Форум » Подземелья » Подземелье » Ответить

Подземелье

Hogwarts: Нижние этажи школы и подземелье.

Ответов - 83, стр: 1 2 3 All

сакура: Мда... Бедняга... его глубочайшие раздумья можно просто понять посмотрев в лицо... * Сакура посмотрела на девченок с вопросительным взглядом.... Что ему сказать.... * - Еслибы я знала что делаю...Хрен этот сундук знает, что в нем... *Сказала пуффендуйка и слабо улыбнулась..... Девушка посмотрела на Риту и Энни... Что делать???? Непонятно.... Интересно а что в сундуке*

Джен Крин: *Джен стоял в мечтах и думал что же все таки в этом сундуке* -Знаете можно я проиду дальше по коридору,- в лице всех девушек вдруг увиделась радость,- но я сейчас вернусь. *При последней фраз Джен улыбнулся и пошел не на долго в конец коридора*

Rita: *«Конец моему терпению или не открывать сундук.Выбираю первый вариант.Мне начинает это надоедать,держа учеников в напряжении. »-Рита вздохнула и открыла сундук.Теперь все могли узнать что в нём.Девочка отошла к двери и убрала палочку в карман мантии. Паука там не какого нет.Посмотрите,что там.Он не пустой. -сказала Гриффиндорка и посмотрела на Сакуру.-Если бы мы сюда не пришли,этот сундук бы никто не открыл бы. После этих слов ученица Огненного факультета дала пройти Джену в коридор и стала смотреть на сундук.


Джен Крин: *Джен шагал и вдруг услышал что девушки открыли сундук. Джен быстро развернулся и пошел обратно еще шагая он начал говорить * -Ну что там не томите,-Джен подошел к девушкам они стояли. "Ну что же там"

Энни Паркер: Джен Крин, добрый. *Энни повернулась к Рите* - Рита, ну если ты так и будешь стоять на пути мы все не увидим что там...даже Сакура. И я должна всё же забрать половину того что там если оно нужное мне, конечно. Я же позволил тебе открыть его. "Ладно, посмотрим что будет дальше"

Энни Паркер: сакура Ну мы же не прямо тут живём! У нас отличные аппартаменты!

сакура: - Знаю... Но атмосфера-то... Такаеже... Разве не так?????????????? Я все таки не ПОшка, а ученица 4 курса и успела побывать в многих помещениях ХОГВАРТСА.... Но апартаменты это да... Не спорю... Красиво! * Сакура сделала умное лицо и посмотрела на сундук....* - Что будем с этим сундуком дальше делать? А?

Энни Паркер: сакура У нас нормальные аппатраменты!!!!!

сакура: *Девушка тяжело вздохнула и подошлалиже к сундуку...* - Что будем делать с этим произведением искусства? *Сундук и правда был шикарный. Из резного дерева с коваными, очень красивыми украшениями. Вдобавок на нем было нарисовано пять гербов. Герб Хогвартса, Гриффиндора, Когтеврана, Слизирина, Пуффендуя. Все эти гербы были украшены красивыми камнями...*

Лили Вайтроуд: *Девушка шла не смотря под ноги. Одна ступенька, вторая...* - Опять чуть не споткнулась - прошептала девушка... *Вдалеке Лили увидела девушек и остановилась, девушка определённо не знала, что ей делать* - Привет... *девушка еле пошевелила губами*

сакура: - Лили Вайтроуд кхм... привет... Что слизиринцы делают здесь в такое время мне уже любезненько объяснили... * покосилась на Энни* *Девушка непонимала, что ей делать... Людей много, место неблагоприятное, а сундук... Малоли, что в нем? Рита же не увидила? Она сразу захлопнула крышку.... Вдруг, что-то по-настоящему опасное? Тогда нам всем срочно придется топать в больничное крыло... М-да пусть это было-бы не так! Мир, та хотябы над Мери сжался бы? И над нами заодно?* - Ну а все таки?

