Форум » Болталка, флудилка » Как кого зовут на самом деле? (продолжение) » Ответить

Как кого зовут на самом деле? (продолжение)

Luna: Все просто. поделимся тайной-как кого зовут на самом деле? меня например Ангелина... продолжаем!=)

Ответов - 55, стр: 1 2 All

Роуз Сен-Клер: Екатерина. Ненавижу мимимишное "Катюша", просто передергивает. Еще в раннем детстве, когда слышала незабвенное "рааасцветаали яблони и груууши" протестно затыкала уши и закрывала глаза. Любимая форма - Катерина, другим особого предпочтения не отдаю. К "Кате" отношусь более-менее нейтрально, но все равно что-то не то. В общем, я Катерина без "Е". *как звучит-то*

Biefa: А Кааааатик?

Роуз Сен-Клер: Это исключение для оочень тесного круга лиц *смеется* На самом деле, этот "Катик" ко мне так прилип, что я уже не знаю, как от него избавиться)


Доминик Сен-Клер: Катик пошел по темам, спасайтесь. Ах, ну да, мне необходимо представиться. Черт знает сколько лет назад меня хотели наречь Джоном. Смысл заключался в том, что родителям на имя было параллельно, и спросили мою сестру, которая в то время отличалась, как видите, очень извращенным вкусом. Дедушка ей намекнул, что "ты что, тронулась, что за собачья кличка, едрид-мадрид". Тут моя любимая сеструшенцая заявила, что "ах так? Значит Артем!" и хлопнула дверью. К производным отношусь терпимо, исключая те, куда входит "ик": Темик, Артемик и прочие извращения.

Роуз Сен-Клер: Пошел, пошел. Мне по ночам нечем заняться. Темик, бгг *имбицильно так гыгыкнула* Форева Темыч

Biefa: "Катик" так быстро и не отлипнет)

Тиффани Дюрансе: Александра)

Рената Алтейд: Владислава=) а хотели сначала и Леночкой, и Светочкой, в далекий 1992) когда с именами был напряг))

Джойс Монтанелли: Виктория

Джейн Уирлок: В моей карточке (той, что в больничке) ещё сохранилось то стрёмное "Иванна", коим меня хотел наречь мой взбалмошный отец, бегая по всей больнице (не родильное отделение, а место его работы х)), но, богу слава, отговорили. Дамы и господа, я Карина. Холодно отношусь (теперь х3) к сокращениям по типу: Кара, Рина и всяким флаффным проявлениям: Каришенька, Каринуська, Каринушка, Каринка. Больше прельщает вариант заграничный: Карин. Ага, без одной буквы, да и ударение на первый слог, но уже "звучит"! :D А так, если ник мой не устраивает, зовите Лем :)

Elizabeth Brist: Таня мама хотела назвать Елизаветой или Катериной, но папа решил, что "Татьяна Зиновьевна" звучит круче)))

Либретта Виземал: Анна. Можно Аня или Кекс. Меня так подруги называют.)

Винсент Бернкастель: Григорий. Потемкин. Ну, вы поняли, как сложна моя жизнь .___.

Элеонора Вертью: Ксения. Не люблю Ксюшек и Ксюшенек. Просто Ксю для друзей. Для остальных - Ксения Евгеньевна.

Хейли Лавджой: Винсент Бернкастель Таврическим кличут, с Екатеринами сводят? :D Меня Марина зовут. :)

Эйриан Гамильтон: Анастасия. Сокращения любые, кроме двух: Ася и Тася) Хотя для всех друзей я Эйри)

Винсент Беркастель: Хейли Лавджой, последнее х)

Софи Мид: Вера. Периодически пытаются назвать "Вероникой", приходится трупы прятать.

Джулия Мэксим: Всё просто.. Юля и всё)

Дэгни Таггарт: Александра)Очень люблю свое имя) Не люблю сокращения типа Шурик, Санек и т.д. Хотели назвать Василисой, слава богу, передумали)

Делора Дюкейн: Лаура) Обожаю своё имя)

Фиби Хантингтон: И я очень своё имя люблю))) Викторией меня звать. В жизни откликаюсь на Веснушку и Викусю)))

Jennifer Bootman: Анастасия, Ася, Настя, Нася. Друзья зовут сгущенкой ) Выбирайте любое из перечисленных)

Элин Робертс: Алёна-Алёнка.Алёнушкой не зовите,пожалуйста.Также можно звать Ангелиной-Гелей(имя при крещение дали).Оно мне больше нравиться.

