Форум » Больничное крыло » Кабинет ГлавВрача » Ответить

Кабинет ГлавВрача

Hogwarts: Небольшой светлый кабинет с приятными нежно-голубыми обоями, длинными шкафами с карточками пациентов и широкий старинный стол, на котором вечно бардак. Несколько кресел и стульев, большой сервант и весёлые занавески на окне. Сюда разрешено приходить только ГлавВрачу и тем, кого он сюда приглашает. (Распахнутая дверь по середине картины.)

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

Мэри Линн: Мэри ошарашенно понюхала свое зелье и попробовала его на вкус. Покосившись на корчившихся девочек, Мэри приадумалась. - Клеить мне на все бутылки этикетки чтоль... Это вкусное, но с медленным действием, это противное, но болеутоляющее... Ведь дала же отвар из лихоцвета, отличное противоядие, жасмину добавила, чтоб горько не было - всё пациентам противно, Мерлин дорогой, - медсестра развела руками и укрыла девушек пледами. - Mobilicorpus! - пробормотала Мэри, и высоко направив палочку, понесла пациенток в палаты на отпаивание и откачивание.

Джолли Руж: Джолли расхохоталась во весь голос, прищурив красный и зеленый глаза. Что-то ей эта ситуация напоминала, словно из прошлого махал рукой старый знакомый. - Скарли, я всегда знала, что ничего в этой жизни изменитсься не может - обратилась она к слизеринке, отсмеявшись - вот ты у нас уже и стажер и пятикурсница, вроде, а наступаешь на одни и те же грабли. Помнишь, как-то я знала тебя ПОшкой.. ну, и ты чуть не убила Александру Клик? Руж провела рукой по волосам. В такие минуты было трудно поверить, что эта язвительная девушка учится на Гриффиндоре - О-о-о.. это же была просто песня.. - продолжала староста, углубившись в приятные воспоминания - Ты тогда еще испугалась и начала отпаивать ее зельем собственного изобретения.. право же, у меня дежавю.

Скарлет Бьюти: - А я как не посмотрю, так тебе все память изменяет и изменяет, у Мэри бы хоть зелье спросила, что б память вернуть, былую, уж и так и сяк, да ладно, что уж взять, квиддич опасная игра, один раз от бладжера не увильнешь, так всю жизнь с памятью плохо будет, ну да ладно, что уж я, пойду девочек своих навещу. А вам Руж не болеть, а то мало ли, нам здоровые спортсменки нужны и важны, да-да *ласково помахала ручкой* Мэри, спасибо! Удачи)

Джолли Руж: Джолли лишь усмехнулась в ответ. - И вам не хворать - бросила она в след Скарлет - А на память пока не жалуюсь, спасибо за заботу. Память гриффиндорской старосты, к сожалению, иногда ее и подводила. особенно часто это касалось обещаний, вроде "помыть голову и сделать уроки". Однако, некоторые, казалось, совершенно ненужные детали врезались ей в память надолго и этот случай был одним из них. К тому же, веским доказательством было письмо Серафины Лейн, сохранившееся еще с того времени.

Доминик Сен-Клер: Сен-Клер залетел в кабинет, словно маленький ураганчик. Однако, нужно заметить, что ураганчик был очень аккуратным: не сломав ничего по дороге, он водрузил свою ветреную тушку в кресло главного врача и уставился в бумаги перед собой. Сверяя глазами строчку за строчкой, он еле сдерживался, что бы смачно не зевнуть. "Так, нет. Сдерживайся, да. Учет медикаментов - это очень интересно" - думал врач. Медленно моргая, он начал было погружаться в сон, но таки отвлек себя другими мыслями. Разумеется, не о лекарствах. В числе дум на повестке для были такие проблемы, как: как муха сидит на потолке и не падает? Где лежат все потерянные вещи? И, наконец, гвоздь программы: сто будет, если смешать слабительное со снотворным и подсунуть директору за ужином? "Ясен пень, ничего хорошего" - сказал про себя мсье Сен-Клер и от души потянулся. Вообще, в голову колдомедика часто лезли мысли, ставящие под сомнение наличие головного мозга в его черепной коробке, как это прискорбно бы не звучало. Взглянув на списки, он понял, что осталось совсем немного и, взяв второе дыхание, продолжил работу. Заслышав вскоре странный топот в палате, Ник, зевнув, встал и двинулся к выходу. "Хромает, что ли" - подумал мсье Сен-Клер уже в дверях.



полная версия страницы