Лили Вайтроуд: *Девушка присела на какую-то скамейку и внимательно начала наблюдать за девушками* - Что это? *девушка ткнула пальцем в сундук* - Время уже позднее. *девушка поморщилась, поглядев на часы*

Rita: *Пергаменты,перья и чернильницы-вот что было в сундуке.Рита начала улыбаться,пусть все остальные увидят,что там именно это.Если не увидели,то придётся сказать.Даже в БК после такой находки никто не попадёт. В сундуке пергаменты,перья и чернильницы.Я закрыла крышкой сундук,из-за смеха,что там.-сказала Гриффиндорка и подошла к сундуку.Она опустила руку в него и взяла пергамент.-Вот что там.Никаких ценностей. «Теперь понятно из-за чего в сундук никто не лазил.»-подумала девочка и усмехнулась.«Вот и пятый»-она посмотрела на новую Слизеринку,как её зовут Рита не знала. Добрый вечер.-обратилась ученица Огненного факультета к Слизеринке.

Лили Вайтроуд: *Лили медленно поднялась и оторвала взгляд от сундука* - Привет. *Лили обвела пренебрежительным взглядом всё вокруг* - Милая обстановочка. *девушка стала прохаживаться взад и вперёд*

сакура: - Что? ЧТо? *Сакура несколько секунд прибывала в шоке, а потом начала смеятся... Да так, что даже на пол упала! Ну ни фига себе! думает* - Мда с таким милым "кладом" мы и в Бк попадем, и умрем и еще в обморок рухнем! Ребят? Вы все еще собираетесь это делить?????

Кейт Фабиани: ПОшка решила прогулться .Ей слишком надоел шум гостиной.За поворотом она услышала смех. "Ну вот решила побыть в тишине " подумала она и развернулась уходить. Она еще надеялась , что эти подземелья станут ее вторым домом.

сакура: - Ребят! Я пошла... Мне еще домашку делать.... а пргамент сами делите... * Девушка развернулась и быстрым шагом направилась в сторону лестницы. Перед поворотом она остановилась и посмотрела на ребят* - Пока. *И Сакура быстро побежала вверх по лестнице. *

Сириус Спиннет: 8:10 Оставалось десять минут до начала первого урока-зельеварения.Сириус спешил к кабинету.Кабинет зельеварения находился в подземелье.Он шел туда быстрым шагом.Зельеварение было одним из любимых предметов Сириуса и он боялся на него опоздать.Наконец он дошел до кабинета,прозвенел звонок и ученики,в том числе и он вошли в класс.

Melancholia Williams: Совсем недавно распределившись на факультет, новоиспеченная ученица Слизерина решила прогуляться по просторам Хогвартса и, как и следовало, ее путь пришелся на помещение подземелья. "Как все таки тут уютно", - думала Меланхолия. Кому то кажется, что подземелье совсем не то место, каким можно восхищаться, но Мэлл думала по-другому. Идя все дальше и дальше по коридору, девушка все больше ощущала тепло от горящих факелов, которые находились на стенах и нежно освещали ее лицо. Пройдя еще немного слизеринка остановилась. "Как же хочется чего нибудь сладкого!", - на мгновение Меланхолия улыбнулась своим странным мыслям и продвинулась дальше по коридору.

Авада Трионс: *Авада, которая стала ходить в мантии-неведимке решила сегодня тоже так походить. Ее выбор пал на подземелья перед гостиной Слизерина. Прогулявшись, она решила, что нет ничего лучше подземелия и отправилась в свою гостиную.

Bor Klori: Из темноты вдруг блеснул тёмно-синий цвет - край мантии гриффиндорца, которого тут давно никто не видел. Вскоре он и сам появился под светом тусклой лампы изумрудного цвета подземелий, причём тут же скрылся в тень, как будто двигаясь очень быстро от одной лампы к другой. Проходя лампы, он оглядывался по сторонам, как будто что-то искал. Увидев слизеринца - первокурсника, двигающегося по коридору к потайной двери в гостиные, гриффиндорец мгновенно скрылся в тень и исчез из коридора подземелий (возможно, через один из потайных ходов), оставив за собой небольшую волну холодного воздуха, что слизеринца явно не удивило, ведь подземелья обычно не отличаются теплом.

