Форум » Больничное крыло » Больничная палата » Ответить

Больничная палата

Hogwarts: Вы находитесь в больничной палате, расположенной по соседству с кабинетом Главврача. Здесь находятся больные, которым требуется более серьезное лечение, чем настойка от насморка. Вдоль стен располагаются улобные кровати и стоят прикроватные тумбочки. Много солнца, света, веселые картинки на стенах создают приятную атмосферу и помогают поскорее выздороветь. Только тс-с-с!.. Это все-таки территория БК, говорите тихо - больным необходим покой. Компанией больше шести человек не заходить!

Ответов - 99, стр: 1 2 3 4 All

Faith Grosvenor: Фэйт прогуливалась по замку и зашла в больничную палату, где никого не оказалось. Конечно, можно было бы пошалить, но у директора везде есть глаза. Она прошлась по палате и подошла к окну, а там было виден почти весь двор Хогвартса. - Зима в школе особенная...чудесная...-мечтательно протянула Фэйт и решила выйти из палаты, пока не пришла медсестра, а то вдруг еще и укол сделает. Внезапно перед девочкой появился олень и не простой, а волшебный, рождественский. Он начал скакать по палате, словно заяц в коробке. Вот тут у девочки созрел план. -Ага-а-а...иди-ка сюда...будем тебя ловить...или не надо его ловить? - задумалась девочки и сделала по своему. Фэйт трансформировала небольшой предмет в морковку и бросила оленю в ноги, а когда тот обратил внимание, она накинула на него невидимый помодок. Сначала олень вырывался, но потом смирился. -А теперь сладенький, пошли искать еще одного, а то всех разберут и мне не поверят!

Серая Леди: Пролетая мимо больничной палаты, Леди вспоминала, как в разные времена существования замка, они с Мирртл подглядывали за времяпрепровождением упавших на квиддиче спортсменов. Что ни говори, а такого количества симпатичных спортивных людей в одной месте не наблюдалось нигде в замке. Надо будет обязательно совершить вылазку с Миртл в следующем туре ВШТ. Уверена, ей понравится. В своем туалете она скоро станет грустнее и загадочнее меня. А я не могу этого допустить. Этот замок итак уже становится слишком тесным для всех грустных и загадочных. Серая Леди зависла над манипуляционным столиком. Когда она была молодой жительницей замка, запах свежей ваты, только что распакованной ваты ее восхищал настолько, что она даже помогала врачу делать ватные шарики втайне от матери. Серая Леди оглядела белоснежные стены на предмет неровностей и грязи. Стены здесь безупречны, но вот на койке справа посередине, на пододеяльнике насколько желтых пятен. По всей видимости там уже давно никто не лежал, и пятно возникло от времени. Но кто знает, нужно сообщить врачу.

Блейк Эллингтон: В замке кипела уборка, и Блейк не собиралась отставать от своих сокурсникоа. К сожалению, к началу уборки она опаздывала. Вооружившись тряпкой, губкой, шваброй и волшебной палочкой, девушка спешно миновала небольшую галерею и подошла к Больничном Крылу. Зимняя стужа все-таки сделала свое дело, и поэтому Блейк то и дело громогласно чихала. Когтевранка надеялась застать целительницу на рабочем месте, и попросить у неё бодроперцового зелья от простуды. В Больничном Крыле было тихо и спокойно, по меркам Блейк здесь было даже слегка жутко - девушка терпеть не могла больницы. Судя по всему дежурная целительница отдыхала у себя в кабинете, в основной палате Блейк её не увидела. Зато увидела, что манипуляционный столик, по которому были хаотично разбросаны ватные шарики, и кровать, на одеяле которой красовалось огромное жёлтое пятно. Не желая трогать вату руками, чтобы не нарушать её чистоты, Блейк достала палочку, тихонько в голове прошептала знаменитую фразу старого профессора "Рассечь воздух и взмахнуть!" И проговорила негромко: - WingArdium LeviOsa! - описав изящную дугу, и взмахнув вконеце палочкой вверх, Блейк аккуратно отлевитировала ватные шарики в стоящий рядом пакет. - LimIo! - первокурсница направила палочку на пятно, неяркий полупрозрачный луч ответил на мгновение Больничном Крыло, и пятно исчезло. Решив зайти за зельем ещё раз утром, Блейк развернулась и вышла в коридор.


