Форум » Болталка, флудилка » Общение: Реальные фотографии (продолжение) » Ответить

Общение: Реальные фотографии (продолжение)

Юстиан Вержоу: Наши фотографии в реальной жизни Вы также можете разместить их в галерее Хогвартса. Подробнее тут: http://hdhog.forum24.ru/?1-1-0-00000050-000-0-0-1258284346

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Даниэль Мартинес: Victoria Eretti, мисс Эретти, Вы восхитительны.

Елизавета Корф: Victoria Eretti милый шок-кадр *улыбнулась* Вам идет

Рената Алтейд: Тем временем Алтейдушку поглотил жуткий реал в виде нескончаемой работы *вот чем, собсна, Алтейд занимается на этой самой нескончаемой работе*:


Рената Алтейд: Собсна, почтипрофессор не мог не поделиться радостными минутками с животными, запечатленными на фото) Алтейд и енотовидный собак. Ждет еду) Олени любят капустку ^_^ А як любит хлебушек) и руки Алтейд А коняшки любят морковочку) Слегка удивленный прожорливостью оленя Чинчи почтипрофессор Алтейд) Алтейд, словно Эльза, с гусями) Гуси-гуси, га-га-га) Алтейд решил познакомить девочку-бояку и яка)

Jean Brooke: Алтейд любит фотаться. Алтейд красивая девушка:)

Merida Croved: Рената Алтейд Алтейдушка, ты такой тру профессор) Красота)

Эйриан Гамильтон: Лето, парк, Гамильтон-Уолман)

Адела Коларжова: Какие вы всё-таки лапочки! ^_^

Scarlett Walman: *закрывает лицо и прячеццо* x)

Милисента О`Лири: Ваша Милли, прошу любить, кормить и никому не отдавать) Милли тут годичной давности, но с тех пор практически ничего не изменилось) http://f5.s.qip.ru/TWijO2Jc.jpg *ворчит на браузер, который не хочет грузить картинку*

Эйриан Гамильтон: Не отдадим)) Красавица наша)

Лилиана Портер: Милисента О`Лири Хулиганосмаааайлик ^_____^

Ervin Wilding: Уолль, это так мило

Александрия Адамс: Не знаю, как оказалась в этой теме...но, раз уж зашла^^ Моя вторая половина. Часть моей души.: Дома, наконец-то. Сочи. Этот город - еще одна часть моей души.:

Jean Brooke: Александрия Адамс ты просто прекрасна)))

Александрия Адамс: Jean Brooke спасибо большое, мне очень приятно это слышать *покраснела*

Марта Оул: Александрия Адамс ты потрясающе выглядишь ^^

Merida Croved: Пришла затеряться среди всех этих красивых женщин, что выкладывали фото выше... Милые старосты, Мили, Алекс и Эйш, вы чудесны.) Ну, а это... Кравд шастает по ресторанам.

Miriam Norman: воот где еще меня не было! немного странной Норман, да

Лилиана Портер: Miriam Norman Ноооооормаааааан! ^^

Фиби Рейнольдс: Кравдище, шикарные волосы. Рейман...я влюбился х)

Miriam Norman: Лилиана Портер даа! Просто я подумала: почему все могут, а я нет? и.. вот Фиби Рейнольдс #___# теперь требую изображение вашего светлого лика, сударыня.

Фиби Рейнольдс: Немного Рейнольдс *все побежали, и я побежал* Рейнольдс в елках. Рейнольдс, подвид милый. И ухо какого-то парня в метро. Рейнольдс кривляется. Рейнольдс кокетливый. Рейнольдс поющий. Пожалуй, хватит. а вообще, Ренольдс очень не фотогеничен, ненвидит фоткаться, и здесь только потому, что Норман знает, на какие точки надавить

Miriam Norman: Фиби Рейнольдс, сударыня, если честно, я потерял дар речи. Полностью. Могу сказать только лишний раз, что наши чувства полностью взаимны. Но это признание меркнет на фоне прочих моих мыслей

Хелен Фелтон: Все такие разные и по-своему необыкновенные! Но у всех я заметила - добрый взгляд. Я, конечно, не всю тему пролистала, но те люди, на фото которых я взглянула, оставили только хорошее впечатление)

Лилиана Портер: Miriam Norman Фиби Рейнольдс Ахахах) Рейман прекрасен полностью!)

Милисента О`Лири: мисс Рейман, вы очаровательны))

Милисента О`Лири: 30 августа в славном городе Харькове харьковчане объелись хулиганоняни и начали красить друг друга красками! Разумеется, Милли не могла упустить возможность похулиганить) Милли с подругой и другом. Миллина хулиганокосичка проверяется на прочность) Ну и хватит пока)

Тимиредис Тер Дейл: Miriam Norman, Фиби Рейнольдс,Милисента О`Лири вы все такие чудесные *_*. А Фибик особенно прекрасна)

Jean Brooke: Всё, не успели Не успели Девушка скромность



полная версия страницы