Форум » Больничное крыло » Кабинет ГлавВрача » Ответить

Кабинет ГлавВрача

Hogwarts: Небольшой светлый кабинет с приятными бежевыми обоями, длинными шкафами с карточками пациентов и широкий старинный стол, на котором вечно бардак. Несколько кресел и стульев, большой сервант и весёлые занавески на окне. Сюда разрешено приходить только ГлавВрачу и тем, кого он сюда приглашает. (Распахнутая дверь по середине картины.)

Ответов - 101, стр: 1 2 3 4 All

Remy Lict-Fist: *Реми зашла в кабинет, оглядела его,в кабинете ни кого не было,села на кушетку* *Реми перевела взгляд на Грейс и ответила на её вопрос- "Может быть тебе рассказывали родители, как это остановить?"* -У меня было уже такое,но папа меня в тот раз,отвёл к медикам, я тогда отделалась испугом,но папа не знает,как это остановить если это повториться-*Вздохнула она* *Реми почувствовала, что что-то течет из ее носа, оказалось это кровь* -Грейс у тебя нет платка?-*перевела взгляд на Грейс* *минут через 5 в кабинет зашла помощница врача* *Реми напряглась* *Реми следила за действиями, медсестры*

Grace Diamond-de-Kur: Зайдя в кабинет, Грейс тут же громко позвала хоть кого-нибудь: - Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь? Можете пожалуйста подойти? - услышав в ответ лаконичное: "Ожидайте пять минут", когтевранка вздохнула и выслушала то, что говорила Реми: "Чёрт!" - пронеслось у неё в голове, когда из носа Реми потекла тонкая строя крови. - Грейс, у тебя нет платка? - покопавшись в сумке, де-Кур достала чистый платок и с беспокойством протянула его Реми. - Можешь оставить его себе. То есть если влюблённость прекратиться, то всё станет в норме? - Грейс не понимала, как родители Реми смогли отпустить ещё совсем маленькую девочку так далеко и не дать никакой информации о её состоянии. Когтевранка могла бы попытаться остановить кровь, но приближающийся стук каблуков медсестры остановил её. Грейс рассказала медсестре необходимую информацию, а после взглянула на ПОшку, как бы говоря: "Дальше сама". Когтевранка отошла от пострадавшей и медсестры и погрузилась в свои мысли, изредка прислушиваясь к внешнему миру, чтобы не пропустить инструкции, если приступ повториться ещё раз. Сознание когтевранки постепенно приходило в норму, оставляя лишь беспокойство и растущее любопытство, всё-таки девичью натуру не унять, поэтому вопрос: кто же так покорил сердце юной волшебницы? Становился всё более значимым для Грейс. Осмотр окончился и Грейс подошла к медсестре и Реми: - Ну что, как ты? - Грейс не хотела становиться в роль мамочки, поэтому предоставила Реми возможность самой ответить на вопрос, но всё-таки в тайне она ждала, что медсестра сама предоставит информацию, так как знала, что Реми любит преуменьшать свои проблемы.

Remy Lict-Fist: -Можешь оставить его себе. То есть если влюблённость прекратиться, то всё станет в норме?- спросила Грейс. -Возможно,но мне ещё говорили, если не остановить во время,может привести к летальному исходу, или могут участиться приступы.-ответила Реми на вопрос Грейс. Потом минут 5 спустя, Грейс отошла от Реми, давая проход медсестре. Медсестра начала осматривать Реми. -Когда у вас начались приступы?-задала вопрос медсестра. -Может дня 2-3 назад-ответила Реми. Минут через 10 медсестра закончила осмотр, и к нам подошла Грейс. -Ну что, как ты?-Задала вопрос Грейс. -Сейчас вроде лучше,но все равно голова не много побаливает.-ответила на вопрос Реми. Медсестра обратилась к Грейс. -Мисс сейчас она в норме, но за ней надо не много приглядывать, сейчас в нашей ситуации, возможно только приглушить пристипы,но они останутся после того когда она разлюбит.-медсестра дала указания, и протянула Реми бутылек с раствором. -Не забывайте его пить, и раз в неделю рекомендую появляется в Больничном крыле-не много сурового сказала медсестра Реми. -Хорошо-ответила Реми. -А теперь можете идти-сказала медсестра. Девочки попрощались с медсестрой и вышли в каридор. Реми не могла больше скрывать и решилась рассказать правду Грейс. -Грейс, мое сердце занято Джеком, я полюбила его.-сказала без улыбки Реми.


