Форум » Болталка, флудилка » Как кого зовут на самом деле? (продолжение) » Ответить

Как кого зовут на самом деле? (продолжение)

Luna: Все просто. поделимся тайной-как кого зовут на самом деле? меня например Ангелина... продолжаем!=)

Ответов - 55, стр: 1 2 All

Роуз Сен-Клер: Екатерина. Ненавижу мимимишное "Катюша", просто передергивает. Еще в раннем детстве, когда слышала незабвенное "рааасцветаали яблони и груууши" протестно затыкала уши и закрывала глаза. Любимая форма - Катерина, другим особого предпочтения не отдаю. К "Кате" отношусь более-менее нейтрально, но все равно что-то не то. В общем, я Катерина без "Е". *как звучит-то*

Biefa: А Кааааатик?

Роуз Сен-Клер: Это исключение для оочень тесного круга лиц *смеется* На самом деле, этот "Катик" ко мне так прилип, что я уже не знаю, как от него избавиться)


Доминик Сен-Клер: Катик пошел по темам, спасайтесь. Ах, ну да, мне необходимо представиться. Черт знает сколько лет назад меня хотели наречь Джоном. Смысл заключался в том, что родителям на имя было параллельно, и спросили мою сестру, которая в то время отличалась, как видите, очень извращенным вкусом. Дедушка ей намекнул, что "ты что, тронулась, что за собачья кличка, едрид-мадрид". Тут моя любимая сеструшенцая заявила, что "ах так? Значит Артем!" и хлопнула дверью. К производным отношусь терпимо, исключая те, куда входит "ик": Темик, Артемик и прочие извращения.

Роуз Сен-Клер: Пошел, пошел. Мне по ночам нечем заняться. Темик, бгг *имбицильно так гыгыкнула* Форева Темыч

Biefa: "Катик" так быстро и не отлипнет)

Тиффани Дюрансе: Александра)

Рената Алтейд: Владислава=) а хотели сначала и Леночкой, и Светочкой, в далекий 1992) когда с именами был напряг))

Джойс Монтанелли: Виктория

Джейн Уирлок: В моей карточке (той, что в больничке) ещё сохранилось то стрёмное "Иванна", коим меня хотел наречь мой взбалмошный отец, бегая по всей больнице (не родильное отделение, а место его работы х)), но, богу слава, отговорили. Дамы и господа, я Карина. Холодно отношусь (теперь х3) к сокращениям по типу: Кара, Рина и всяким флаффным проявлениям: Каришенька, Каринуська, Каринушка, Каринка. Больше прельщает вариант заграничный: Карин. Ага, без одной буквы, да и ударение на первый слог, но уже "звучит"! :D А так, если ник мой не устраивает, зовите Лем :)

Elizabeth Brist: Таня мама хотела назвать Елизаветой или Катериной, но папа решил, что "Татьяна Зиновьевна" звучит круче)))

Либретта Виземал: Анна. Можно Аня или Кекс. Меня так подруги называют.)

Винсент Бернкастель: Григорий. Потемкин. Ну, вы поняли, как сложна моя жизнь .___.

Элеонора Вертью: Ксения. Не люблю Ксюшек и Ксюшенек. Просто Ксю для друзей. Для остальных - Ксения Евгеньевна.

Хейли Лавджой: Винсент Бернкастель Таврическим кличут, с Екатеринами сводят? :D Меня Марина зовут. :)

Эйриан Гамильтон: Анастасия. Сокращения любые, кроме двух: Ася и Тася) Хотя для всех друзей я Эйри)

Винсент Беркастель: Хейли Лавджой, последнее х)

Софи Мид: Вера. Периодически пытаются назвать "Вероникой", приходится трупы прятать.

Джулия Мэксим: Всё просто.. Юля и всё)

Дэгни Таггарт: Александра)Очень люблю свое имя) Не люблю сокращения типа Шурик, Санек и т.д. Хотели назвать Василисой, слава богу, передумали)

Делора Дюкейн: Лаура) Обожаю своё имя)

Фиби Хантингтон: И я очень своё имя люблю))) Викторией меня звать. В жизни откликаюсь на Веснушку и Викусю)))

Jennifer Bootman: Анастасия, Ася, Настя, Нася. Друзья зовут сгущенкой ) Выбирайте любое из перечисленных)

Элин Робертс: Алёна-Алёнка.Алёнушкой не зовите,пожалуйста.Также можно звать Ангелиной-Гелей(имя при крещение дали).Оно мне больше нравиться.

