Форум » Болталка, флудилка » Игра: Щас спою » Ответить

Игра: Щас спою

Julexa Shell: Выкладываем куплет / припев из песни и выделяем в ней одно слово. Следующий вспоминает другую песню, где это слово встречается, поет ее и выделяет в куплете другое слово, далее по цепочке. Соответствие слов не строгое, может быть любой падеж или образованные от выделенного слова части речи (Например, солнце - солнечный). Начну петь: Ночь пройдёт, - наступит утро ясное. Знаю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт… Солнце взойдёт… Теперь кому-то придется вспомнить песню со словом ночь

Ответов - 53, стр: 1 2 All

Grace Diamond-de-Kur: Жизни быстрая вода Мчит судьбы круговорот, Взмыть, как пар, застыть, как лёд, Право на выбор есть всегда. Вверх стремиться к небесам, Рискуя сгореть в опасной игре, Или же ближе быть к земле – Выбор лишь твой, решай сам.

Лирдарин Нэтари: Сделай выбор, маг! Только руку протяни. Сделай первый шаг, Покрывало подними... Я купол небесный, Я недра земные, Молитвы святые И смрадная бездна...

Камилка Копилка: Режет крыло самолёта сонную даль поднебесья И до "крылатой пехоты" не дотянуться рукой. Руки - как крылья в полёте, с ветром и куполом вместе, Просто мужская работа - с неба на землю, и в бой!


Елена Дарк: В небесах самолёты, само-самолёты; Вечно улетаем - врём, что ненадолго. Сядем вновь в самолёты, само-самолёты; Где тебя найти - вряд ли скажут мне пилоты. Леша Свик – Самолёты

Лирдарин Нэтари: А я-то думал, что ты врешь, Что, мол, продашь любовь за грош... Нет, это я обманывал себя... Прощай, мой брат! Я ухожу... Зачем искать по другим песням, когда есть Последнее испытание. ПИ - найдётся песни обо всём!

Елена Дарк: Вот это задачка Х) Сестра, что случилось, брату поведай! Семья - Святое, одна кровь по венам. Если закон молчит, то родня вершит закон: Зуб за зуб, кровь за кровь! Тони Раут - зуб за зуб

Лирдарин Нэтари: когда приходишь в тему после прохождения Элдарии и кажется, будто предыдущая песня по нему, или у меня мозг просто уже совсем Х) Вот и учить без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю – «Кровь» или «Слезы», Но выбирать тебе! В спину удар, может, и проще – Мне ли тебя учить? Лживый угар – это же, в общем, Твой безотказный щит! ещё усложним задачку, хе)

Камилка Копилка: Где мой непобедимый, Героический вид? О, Господь мой Единый, Преврати меня в щит. От беды, и от страха, И от боли любой Заслонил бы я брата Не щитом, но собой.

Елена Дарк: Внутри их смех, убить их всех - желание, Грубите мне. Увидев гнев,- бежали все! Не видать светлых ворот*, от страха к стенке народ, Ведь я являюсь Альбиносом средь белых ворон. и снова Раут спасает положение хд.

Камилка Копилка: Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ты вьёшься надо мной? Ты добычи не дoждешься Чёрный ворон, я не твой! Ой, как все двусмысленно

Альборек Мортимер: Мерцал закат, как блеск клинка. Свою добычу смерть считала. Бой будет завтра, а пока Взвод зарывался в облака И уходил по перевалу.

Belinda Flamazing: Приходит день, приходит час, Приходит миг, приходит срок И рвётся связь. Кипит гранит, пылает лёд, И легкий пух сбивает с ног. Что за напасть? И зацветает трын-трава, И соловьём поёт сова, И даже тоненькую нить Не в состоянье разрубить Стальной клинок, Стальной клинок.

Энни Мур: Позади крутой поворот, Позади обманчивый лед, Позади холод в груди, Позади…

Даниэла Каратти: Целый мир у тебя в груди В ней сгорают от счастья звезды Все ужасное позади Отчего же сверкают слезы?

Лавран Искрицкий: Под небом, с которого на нас падают звезды Различных размеров, и каждый луч такой острый, Что небо рыдает при виде наших ран Еще более мощным ливнем.

Яхья Фатхи: Хей, мой луч, не бойся туч, Всё пройди и стань светлей. Ты к серцам волшебный ключ, Ты живой, мой светлый луч.

Мия Хейг: Обними меня сквозь расстояния, Раны исцели живой водой! Подними меня, слёзы роняя; Я живой, и я с тобой - Слишком труден путь домой.

Квинт Уилсон: Я просыпаюсь в холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой.

Эмма Кросби: Я бреду по бездорожью, мысли рвутся как в бреду, Каждый шаг неосторожный мне из радости в беду, Будто в плен, или на волю должен долю выбрать я, Чьей судьбы, любви и боли мне откроются края.

Алиса Индиго: Снова дует ветер перемен Вырывая прошлого страницы Вот и я подобно легкой птице Покидаю свой вчерашний плен

Энни Мур: Я перелистаю памяти страницы Скрытая заначка, прошлого музей Время убегает и мутнеют лица Реже вспоминаю я своих друзей

Алиса Индиго: Твой взгляд - это солнце, только ярче и ближе, Я греюсь под ним, словно кот на крыше, Твои внешние данные - это музей, Хранящий тайные взгляды моих друзей...

Faith Grosvenor: Твой взгляд я помню Но лучше его забыть Твой взгляд я помню Но лучше его забыть



полная версия страницы