Форум » Больничное крыло » Больничная палата » Ответить

Больничная палата

Hogwarts: Вы находитесь в больничной палате, расположенной по соседству с кабинетом Главврача. Здесь находятся больные, которым требуется более серьезное лечение, чем настойка от насморка. Вдоль стен располагаются улобные кровати и стоят прикроватные тумбочки. Много солнца, света, веселые картинки на стенах создают приятную атмосферу и помогают поскорее выздороветь. Только тс-с-с!.. Это все-таки территория БК, говорите тихо - больным необходим покой. Компанией больше шести человек не заходить!

Ответов - 73, стр: 1 2 3 All

Хелена Мэнесс: - Эй! Привет! Ты в порядке? - вдруг раздался голос справа от Хелены. И все бы было хорошо если бы слизеринка раньше осмотрела бы помещение на наличие еще кого-нибудь а не была бы погружена в свои печальные мысли которые и привели к тому что девушка с криком "А-а-аа!" резко села в кровати но, не расcчитав свои силы и забыв что поврежденная рука еще восстанавливается а потому перевязана - Хелен с грохотом повалилась на пол увлекая за собой запутанное в ногах одеяло. Через минуту, сделав несколько гигантских, как показалось Мэнесс, усилий она наконец распуталась и поднялась на ноги. Заметив уставившуюся на нее когтевранку, с которой Хелена уже сталкивалась в общей гостиной, девушка невольно улыбнулась и помахала ей зафиксированной конечностью которая тут же дала о себе знать ноющим ощущением в области кисти. - Джилл, привет! А ты какими Мерлиновыми путями тут? - поинтересовалась слизеринка пытаясь привести в порядок то что раньше являлось прилично убранными волосами.

Джиллиан Фрай: Джиллиан совершенно не ожидала, что столь невинный вопрос вызовет столько бурную реакцию. А-а-аа! - раздалось со стороны кровати соседки и послышался грохот, как будто кто-то упал. Джилл все еще плохо видела из-за слезящихся глаз, поэтому стащила палочку с тумбочки и вскрикнула: -Люмос! Помещение сразу осветилось, Джилл, сощурившись, увидела только пустую кровать. Наконец, по шуму, Джилл поняла, что ее сосед, а точнее, соседка упала на пол. Аккуратно свесив ноги с кровати, Джилл приблизила источник света к соседке и услышала: - Джилл, привет! А ты какими Мерлиновыми путями тут? Тогда девушка сразу же узнала слизеринку-квиддичистку Хелену Мэнэсс. - Какими-какими... С неба упала, - рассмеялась Джилл, поморщившись от боли в правом боку. - Ты порядке? Если да, то чего на полу лежишь?

Хелена Мэнесс: - Какими-какими... С неба упала. - услышала Хелен и, хохотнув, произнесла: - Ого, одним маршрутом сюда добрались. Мне вот интересно - а здесь бывают кто-нибудь с маршрутом не-с-неба? Чуть отведя в сторону светящую теперь ей в глаза палочку Хелена забралась обратно к себе на кровать и уселась почти по турецки. - Ты порядке? Если да, то чего на полу лежишь? - услышала Мэнесс поднимая с пола одеяло которое через мгновение лежало под перевязанной конечностью. - Если не считать ее, - слизеринка кивнула в сторону руки, - то я в полном порядке. А мне говорят что придется еще денек проваляться тут. Нет, ну вот какой денек! Сама посуди - так игра в разгаре. Первая. А я с фруктов и подушкоолюбования начинаю...и...- начала было девушка но, вовремя вспомнив что сейчас дойдет до метлы и снова может испортить себе настроение, быстро перевела разговор в другое русло. - А на полу-у-у. На полу я испытание на прочность проводила! Успешным оказалось. Пол меня выдержал! - весело прошептала, заговорчески, Хелен.