Hogwarts: РПГ "Назад в 1997!" 7. Дуэль неизбежна? Ирис и Артур невзлюбили друг друга с первых дней в Хогвартсе. Во время очередной ссоры Ирис в пылу гнева вызывает Артура на дуэль. Дуэль, конечно, планируется во время отбоя. Место проведения - комната привидений на 3 этаже (Средние ярусы замка), которая в последнее время перестала быть пристанищем потерянных хогвартских душ. По каким-то причинам Гретель в ту ночь не спалось и она засекает первокурсницу-слизеринку, покидающую гостиную подземелий после полуночи. Девушка решает проследить за Ирис. Что будет делать слизеринка, когда узнает о предстоящей дуэли? Попробует разрешить конфликт или сдаст обоих Кэрроу, чтобы проложить дорогу к большему доверию со стороны Пожирателей? Конец сентября, около 12 часов ночи. Опустевшие, плохо освещенные подземелья слегка поубавили праведный гнев Ирис, и дуэль ей уже не казалась такой хорошей затеей. Она изо всех сил старалась сохранить уверенность и спокойствие, медленно пробираясь через подземелья, но очередная мелькнувшая тень где-то на повороте заставила ее в ужасе застыть на месте: а вдруг Кэрроу?.. Кошка Гретель была как никогда активна этой ночью, мешая хозяйке спать. Выпроваживая кошку из спальни, слизеринка заметила выскользнувшую из гостиной тень, и - о ужас! - её кошка тоже успела выбежать, пока дверь не захлопнулась. Опасаясь за судьбу любимицы, Гретель принимает решение отправиться на ее поиски, а заодно проверить, кому после отбоя не спится. Участники: Ирис Принц, Артур Штайн, Гретель Худек-Кобейн. Мастер: Лилит Токлив.

Гретель Худек: Было уже около полуночи. Гретель пялилась в потолок, время от времени закатывая глаза, так как Фике как-будто обезумела, постоянно мяукала и долбилась об дверь, чтобы её выпустили, будто сам чёрт за ней гнался. Недовольно чертыхнувшись, девушка вылезла из тёплой постели, и открыла своей кошке дверь, чтобы она резвилась в гостиной, раз уж ей не спалось. Накинув на себя мантию, и по привычке прихватив со столика свою палочку и положив её в карман, Гретель вышла вслед за своей любимицей, дабы проконтролировать, чтобы она ни к кому в спальню не проскользнула... Кошка резво пробежала в гостиную, и Грет уже собиралась пойти обратно к себе, как заметила какую-то тень у открытой входной двери, которая выскользнула в коридор, а за ней вслед рванула и Фике. -Вот проклятье!- в сердцах прошипела девушка. Она с недовольным видом вышла в коридор. В самом конце уже мелькнула тень её кошки и человека,- И какого Мерлина кому-то не спится?!- Гретель не понимала, на кого злится больше, на свою кошачью, или на страдающего бессонницей. Тяжко вздохнув, она достала и сжала в руке палочку. Выбора не было. Но в этот момент в ней появилось и острой чувство любопытства. Кто этот человек и куда он пошёл. Прикинув все "за" и "против", она всё же быстренько направилась вслед за человекоподобной тенью.

Ирис Принц: Обозлённая Ирис весь вечер мерила шагами гостиную, поскольку не могла спокойно сидеть, поле очередной ссоры с мистером Штайном. Гриффидорец частенько играл на нервах Ирис и вот доигрался, разгневанная слизеринка вызвала его на дуэль, по этой причине девочка была в дурном расположении духа. Пока в гостиной было полно народу, на неё никто не обращал внимание, однако когда после отбоя многие разошлись, Ирис пришлось сеть, так как те немногие кто остались, стали бросать на неё вопросительные взгляды. Девочка села у камина, раскрыла книгу и стала старательно изображать что, что-то изучает, совершенно не обращая внимание на то, что держит книгу вверх тормашками. Она просидела так почти до полуночи, периодически поглядывая на часы и как только все разошлись, Ирис поспешила покинуть гостиную. Она тихо открыла дверь, и выскользнула в тёмный коридор, стараясь ступать как можно тише, Ирис быстрым шагом шла по коридора Подземелья. И хотя их прохлада охладила её пыл, чрезмерная гордость не давала ей покоя. Она даже подумала "И зачем мне это надо, ну и пусть себе выпендривается сколько хочет. Мне-то что. Хотя если я сейчас отступлюсь, он решит что я испугалась, посчитает меня слабохарактерной. Нет, нет, нет, уж лучше дуэль, я намеренна проучить его. Дабы впредь прежде чем задирать меня, он сто раз об этом подумал." Неожиданно мелькнувшая тень, за очередным поворотам вывила её из раздумий. Ирис резко остановилась, "Если это Кэрроу," подумала девочка "то меня ждут крупные неприятности, и всё из-за Штайна." Гнев снова вернутся к Ирис, она со смешными чувствами стояла по среди коридора, не зная что же ей делать дальше. Единственное чего ей хотелось в этот момент, бросить в ненавистного мальчишку отборным Круцио, однако учитывая то, что она была ещё слишком мала оно вряд ли бы сработало. Оставалось выяснить, чья же тень только что промелькнула, Ирис ждала затаив дыхание. Из-за поворота вылетела Фике, кошка мисс Худек и как ошпаренная пронеслась мимо в неизвестном направлении. Ирис выдохнула "Хвала Мерлину что это не Кэрроу" подумала она "Надеюсь что страшнее кошки, мне больше никто не встретится." Ирис снова взглянула на часы "Мне нужно поспешить, иначе я опоздаю." подумала девочка и резко сорвалась с места.