Ева Ранделл: Юля. Могу терпеть Юлия в официальном тоне, но никаких "Юленек", "Юличек". Юлик еще сойдет, чаще всего Юлиандр называют меня. Если все это слишком сложно, мне хватит просто Юли:)

Александрия Адамс: Анастасия. Называют Настей, чаще всего. Временами, Стасей. По рабочим вопросам - Анастасия Алексеевна. Допускаю любые сокращения своего имени, кроме: Ася, Тася, Настасья. Особенно не люблю последнее. Настасья Петровна, обедать пора. Ага. Сразу после рождения меня крестили в католической церкви. Дали второе имя - Магдалена. Веру я поменяла уже несколько лет назад, но это имя еще занимает некоторое место в моей жизни. А вобще, хотели назвать Викторией. В честь дедушки Виктора. Но что-то пошло не так. Но я приберегла это имя для дочурки. Когда я жила в Германии, один из русских, живущих там на ПМЖ уже долгое время, назвал меня Аней. Анастасия - Аня. Он сократил мое имя так, не догадываясь, что такое сокращение в России используют к имени Анна. Которое он, в принципе, никогда не сокращал. С того и пошло, что в Германии я стала представляться, как Энн (от Ани), ибо Анастасию они уж слишком долго выговаривали, а Настю произносили слишком смешно.

Ervin Wilding: Матвей. Никаких Моть! Стив придумала мне сокращение от имени – Мэй)

Сара Шандор: Еще в школе у учителей была странная привычка величать меня Леной. Эта привычка перенеслась и в студенческую жизнь *вздыхает* Но на самом деле зовут меня не Елена, а Алёна. Сокращений, кличек и прочего за всю жизнь скопилось целое лукошко) Как меня только не звали, и Лёня, и Аля, и Алёнка, и Ёнка, да - да) По - домашнему кличут Аликом, откликаюсь пока)

Милисента О`Лири: А у меня ситуация прямо противоположная ситуации Сары) История началась с того, что Милли хотели назвать Аленой, с чем пошли в ЗАГС. А в ЗАГСе сидела тетя, которая хвала Мерлину сказала, что такого имени нет и зарегистрировала меня как Лену. Моих родственников это не остановило и они, несмотря на все мои протесты и заверения, что я терпеть не могу имя Алена, величали меня именно так. В школе тоже меня тоже звали Аленой, а когда я закончила, додумалась в универе представляться Леной и, хвала всем шушам мира, это ужасное имя от меня частично отклеилось. Осталось только дома и среди старых товарищей. Из школы я ни с кем не общаюсь, кроме одной подруги, которая знает меня Аленой, да и та называет меня уменьшительно-ласкательной кличкой Жопик) лучше Жопик, чем Алена Теперь так меня называют дома (бороться без толку) или когда хотят позлить. Последнее удается на славу и Милли начинает закипать и плеваться кипятком. Главное, что к самому имени Алена я отношусь нормально, если так называют кого-то другого. Но ненавижу всей моей моторчатой душой, когда его относят ко мне. Особенно бесит, когда говоришь, что я терпеть не могу, когда меня называют Аленой, а мне говорят: "Да ну, красиво же, Алена, Аленушка, Аленка". Арр, авада кедавра крик души оО

Эйш Николеску: Сара, Милли, вы созданы друг для друга *хохочет* Меня, собственно, зовут Ксенией. Но имя я свое, хм... недолюбливаю. Дело в том, что как только мой брат - близнец научился говорить, он приобрел дуратскую привычку создавать новые клички, прозвища, да и вообще сокращать мое имя как ему заблагорассудится. То на французский манер ударение переставить, то сократит неузнаваемо. Правда, я тоже не оставила, но от его имени почему - то получалось боле - менее прилично. А мораль сей басни такова: ещё года в два я всерьёз возненавидела свое имя. Потом в костер масла подлила воспитательница в детском саду. Нет, не подумайте, я ничего не имею против имени Оксана, но я ж не она! 😒 Но хватит о грустно. Зовут меня Ксюшей, сокращений и официального имени не люблю. Вроде все.

Ласс Ранйяр: Хм, а у меня в точности ситуация как у Милли, разве только вместо "Лены" я обзавелась целой тележкой различных игровых имён.) Главное, что к самому имени Алена я отношусь нормально, если так называют кого-то другого. Но ненавижу всей моей моторчатой душой, когда его относят ко мне. Особенно бесит, когда говоришь, что я терпеть не могу, когда меня называют Аленой, а мне говорят: "Да ну, красиво же, Алена, Аленушка, Аленка". Арр, авада кедавра Вот прям подписываюсь под каждым словом.)