Джиллиан Фрай: - Ого, одним маршрутом сюда добрались. Мне вот интересно - а здесь бывают кто-нибудь с маршрутом не-с-неба? Джиллиан наблюдала, как Хелена забирается обратно на кровать и невозмутимо садится в турецкую позу. - Ты знаешь, это крайне редкие случаи, - Джилл опять хихикнула и поморщилась. - Чаще всего тут летуны... - Если не считать ее, - слизеринка кивнула в сторону руки, - то я в полном порядке. А мне говорят что придется еще денек проваляться тут. Нет, ну вот какой денек! Сама посуди - так игра в разгаре. Первая. А я с фруктов и подушкоолюбования начинаю...и... Джилл так и не дождалась окончания фразы. - Это не так уж и плохо, - Джилл улыбнулась. - Матч большой, ты еще успеешь налетаться... Если, конечно, ваш ловец не слишком шустрый. Джилл откинулась на подушку и посмотрела на потолок. - А на полу-у-у. На полу я испытание на прочность проводила! Успешным оказалось. Пол меня выдержал! Джиллиан повернулась и увидела радостное лицо слизеринки. - Точно прочность пола? - Джилл подозрительно сощурилась и тихо рассмеялась. - Что-то меня совсем не радует обстановочка. Хорошо хоть я здесь не одна, а со мной ты. И болеть я не люблю. Джилл фыркнула и зажгла свечку рядом с кроватью. - Плюс с меня соперник мантию стянул во время игры. Нет, ну где это видано? Посреди матча раздевают! Фулюганы!

Morgane Dave Black: Морган тихонько притворила дверь, ведущую в БК. Девушка была в хорошем расположении духа. Морган шла с "многовмещающим в себя" рюкзаком, полным еды. Помимо пергаментов и книг, здесь лежали и ананасы, и пироженки, мандаринки, кусочек пиццы... Много-много всякой всячины. Студентка прошла немного мимо кроватей и увидела Джилл Фрай. Морган шла к ней как раз. Она сказала, улыбаясь: - Джиллик!!! Милая, привет, как ты? Как твое самочувствие? Я пришел, как и обещал. Псс, парень, не хочешь немного мандаринок? - Морган засмеялась и начала доставать то, что припасла, на стол. Морган была рада посетить своего нового друга. - Старост, слышь, давай скорее выздоравливай, поправляйся. Твой оптимизм и та энергия, которой ты всех нас заряжаешь, нам очень нужны! Ну сама подумай, как мы и без тебя?! - радостно проговорила девушка и рассмеялась. Морган присела рядом с кроватью Джилл и смотрела, как старост уплетает за обе щеки гостинцы.

Хелена Мэнесс: - Ты знаешь, это крайне редкие случаи, - Джилл опять хихикнула и поморщилась. - Чаще всего тут летуны... Услышав ответ на, похожий чем-то на филосовский, вопрос Хелен лишь закивала легонько головой со словами: - Я так и думала. А утешительный приз в виде шоколадного мороженого первозалетчикам не бывает? - полушутя спросила слизеринка. - Матч большой, ты еще успеешь налетаться... Если, конечно, ваш ловец не слишком шустрый. - Да, согласна, налетаться еще вся жизнь впереди но если бы не нахождение здесь! - произнесла девушка, - нет, ты не подумай, это я не про тебя сейчас - я наоборот рада, если можно вообще так говорить в сложившейся травматической ситуации, что я не одна в этих незнакомых, наводящих тоску стенах. Но лучше быть где угодно чем тут. Пустые скучные стены, какой-то идеальный порядок и этот запах...лече-е-ения. - Мэнесс скорчила нос протянув последнее слово. - Точно прочность пола? - услышала Хелена и, заметив подозрительный взгляд соседки, утвердительного закачала головой да так сильно что даже после прекращения кивания все вокруг еще какое-то время не переставало медленно плавать перед глазами. Правда все вокруг быстро встало на свои места когда Несс услышала о стянутой мантии. - Ого, а чего это он стянул? Своей ему что ли мало? И вообще - так же простыть можно! - возмущенно прошипела девушка но сразу же замолчала услышав чьи-то шаги со стороны входа в больничное крыло. Искренне надеясь что это не мадам Помфри или кто-нибудь из ее помощников слизеринка со скоростью ветра завалилась на подушку и укрылась одеялом до самого носа - словно она спит и вообще самый правильный больной - а значит можно выписывать. Прислушиваясь к происходящему Хелен вдруг услышала голос рядом, обращенный, как она поняла, к Джилл. Приоткрыв один глаз Мэнесс увидела не колдомедика а всего лишь ученицу Когтеврана. Облегченно вздохнув девушка стянула с себя одеяло и присела на кровати.