Hogwarts: Кошка скрылась за очередным поворотом, что знаменовало для Гретель бессонную ночь в её поисках, либо потерю питомца, если Фике вдруг попадется на глаза кому-то из недоброжелателей. К удивлению четверокурсницы, неизвестный слизеринец, которому тоже сегодня не спалось, шел в том же направлении, куда убежала кошка. Подумав, что обратного пути для нее уже нет, Гретель решила выяснить, что затевает этот незнакомец, а заодно и найти любимицу. Знакомая кошачья морда, мелькнувшая в тени на мгновение, позволила Ирис немного снять напряжение. Присутствие кошки ее ничуть не насторожило, и, пробираясь по тёмным коридорам Хогвартса, она даже не подозревала, что бредёт не одна. ---> Переход в локацию "Комната приведений" (http://hdhog.forum24.ru/?1-23-0-00000015-000-0-0#023). P.s. следующие посты пишем уже там.

Марс Майерс: Девочка вышла из Тупикового коридора и пошла бродить дальше по Подземельям Хогвартса, заглядывая в каждый темный уголок, внимательно изучая каждый гобелен и очередную двигающуюся картину. Марс нашла портрет Элизабет Бёрк, остановилась напротив него, и внезапно изображенная на ней колдунья с гордостью в голосе проговорила: - Слизерин - факультет Великих! - и значительно перевела взгляд с невидимой для смотрящего на картину области за рамой на девочку-студентку Подготовительного Отделения. Майерс не ожидала, что дама на картине обратит на неё внимание, поэтому, растерянно вздрогнув, лишь пролепетала: - Простите, что потревожила Вас, мадам Бёрк! - и смущенно опустив глаза, побежала дальше. Дома у неё висел лишь один двигающийся портрет прадедушки и прабабушки, немного фотографий других родственников, но никто из них не разговаривал прежде. Решив, что уже поздно, и пора возвращаться в Башню ПО учить новые предметы, Марс пошла искать выход из мрачных Подземелий.

Аида Прах: Тёмная едва слышными шагами, как кошка, шагала по коридору тёмного, мрачного, сырого подземелья, которое немного напоминало ей о родном замке. Она была одета в черную байкерскую куртку-косуху с шипами и тёмные штаны, а за её спиной на ремне висел довольно большой странный сверток неопределенно-загадочной формы, обтянутый белой тканью. Девушка уже была в красной вязаной шапке с большим белым помпоном на её конце и небольшими зелеными вставками. Она остановилась возле одной из колон и замерла, как будто бы ожидая кого-то, кто должен был здесь появится. Или это была просто иллюзия? Прах рассматривала портреты, а портреты рассматривали Прах. Кажется, они либо сохраняли к ней нейтралитет, либо она им не нравилась. Девушка категорично скрестила руки под грудью, начиная ответственную игру с гляделки с портретом каким-то мужчины, который очень хотел уйти, но пока не мог этого сделать, ибо проигрыш иностранке был бы для него смерти подобен. Это был статный пожилой маг с густой седой бородой и нехорошим взглядом зеленых глаз. Кого-то он ей очень напомнил, но Аида была слишком вежлива, чтобы вслух такое говорить. Но сходство было забавным. -Там на Лысой горе Чёртов камень лежит. Из-под камня того Ведьма-речка бежит. Пусть прозрачна на вид, Ведьмы-речки вода - Пить не стоит её Никому никогдаааа.. - тихонько запела девушка низким, причинам голосом, который отзывался гулким эхом и завываниями в разных частях подземелья. ]