Эрик Смит: Вот Эрик и дошёл до больничной палаты. Тут-то точно будет стерильная чистота! Действительно, здесь не было грязных следов на полу, стены были относительно чистыми и можно было уйти отсюда со спокойной душой. Но неожиданно глаз парня зацепился за разбросанную вату. Натянув перчатки, Эрик быстро собрал вату в ведро (она же уже не стерильная!) , и подошёл к кровати, на которой виднелись жёлтые пятна. Стараясь не думать об их происхождении, мальчишка схватил пододеяльник и подошёл к раковине, собираясь застирать пятна. Маггловская бабушка бы мною сейчас гордилась. С задачей он справился быстро. Отправив пододеяльник сушиться, Эрик покинул палату.

Энни Мур: Зайдя в больничную палату, Энни сразу же увидела разбросанные комки ваты и желтое пятно на постельном белье. Она направила палочку на куски ваты. - Incendio! - Воскликнула девушка, вата вспыхнула и оставила после себя пепел. - Tergeo! - Продолжила уборку пуффендуйка и всосала палочкой грязь. Достав из сумки Универсальный волшебный пятновыводитель миссис Чистикс, Энни нанесла на пятно и выждала пять минут по инструкции. - Tergeo! - Вновь заклинание чистки помогло, сухая грязь с белья исчезла, всосавшись в палочку. Энни хмыкнув, пошла убираться дальше, аккуратно прикрыв за мобой дверь.

Айрин Макалистер: Прямо с блуждающей лестницы Айрин попала в больничное крыло. Она прошла мимо коек, разглядывая их. На удивление следов не оказалось, но внимание девушки привлекла грязная, жёлтого цвета простыня на кровати справа посередине. - LimIo! - любимое Айрин заклинание для выведения пятен как всегда пригодилось. Она наапваила палочку на пятно желтого цвета и представила, как пятно исчезает. Взмахнула палочкой, и из нее вылетел прозрачный луч, заставив пятно действительно исчезнуть. Кажется, пора мне добраться до уборки нашей спальни. Вот девочки образуются. Хихикнув, Айрин вышла из палаты и отправилась дальше.

Лиария Спраут: Блейк Эллингтон заклинание сработало, и шарики привелись в порядом Айрин Макалистер Эрик Смит пятновыводители справились Энни Мур не выполнены требования преподавателей, не засчитываем Подул сквозняк, и несколько шариков вновь разлетелось, грязная простынь была не только на кровати посередине, и Серая Дама об этом говорила

Блейк Эллингтон: Вернувшись сегодня за лекарством, Блейк снова не застала целительницу на месте. Эта дама явно была очень занятой. Побродив по палате и простояв несколько минут у окна, Блейк решила не тратить больше свое время на ожидание и просто отправиться в Большой Зал, пока не закончился ужин и выпить пару чашек горячего чая с мёдом и имбирём. Когтевранка уже отвернулась от окна и направила в сторону выхода, как вдруг заметила жёлтое пятно на одной из кроватей. Откинув покрывало в сторону и оценив масштаб трагедии, Блейк решила, что практика лишней не бывает и вытащила волшебную палочку. "Для начала, нужно сосредоточиться на результате," - прокручивала у себя в голове последовательность действий Блейк, пристально глядя на пятно и представляя как оно исчезает. - LimIo! - первокурсница направила палочку на пятно, четко выговаривая заклинание и делая сильный нажим на второй слог. Неяркий полупрозрачный луч заклинания осветил на мгновение Больничном Крыло, заставляя пятно раствориться.

Лиария Спраут: Блейк Эллингтон вероятности сегодня на вашей стороне Все кровати чистые



полная версия страницы