Джиллиан Фрай: - Я так и думала. А утешительный приз в виде шоколадного мороженого первозалетчикам не бывает? Джилл немного подумала и в уме решила, что шоколадное мороженое - идеально бы подходило в виде бонуса. "Мы же больные, получается! А больным положены капризы," - Джилл улыбнулась своим мыслям. - Я думаю, что у Морган есть пара мороженок в запасе! Ни один когтевранец не ходит без вкусняшек, - Джилл радостно улыбнулась и, пока Морган распаковывала мандаринки, утащила у нее две упаковки мороженого, одну из которых перекинула Хелене. Стараясь не шуршать оберткой, Джилл поедала мороженое с хитрым выражением лица. - Ого, а чего это он стянул? Своей ему что ли мало? И вообще - так же простыть можно! Джилл рассмеялась: - Вдруг ему своя не по нраву пришлась? Вообще они агрессивные какие-то. Но! Квиддич - игра для сильных духом! - уверенно закивала головой девушка. - Так что ради бога, пусть забирает. - Да, согласна, налетаться еще вся жизнь впереди но если бы не нахождение здесь! - произнесла девушка, - нет, ты не подумай, это я не про тебя сейчас - я наоборот рада, если можно вообще так говорить в сложившейся травматической ситуации, что я не одна в этих незнакомых, наводящих тоску стенах. Но лучше быть где угодно чем тут. Пустые скучные стены, какой-то идеальный порядок и этот запах...лече-е-ения... Глядя на скорченную моську соседки, Джилл поняла, что полностью разделяет ее мнение. - Ты права! Больничное крыло - не лучшее место для развлечений! Можно и дополнительную порцию касторки схлопотать за хулиганство! - Джилл улыбнулась. - Надо делать ноги! Только... Мороженое такое вкусное. Может, еще по одной?

Хелена Мэнесс: Услышав о наличии взятого с собой мороженого Хелена на радостях чуть не подскочила прямо в кровати - на столько мысль о прохладном мороженом в столь душном помещении ее обрадовала. - Ни один когтевранец не ходит без вкусняшек... - Это вы правильно делаете, товарищи когтевранцы, - хихикнула Хелен с аппетитом поглощая мороженое и с интересом поглядывая на Джилл. Откусив очередной кусок мороженого, бОльшего размера слизеринка замахала рукой, вскочила с кровати и за секунды две долетела до стола с теплым чаем, предназначавшимся, как надеялась девочка, для нее. Оперевшись о стол и повернувшись лицом к когтевранка Хелена в два глотка выпила целую кружку чая, улыбнулась, облизнувшись, и вернулась к поеданию мороженого не спеша, впрочем, вернуться обратно в кровать. - Можно и дополнительную порцию касторки схлопотать за хулиганство! Услышав о касторке слизеринка так и застыла с последним куском мороженого во рту. - Какая касторка? Зачем касторка? А тыквенного сока разве не достаточно? - произнесла девочка чуть не подавившись мороженым. -...Надо делать ноги! Только... Мороженое такое вкусное. Может, еще по одной? Услышав предложение о повторе Хелен замотала отрицательно головой. - Ты хочешь продлить "удовольствие" нахождения себя здесь и пить не вкусные сиропы от кашля? - слизеринка аж поежилась. - Я вот пас с мороженым - не буду рисковать. А вот делать ноги - совершенно согласна! Только.., - глянула на котевранку, - Джилл, ты уверенна что сможешь сделать ноги? - поинтересовалась Хелена вскидывая вверх бровь. Прекратив подпирать стол Хелли подошла к кровати товарища по БК и присела к ней в ноги.

