Форум » » Этаж 42 (РПГ-зона) » Ответить

Этаж 42 (РПГ-зона)

#МИССХД2021: Административный этаж, на котором располагается комната отдыха рекрутеров. Вход доступен по спец.пропускам, но если постучать в стеклянную дверь, есть шанс, что кто-то из подходящих мимо членов штаба G6 пропустит вас.

Ответов - 2

Алвенна Роуз: Алвенна, а именно агент А-3 отсмотрев кучу визитокок и документов супергероинь, отправилась для начала в комнату отдыха, а потом по плану была трибуна дочери, решившую пойти по ее стопам. Последняя кандидатка вовремя напомнила о великолепной японской кухне, и А-3 прошла вдоль диванчиков прямиком к столу. Как же приятно, когда руководство заботится о своих сотрудниках. Стол бы накрыт различными блюдами, на любой вкус и цвет, как говорится. Отыскав тарелку с суши-сэтом, блондинка прихватила ее себе, а другой рукой взяла стакан сока, вроде бы яблочного, с подноса на краю стола. - Думаю, пока хватит, впереди же еще много туров! - подумала рекрутер и заняла по ее мнение самое лучшее место в кресле, с которого будет удобно общаться с коллегами и с конкурсантками,которые отважатся сюда заглянуть. Общение в неформальной обстановке всегда приятно, и дает возможность дать подсказки девушкам. Алвенна принялась уплетать еду, поглядывая на дверь.

Grace Diamond-de-Kur: Уже две недели Грейс проходила мимо этой двери и останавливалась на несколько секунд, может минут, рассматривая, через маленькое окошко, что происходит внутри комнаты. Иногда там собирались все рекрутеры, и обжались, иногда там сидели один - два человека и читали какие-то документы или обычные книги. Но у Грейс всё время не хватало смелости туда зайти: "Давай, ты справишься. Просто постучи. Если никто не ответит уйдёшь", - девочка подносила руку к двери, но тут же её отдёргивала, как от огня, и спешила скрыться с места. Но сегодня день был какой-то необычный. Де-Кур встала с кровати в прекрасном настроении и решила, что сегодня именно "тот" день, вообще-то она говорила себе это каждый день и ничего не происходило. Но, похоже, сегодня Грейс настроена более решительно: "Будь, что будет!" - решила она и двинулась этажу 42. "А если мне туда нельзя? - Ты же сама слышала, что рекрутеры не будут против. - А если это было сказано в знак вежливости, а на самом деле там что-то секретное? - Да, поэтому там есть окно, что бы все могли узнать это "что-то секретное". И вообще. Ты когтевранка или кто? Если скажут что тебе туда нельзя, то просто скажи, что ты пытаешься найти морщерогих кизляков, потому что хочешь присоединиться к Луне Лавгуд в экспедициях. Они подумают, что ты чуть-чуть "того" и отпустят, так ничего и не сказав. - Но я же и правда хочу... - Я пытаюсь отречься от этих мыслей... - такой диалог происходил в голове Грейс на пути к заветной двери, - Вообще зачем мы туда идём? Я не знаю что буду говорить, если меня впустят! - Придумаем что-нибудь" Второкурсница остановилась и занесла руку, что бы постучаться и вновь её остановила, но через несколько секунд рука продолжила свой путь, и по коридору раздались три тихих стука: "Всё, мне никто не ответил. Давай уйдём? - Нет, не прошло и секунды с того момента, как ты постучалась. Мы остаёмся здесь и ждём".



полная версия страницы