Trinity Jenkin: Меня Юлией зовут)

Мелисса Каннинг: Алина, можно просто Аля)

Тимиредис Тер Дейл: Арина. Не люблю свое имя, а особенно Ариша, Аринушка и Ариночка. Для близких Риша.

Lily Lait: Меня зовут Ася,полное имя Анастасия.

Милош Николеску: Читаю я, читаю, и понимаю, насколько сложно живётся людям с именами Елена и Алена хD А вот меня зовут просто Максим. Можно Сима)

Танака Акио: Смотрю я тут истории всякие пишутся) Но и у меня есть загвоздка с моим именем. Потому что тут я просто Акио, Акиуще, Акиушка и все тому подобное. А маглы, они тоже решили называть меня по-своему...они называют меня просто Антон. Тоша, Тошик, Антошик, Антоша. Я уже привык и всегда так всем представляюсь. но кто увидит мой паспорт....видит имя, которое начинается на букву..."Э" Незадача *___* А Антоном прозвали меня из-за того, что я, в свое время, спел на работе песню " Антошка, Антошка пошли копать картошку" в разных стилях) Начиная с рока и заканчивая ужасной и всемогущей попсой Было дело...

Доминика Шанталь: Танака Акио , так как же тебя зовут на самом деле, чудо ты гриффиндорское?..

Танака Акио: Доминика Шанталь Эрдня

Элианна Грацимир: Мое настоящее имя Элина Беланова,

Карли Олдридж: Аня. Папа хотел назвать Лилей,но мама с бабушкой настояли на Аня.

Элис Мэй: Алиса)

Лирриана Варс: Даша. Но отец называет меня Машей! Он меня так хотел назвать. А вообще, была бы я мальчиком, была бы Ильей (хотя хотела бы быть Валерой), ибо рождена была в день Ильи пророка.

Anni Watson: А я -Аня,Анна.Друзья зовут Анита или Юта,откликаюсь на любое..))

Джулия Джонсон: Анастасия, Настя. Большинство знакомых называют Настасьей, и мне нравится, прижилось) Только никаких Ась-Тась! К себе эти производные отнести никак не могу и не хочу х) против этих имён ничего не имею, но конкретно к себе - ноуп. Не надо.

Аллерия Винд: Таира. Сокращено Та-Та. Но никак более.

Каланта Валтер: Записано как Злата, но моё полное имя Златоцвета Родители постарались)

Oris Sordeo: Каланта Валтер, изумительно) Интересно, что было причиной? Золотые ваши волосы, может, или просто любовь к старорусским именам?)

Тина Рид: Каланта, действительно изумительное имя! почитав тут даже не знаю стоит ли свое писать)) все просто Алена) вообще то должна была быть Снежанной, но вмешалась бабушка. И тоже не хотели в Загсе записывать как Алена, говорили нет такого имени, но папа доказал обратное) долгое время не любила свое имя, но теперь обожаю, но прошу не звать меня Леной ( устала доказывать, что это разные имена)

Ирис Принц: А меня зовут Виктория. Это имя мне дали мой папа и родной дадя. Говлрят была такая песня "Вика Вика Виктория, Хочу с тобой на море я. Хочу с тобой на море я, Да в дальние края. Вика Вика Виктория, Печальная история. Победа ты Виктория, Да только не моя." Имено благодаря этой песьне я получила свое имя, но сама я никогда не слышала этой песьни.

Милисанна Дюран: Софья, Соня, Софа, Соник-панасоник, Соняша и прочие издевательства ^^

Каланта Валтер: Oris Sordeo Самое смешное, что родители даже не знали, как будет звучать моё полное имя. Им просто хотелось чего-нибудь красивого и быстровыговариваемого, так как у меня очень длинная фамилия. Они меня и Эвелиной хотели назвать, и Виолеттой. Я даже рада, что они остановились на Злате, хотя это имя в сочетании с отчеством крайне странно звучит. Вот и получилось: Завершинская Злата Алексеевна) При первом знакомстве меня часто хотят назвать Ладой или Владой. Имена, конечно, не плохие, но не мои. Поэтому планирую через два года сменить имя на своё полное. Кстати, волосы у меня действительно лет до 12 были практически золотые. Но потом солнце, дождь и прочие климатические условия сделали их на несколько тонов темнее и стала я русой. Поэтому вот уже два года использую оттеночный шампунь и являю собой представителя волос всех оттенков красного: сначала весьма насыщенного, потом сходящего до желаемого рыжего, затем до медного, и в конце краску можно едва заметить.

Oris Sordeo: Каланта Валтер, а как будет полное?

Каланта Валтер: Oris Sordeo Полное как раз Златоцвета. Но записана я как Злата.

Oris Sordeo: Каланта Валтер, о!



полная версия страницы