Джиллиан Фрай: - Какая касторка? Зачем касторка? А тыквенного сока разве не достаточно? Джилл удивленно воззрилась на Хелену. - Тыквенный сок - это сладости. А больницы как будто специально придумали для хранения горьких лекарств, - Джилл сморщилась. - Кстати, я уже могу двигаться! И почти не отдает в ребра! - Джилл радостно поделилась сей новостью с соседкой. Подвигав руками-ногами, Джилл убедилась, что ее кости целы, только боль в боку давала-таки о себе знать. - Джилл, ты уверенна что сможешь сделать ноги? Джилл браво хмыкнула и соскочила с кровати. - Сейчас мороженку самое то кушать на берегу озера! И.... делать ноги - это самая классная вещь! - Джилл схватила Морган в охапку, махом доела остатки мороженого и прямо в больничной пижаме помчалась к выходу. - Догоняяяяй! - Весело кричала когтевранка на ходу.

Хелена Мэнесс: - Тыквенный сок - это сладости. А больницы как будто специально придумали для хранения горьких лекарств. - Именно! Сладости - а я их ем с переменным успехом и все по очереди а не с систематичной постоянностью. Но вот о лекарствах ты права - и может вообще она была придумана изначально как склад лекарств а позже переформирована в подопытные помещения с последующим названием больницей.. - задумчиво протянула слизеринка пытаясь вспомнить видела ли она в домашней папиной библиотеке исторические книги в которых можно было бы узнать о том как и когда были созданы первые лекарства и первые больницы. Однако чем больше девочка думала тем грустнее становилась - такой книги дома точно не было. Хелена конечно же позже заглянет в школьную библиотеку и попытается найти интересующую ее информацию, но, как подсказывала мисс Мэнесс ее интуиция - данное мероприятие может затянуться на довольно продолжительное время и даже закончить неудачно. Ну а уж если и здесь ничего...тогда я обязательно узнаю при первой же возможности посещения мировой библиотеки или, если получится устроится в министерстве, возможно узнаю и из редких, хранящихся под защитой, книг. Хелена на столько отвлеклась на свои мысли о поиске интересующей информации что лишь радостное восклицание "соседки" о целостности ног и рук и возможности передвижения вывели девочку из раздумий. Во избежании попадания под руки во время разминки слизеринка вернулась на свою кровать, натянула джинсы с майкой прямо поверх пижамы и заправила кровать - не бардак же после себя оставлять - боковым зрения то и дело поглядывая на Джилл поэтому момент движения старосты Когтеврана в сторону "от кровати" не остался без внимания. - Сейчас мороженку самое то кушать на берегу озера! И.... делать ноги - это самая классная вещь! - А почему на... - начала задавать свой вопрос Хелена, которую заинтересовала причина наилучшего поедания мороженого но задать его до конца слизеринка не успела так как мисс Фрай в дуэте с мисс Блэк промчались мимо нее и практически уже скрылись за дверью больничного крыла. Решив, что сей вопрос не на столько важен дабы им тормозить процессию самовыписки, Хелен лишь подхватила рюкзак и скорым шагом последовала за когтевранками.