Grace Diamond-de-Kur: Грейс быстро бежала по ступенькам и заглядывала в каждую нишу. Девочка м нетерпением ждала момента, когда ей улыбнётся удача, "а лучше печенька". И наконец, заглянув в какую-то нишу девочка услышала восхитительный запах шоколада. Побежав на него по коридору когтевранки увидела как на столе возле стены лежала печенюшка. Грейс быстро её схватила и побежала искать другие

Кир ЛайСи: Парень едва оторвался от всей группы, чтобы только спокойно поизучать интересные места Хогвартса в одиночку в тишине и спокойствии. Как всегда капюшон будто бы прятал мальчишку от негатива этого мира даже несмотря на то, что выглядел он, будто его с помойки подобрали: оборванный, с дырками внизу полов - нет бы найти новый, но этот уже стал каким приношенным что ли, жалко тряпочку. А подземелья оказались не совсем такими, как он ожидал. Он ожидал узкие зловещие коридоры на манер катакомб, но помещения оказались вполне себе добротными и просторными. Всё таки магии в самом Замке было не меньше, чем в Университете, а значит, это не единственное, чем он ещё сможет удивить. Парень блуждал по коридорам, в надежде увидеть в каждой выемке или микротрещинке своё особое магическое значение, однако самым волшебными оставались картины: кто-то приветливо махал рукой, какие-то картины умудрились ворчать на странного гостя. И всё это потрясало, и парень буквально тонул в этой загадочности, пока не услышал знакомый голос практически за поворотом. Заглянув за угол, он увидел свою знакомую, которая вслух читала красивый стих. Слушая его, парень на автомате вспомнил строчки одной из своих любимых песен, и посчитал, что они будут звучать намного интереснее обычного приветствия. Он аккуратно зашагал к ней, и как только Аида закончила своё произведение, парень начал своё. - I wanna sing, I wanna shout! I wanna scream, till the words dry out. So put it in all of the papers, I'm not afraid. They can read all about it, read all about it. Не смотря на то, как это исполняется в оригинале, парень исполнил строчки более размеренным голосом и тоном. Даже лёгкая улыбка не сходила с его лица, учитывая тематику произведения, ведь в отрыве от них конкретно эти строчки звучали более добро и мелодично. Здравствуйте, Мисс Прах. Проводите исследования замка? Взгляд на мгновение ушёл вверх и в сторону и тут же вернулся на глаза Аиды, как бы уточняя сам замок. Что тут сказать, встреча была неожиданной, но приятнее, чем любая другая из возможных.

Аида Прах: Сначала где-то мимо Аиды пробежала девочка в поисках чего-то, но Аида не придала этому особого значения, однако пометку у себя в голове сделала. Для неё это было вполне естественно и не мешало другим мыслительным процессам. Пожалуй, она большую часть жизни занималась именно тем, что собирала факты в единую картину, но здесь пока было многовато пустых мест. Девушка хмыкнула сама себе, продолжая петь, однако деле это не помешало ей услышать шаги. И стоило ей замолчать, как из-за арки вышел уже знакомый ей юноша, который пока что выглядел достаточно живым, вот только одежда его было не в лучшей форме. Хотя, не Аиде об этом говорить. Сама она-то была в кожаной косухе с шипами и кожаных штанах, весьма неплохо сидящих на ней. Однако, дале в таком виде, её осанка и взор не теряли естественного благородства. Она выслушала Кира, Егор слова были понятны, но не до конца был известен мотив. -Вы очень догадливы, мистер ЛайСи. - загадочно протянула она, не сводя с юноши тяжёлого взгляда зелёных глаз, аккуратно пряча за спину какой-то свёрток в ткани.



полная версия страницы