Ева Ранделл: Юля. Могу терпеть Юлия в официальном тоне, но никаких "Юленек", "Юличек". Юлик еще сойдет, чаще всего Юлиандр называют меня. Если все это слишком сложно, мне хватит просто Юли:)

Александрия Адамс: Анастасия. Называют Настей, чаще всего. Временами, Стасей. По рабочим вопросам - Анастасия Алексеевна. Допускаю любые сокращения своего имени, кроме: Ася, Тася, Настасья. Особенно не люблю последнее. Настасья Петровна, обедать пора. Ага. Сразу после рождения меня крестили в католической церкви. Дали второе имя - Магдалена. Веру я поменяла уже несколько лет назад, но это имя еще занимает некоторое место в моей жизни. А вобще, хотели назвать Викторией. В честь дедушки Виктора. Но что-то пошло не так. Но я приберегла это имя для дочурки. Когда я жила в Германии, один из русских, живущих там на ПМЖ уже долгое время, назвал меня Аней. Анастасия - Аня. Он сократил мое имя так, не догадываясь, что такое сокращение в России используют к имени Анна. Которое он, в принципе, никогда не сокращал. С того и пошло, что в Германии я стала представляться, как Энн (от Ани), ибо Анастасию они уж слишком долго выговаривали, а Настю произносили слишком смешно.

Ervin Wilding: Матвей. Никаких Моть! Стив придумала мне сокращение от имени – Мэй)

Сара Шандор: Еще в школе у учителей была странная привычка величать меня Леной. Эта привычка перенеслась и в студенческую жизнь *вздыхает* Но на самом деле зовут меня не Елена, а Алёна. Сокращений, кличек и прочего за всю жизнь скопилось целое лукошко) Как меня только не звали, и Лёня, и Аля, и Алёнка, и Ёнка, да - да) По - домашнему кличут Аликом, откликаюсь пока)

Милисента О`Лири: А у меня ситуация прямо противоположная ситуации Сары) История началась с того, что Милли хотели назвать Аленой, с чем пошли в ЗАГС. А в ЗАГСе сидела тетя, которая хвала Мерлину сказала, что такого имени нет и зарегистрировала меня как Лену. Моих родственников это не остановило и они, несмотря на все мои протесты и заверения, что я терпеть не могу имя Алена, величали меня именно так. В школе тоже меня тоже звали Аленой, а когда я закончила, додумалась в универе представляться Леной и, хвала всем шушам мира, это ужасное имя от меня частично отклеилось. Осталось только дома и среди старых товарищей. Из школы я ни с кем не общаюсь, кроме одной подруги, которая знает меня Аленой, да и та называет меня уменьшительно-ласкательной кличкой Жопик) лучше Жопик, чем Алена Теперь так меня называют дома (бороться без толку) или когда хотят позлить. Последнее удается на славу и Милли начинает закипать и плеваться кипятком. Главное, что к самому имени Алена я отношусь нормально, если так называют кого-то другого. Но ненавижу всей моей моторчатой душой, когда его относят ко мне. Особенно бесит, когда говоришь, что я терпеть не могу, когда меня называют Аленой, а мне говорят: "Да ну, красиво же, Алена, Аленушка, Аленка". Арр, авада кедавра крик души оО

Эйш Николеску: Сара, Милли, вы созданы друг для друга *хохочет* Меня, собственно, зовут Ксенией. Но имя я свое, хм... недолюбливаю. Дело в том, что как только мой брат - близнец научился говорить, он приобрел дуратскую привычку создавать новые клички, прозвища, да и вообще сокращать мое имя как ему заблагорассудится. То на французский манер ударение переставить, то сократит неузнаваемо. Правда, я тоже не оставила, но от его имени почему - то получалось боле - менее прилично. А мораль сей басни такова: ещё года в два я всерьёз возненавидела свое имя. Потом в костер масла подлила воспитательница в детском саду. Нет, не подумайте, я ничего не имею против имени Оксана, но я ж не она! 😒 Но хватит о грустно. Зовут меня Ксюшей, сокращений и официального имени не люблю. Вроде все.



полная версия страницы