Grace Diamond-de-Kur: -Мисс сейчас она в норме, но за ней надо не много приглядывать, сейчас в нашей ситуации, возможно только приглушить приступы, но они останутся после того когда она разлюбит. Грейс сосредоточенно кивнула. Было очень странно, что после окончания влюблённости приступы Реми не закончатся, а ещё до покалывания на кончиках пальцев хотелось узнать, кому же она этим обязана. Поблагодарив медсестру за помощь, Грейс вытащила Реми из кабинета и нетерпеливо уставилась на неё. -Грейс, мое сердце занято Джеком, я полюбила его. - всё-таки сдалась Реми. - Офигеть! - воскликнула Грейс, удивившись, - И как давно? Вы уже с ним разговаривали? А свидание? ДСВ вместе проведёте? - от когтевранки посыпались вопросы. После таких вопросов могло сложиться впечатление, что про возможную участь Реми Грейс забыла, но это было не так. Она подумает об этом, но чуть позже. Сейчас нужно отвлечь ПОшку от плохих мыслей, а отвлекать Грейс умела гораздо лучше, чем поддерживать.

Remy Lict-Fist: -Офигеть! - воскликнула Грейс, удивившись. Через несколько секунд от Грейс начали поступать вопросы. И как давно? Вы уже с ним разговаривали? А свидание? ДСВ вместе проведёте? Реми вздохнула, и начала отвечать на каждый вопрос по порядку. -С первого нашего знакомства в общей гостиной. Я призналась ему, но он не ответил. Свидания нет не было и врят ли будет, про ДСВ я вообще молчу, походу пойду одна. -ответила Реми на все вопросы. Несколько минут постояв в коридоре больничного крыла. Реми сказала Грейс. -Я все сделать,что было в моих силах, теперь ему решать.-Сказала без улыбки Реми. -Ладно я пойду Грейс, спасибо тебе за помощь,а с остальным я сама разберусь.

Серая Леди: Отметив, что желтые пятна присутствуют не только на кровати посередине, но и на трех других и запомнив их расположение, Леди поспешила в кабинет ГлавВрача, однако просочившись сквозь пыльный шкаф с медицинскими карта, была разочарована - по всей видимости главВрач был в длительном отъезде, и ей предстояло найти кого-то другого, кто мог бы обратить внимание на волнующий ее вопрос.

Амелия Торрес: Амелия осторожно открыла дверь в кабинет и проскользнула внутрь. В руках у неё была влажная тряпка, а в кармане слегка измятой мантии палочка. В глаза рыжеволосой слизеринке сразу бросились пятна на кровати. Решив, что там им совершенно не место, Эми решительно двинулась к ним. - Limio! - произнесла девочка, направив палочку на желтое пятно на кровати, наблюдая как оно исчезает с белоснежной ткани, прям как она себе и представила. Довольно хмыкнув, слизеринка направилась к трём другим кроватями, проделав те же самые действия. Окинув результат своих трудов, Амелия собралась было уходить, но заметила пыльный шкаф с медицинскими картами. Громко чихнув, девочка крепче сжала в руках мокрую тряпку и протерла шкаф, морщась от летящей пыли. Вздохнув, Эми улыбнулась, радуясь результату, и тихо вышла в коридор.

Gugo Helwell: Идя на запах спирта, девушка заглянула в кабинет глав.врача чтобы спросить разрешение, войти и увидела, что кабинет пуст. А ещё видела очень грязный шкаф. И, коли уж она сегодня в роли Золушки, и ведро с водой, и тряпка при себе имелись, то девушка пошла исправлять ситуацию. Гюго аккуратно начала отмывать шкаф, доставай папки с полок, протирая эту полку и водружая папки в прежнем виде на их прежнее место. Потом слизеринка смочила тряпку и вытерла все поверхности шкафа. Тщательно прополоскав тряпку, блондинка кивнула самой себе и вышла ,чтобы узнать, что там за запах

Улла Норен: Выйдя из хранилища лекарств, Улла решила пройтись по больничному крылу и заглянуть к глав. врачу, отчитаться о проделанной работе. Но врача на месте не нашлось, зато нашелся пыльный шкаф, жалобно поскрипывавший своими створками. Девочка достала палочку. - терджЕо , - направив палочку на шкаф, Улла представила как вся пыль всасывается в кончик палочки. Шкаф благодарно скрипнул в ответ. Удовлитворившись своим результатом, девочка еще раз огляделась, и вышла.

Айрин Макалистер: Айрин знала, что кабинет Глав. Врача уже давно пустовал. Гадая, в чем причина этого, связано ли это с экономической ситуацией в стране или врач в Хогвартсе просто не нужен (ученики сами должны учиться выживать и лечить должны себя сами), гриффиндорка отворила дверь и осторожно заглянула внутрь. Так и есть, никого. Она осторожно прошла внутрь, провела рукой по столу и остановилась перед пыльным шкафом, в котором лежали медицинские карты учеников. Интересно, кому они нужны, если врача нет? Айрин направила палочку на шкаф и, взмахнув палочкой, сказала, представив, как вся пыль всасывается в ее палочку: - TergEo ! Ещё раз осмотрев кабинет в поисках поломок, Айрин вышла из него и аккуратно притворила за собой дверь, стараясь не шуметь.

Лиария Спраут: Gugo Helwell ваша вероятность не сработала Улла Норен заклинание сработало Айрин Макалистер не вероятность сработала Амелия Торрес маггловским методом устранила пыль со шкафа



полная версия страницы