Фиби Рейнольдс: Ролевая перенесена из локации "Квиддичное поле для тренировок" http://hdhog.forum24.ru/?1-11-0-00000004-000-0-1-1442264282 Фиби покинула пределы поля. Тело несло ее в сторону замка, а мозг лихорадочно соображал, где можно сейчас взять метлы, чтобы полюбовно отдали, и не пришлось силой отбирать, как в плохих маггловских фильмах, где главный плохиш выбрасывает ни в чем неповинного гражданина из машины. Тогда происходит приблизительно следующий диалог: - Мне нужна твоя одежда и мотоцикл машина. *за шкирку из машины вышвыривается человек* - Эй, это МОЯ МАШИНА! *возмущенные вопли, смирение* Капитану Стрелы так поступать не хотелось, поэтому, она предпочитала, чтобы метлы отдали ей по добру, по здорову. - Ну…если не по здорову… - протянула Фиби, глядя на вывеску "Больничное Крыло", - то, хотя бы, по добру. Демонолог толкнула дверь в больничную палату, - месте, где обязан был побывать каждый уважающий себя квиддичист, - пока оглядывала палату на предмет стонущих спортсменов и их метел, размышляла, кто мог бы устроить такую подлянку. Выводы напрашивались почему-то очень неутешительные, но на данный момент в приоритете был просто вылет на поле в полном составе. И матч. - Здравия всем, как бы цинично это не звучало, - произнесла Фиби, обращаясь сразу и к жертвам метлиного насилия, и к их лекарям. - А не могли бы вы, пока тут отдыхаете, две метлы на матч одолжить, а? Очень надо. Век не забуду, карманного демона подарю! Снующие повсюду работники и лежащие на койках квиддичисты не спешили облегчать участь капитану в этой неловкой ситуации.

Фиби Рейнольдс: Ответа, разумеется, не последовало. Спустя какое-то время, Фиби сокрушенно, горестно так вздохнула, еще раз оглядев палату и стонущих от боли спортсменов. Ладно, не стоило и надеяться, что кто-то по доброте душевной одолжит парочку метел совершенно чужому человеку, пусть и капитану, пусть и "Звездной Стрелы". Девушка в уме прикинула масштабы трагедии. Если с двумя охотниками вместо трех еще можно было играть, то с одним защитником… Как с одной почкой. Вроде, и жизнедеятельность поддерживается на каком-то уровне, но все равно что-то как-то нет. Не то. Фиби захлопнула дверь в палату: получилось как-то даже громко. Совершенно случайно. Не то, чтобы девушка сильно психовала, паника уступила место какой-то апатии, что ли. Капитан почему-то даже перестала волноваться… А какой смысл? Если это сделал кто-то из команды соперников - Мерлин ему судья, ни о какой квиддичной этике, вестимо, эти люди не слышали. Чтобы предъявить какие-то обвинения - надо проводить расследование. Делать ей больше нечего, вон, демонятник невычищенный стоит. А если кто-то из своих… что ж, после это провального - иначе и быть не может, хотя бы потому, что с одним защитником можно и не надеяться, что кости вратаря и охотников станутся целыми - матча Фиби сдаст капитанку. Кому-нибудь, чьи решения не будут саботироваться. Кому-то, кто будет пользоваться авторитетом в команде. Ведь если решения капитана оспариваются… шуш он лысый, а не капитан. С этими депрессивными мыслями Фиби покинула БК. Ролевая возвращена в локацию "Квиддичное поле для тренировок" http://hdhog.forum24.ru/?1-11-0-00000004-000-0-1-1442292551

Hogwarts: Эпизод в рамках летней РПГ "Назад в 1997!" Сюжет: То, что дела в Хогвартсе идут не очень, можно понять хотя бы по загруженности Больничного Крыла. Студенты поступают постоянным конвейером и этот день не стал исключением. Анна и Ксавье пали бравыми воинами в сражении с метлами, а Артур как всегда пытался оклематься после отработок. Между ребятами завязывается разговор и, казалось бы, едва ли два представителя огненного факультета смогут поладить со слизеринцем, но...как завещала одна чудесная женщина: "Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией". Участники: Анна Деверо, Ксавье Ротманс, Артур Штайн Мастер: Лилиана Портер (с активным участием)



полная версия страницы