Форум » Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона » Трибуна: Эвелин Одри » Ответить

Трибуна: Эвелин Одри

Серебряный Дракон:

Ответов - 6

Виктория Говард: - Салазар, спасибо, что я волшебница! - уже успевшая чуток запыхаться от пробежки по трибунам с плакатами, проворчала Викки, таки применившая какую-то подозрительную магию ускорения (но не времени), разворачивая плакат в поддержку участников от Хогвартса и над трибуной Эвелин тоже.

Лива Унсет: - Оо-о-па-чки. Приподняв скрученный плакат вверх, Унсет ловко маневрировала между толпой болельщиков, сновавших между трибунами. - Простите. -Извините. -Ой, я не хотела. -Прошу прощения, но это…моя рука. То, что она все-таки добралась туда, куда шла и не растянулась на ступеньках, не упала – было поистине чудо. И вот она здесь. На трибунах человека, который, по ее мнению, достоин всех кубков на свете, потому что… Унсет вышла из задумчивости и приступила к делу. Томаса она оставила на трибуне Мора, как самого преданного фаната, еще с прошлого конкурса и поэтому мучить особо было некого. А значит пора применить магическую магию и наколдовать колдунство. Сказано – сделано! И вот над трибунами парит плакат и Лива розовая то ли от морозца, то ли от счастья подносит ладошки к губам в виде рупора и кричит так громко, как только возможно: -ЭВИ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! СДЕЛАЙ ВСЕХ! А потом все еще не силах оторваться от плаката, покидает трибуну… -Ааа-аа-а… Ну вот и растянулась и прям на ступеньках… - Простите, это моя шапка, - сквозь смех, послышался голос ведьмы.

Лива Унсет: Незадачливая, но решительная мисс Унсет уже собиралась вернуться в полуподземелья за пластырем для ранок, образовашихся от падения и мазью от синяков, но у нее еще оставался кот в мешке. Причем в буквальном смысле… Поэтому от трибуны мистера Мортимера она пошла ножками (о чудо!) в фан-зону Эви. Пожалуй, эта была самая милая трибуна на свете, а потому ведьма была абсолютно уверена, что и коту здесь понравится. Сначала недовольно подергав лапками, ступившими в снег, кот запрыгнул на скамью, а после стал вытанцовывать что-то невероятно обаятельное в честь потенциальной чемпионки Хогвартса Эвелин Одри. Лива усмехнулась, умилённо посмотрев на кота, искренне надеясь, что хозяева животного спохватятся не сразу. Постояв еще немного, она набрала побольше воздуха и крикнула: - ЭВИ-И-И, ТО-О-ОЛЬКО ВПЕ-Е-ЕРЕ-ЕД! А после довольная… котом, покинула трибуну, осторожно делая каждый шаг, впрочем, не уверенная, что такая осторожность ей поможет.


Эвелин Одри: Эви добралась,наконец-то до своей трибуны и увидела плакат и самого милого котика,танцующего весёлый танец. Как же здорово было наблюдать за ним. Эви ломала голову,решая что это за танец,может это Ламбада?. Она стояла тихонько,боясь спугнуть такой талант.

Лива Унсет: Вылив душу самому преданному своему фанату, посетив трибуну Альборека, Лива направилась в фан-зону Эвелин. Нет-нет, не подумате, хозяева кота ее еще не нашли, сейчас они бегали по вссему замку с метлой и шваброй и до полигона, к счастью для мисс Унсет не добрались, а потому ведьме не надо было срочно заметать следы. Она просто хотела, чтобы весь замок знал о том, что ЭВЕЛИН ОДРИ ЛУЧШАЯ ВЕДЬМА В МИРЕ! Вот. Так что, выудив из безразмерного рюкзака хлопушки, она запустила их над тируной пуффендуйки. - ВПЕРЕД, ЭВИ! ТЫ МОЛОДЕЦ! - А теперь надо и честь знать, - подумала норвежка, завидев в далеке метлу и швабру в руках разъеренной солидной пары.

Лива Унсет: Знаете, чем хорош этот Турнир? Тем, что ведьму Унсет не только не сожгли на костре, а еще и простили за кражу кота. Тем более она его вовсе не украла, а позаимствовала. Ну что тут непонятного!? И как не простить-то, когда все самое страшное позади, и можно вдоволь повеселиться на трибуне солнечной Эвелин Одри, которая смогла соединить таких разных людей, схожих только в одном – любви к котикам… чужим.) - Ой, ну ладно, говорю же я его позаимствовала!



полная версия страницы