на моей шее, ее медовые глаза преданно смотрят в мои. я сдавался. сдавался и на следующее утро снова ненавидел себя, ненавидел ее за то, что она могла вить из меня веревки. я ненавидел все, что с ней связано, а она так умело пользовалась этим.. А данная вещь вообще очень нехорошая. Я забыл надеть пальто В непогоду и дожди Простужено горло, как всегда Я пью сироп из тростника Мне хорошо, но это пока Я влюблена в осень сейчас Она вдохновляет на жизнь Мне нравится летать на облаке Оно говорит мне верить Я пью сироп из тростника Мне хорошо, но это пока Не стоит плакать о себе Я вас все равно не пойму Вас уговаривают феи Вы живете под их дудку Я пью сироп из тростника Мне хорошо, но это пока Творчество тоже.

Astrid Keehl: ...Не заладилось с утра. Погода ничего хорошего не предвещала - все утро шел дождь и я, молча сидя на подоконнике, рассматривала крупные капли-хрусталики за холодным стеклом. Надо отметить, что было довольно морозно, даже сидя дома в одеяле. Два часа назад мне приснился сон. ...Я стояла посреди Большого зала Хогвартса. Одна, совершенно одна. Остальные ученики стояли вдоль стен и смотрели на меня, все как один. Я молча ждала своей участи. Я не знала, что будет дальше. Раздался ледяной голос, наполнивший своим звучанием весь зал и заставивший учеников поежиться: - Мисс Кель, прошу Вас. Я испуганно посмотрела в ту сторону, откуда, мне казалось и звучал голос. - Мисс Кель, я не собираюсь Вас ждать, - сказал ледяной голос повторно. И тут меня что-то дернуло, причем дернуло довольно-таки ощутимо. Как будто крюком меня поволокли к табурету у дальней стены зала. Я не вырывалась, даже не попыталась. Меня силой усадили на табурет. Пока меня тащили, я разбила в кровь губу, сама не понимая как. Мне надели на голову шляпу. Я почувствовала, как она обвивается вокруг моей головы, я вспомнила, как первый раз была здесь. Но тогда шляпа была доброй, а эта заставляла меня морщиться от боли. - Ага, Вера Анне...Это вы. Я знала Вашу мать и она бы сейчас очень не гордилась бы Вами, - прохрипела шляпа мне в ухо. Голос у нее был мерзкий и я невольно сморщила нос. - Вся ваша семья была в Когтевране, но вы совершенно непохожая на них девчонка. И я знаю, что с Вами делать, мисс Кель, - противно ворковала чертова шляпа. Я сидела не шевелясь, не издавая никаких звуков и мысленно молила о том, чтобы шляпа прекратила сдавливать мои виски. Но она слышала мои мысли и сжимала мою голову нарочно, от удовольствия. - Мммм...пожалуй это будет Гриффиндор! - тем же голосом проговорила шляпа, растягивая слова. И тут я вспылила. Я вскочила со стула и принялась ногтями отрывать шляпу со своей головы. Та сопротивлялась и визжала. Наконец, я сняла ее и отбросила в сторону табуретки. Она как-то странно стукнулась об пол и принялась кряхтеть ругательства. Меня снова дернули за бок, но теперь уже я вырвалась и закричала, обращаясь к мерзкой шляпе: - Как ты смеешь?! Я не могу быть в Гриффиндоре, потому, что два года назад ты определила меня на Когтевран! Гриффиндор, просто немыслимо! Она что-то невразумительно проворчала в ответ. Я в центре Большого зала. По сторонам от меня никого нет, я совершенно одна. Слышу шепот, смотрю на свою грудь и вижу там гриффиндорский значок. Закричала.... Я сижу на подоконнике и смотрю на дождь, попивая бергамотовый чай. Дождь такой свежий, такой невинный и прозрачный... Как бы сейчас я жила, если бы меня определили в Гриффиндор?...

Astrid Keehl: Листья желтые опали, Закружились над землей Золотом ушедшей дали Насладились....Проживем. В сердце теплится надежда - Повторится все опять. Все как раньше, все как прежде Повернулось время вспять. В лужах грязных и глубоких Отражается тепло. На деревьях невысоких Листьев нет давным-давно. Вслед за осенью печальной Взвоет ветрами зима... И закружит снега шалью - Поменялись времена.


Astrid Keehl: Врать - нехорошо. он говорит мне- "ты такая красивая". а я не знаю, как ответить ему тем же, ведь в детстве мама учила меня, что врать нехорошо.

Элизабет Смит: Мм..)) всё очень понравилось) И стихи, и фотографии..)) Astrid Keehl пишет: он говорит мне- "ты такая красивая". а я не знаю, как ответить ему тем же, ведь в детстве мама учила меня, что врать нехорошо. Что совсем некрасивый?)

Astrid Keehl: Элизабет Смит Последнее - секундный порыв мой, поэтому что крутилось в голове - то и записала. Благодарю вас, мисс. *отвесила поклон*

Astrid Keehl: А быть может лучше стать хиппи мне? Босиком смотреть на радужный прибой, Целый день лежать на свежей мокрой траве И не думать о том, что все же нужно домой.

Криста: Фотографии судить плохо умею. Но мне, определенно, нравится фотография с вечерним городом.

Astrid Keehl: Криста Фотографии на самом-то деле паршивые, но спасибо)

Eva Rosier: Довольно интересный пост про "Грифиндор", исправьте, если это не пост, по крайней мере мне так показалось.

Astrid Keehl: Eva Rosier Не пост, но что-то вроде мыслей, основанных на реальном моем сне. Вы ее поставили, профессор)

Eva Rosier: Сна?тогда вдовойне интересно. Конечно, у меня все в порядке очереди)



полная версия страницы