Форум » Болталка, флудилка » Кто в какой мантии. » Ответить

Кто в какой мантии.

Гай Сульпициус: Какой цвет вы любите? И кто в какой мантии предпочитает ходить? А давайте откроем тут тему: "Галерея закрепленных мантий." Будем отписывать здесь о своем цвете, и нещадно карать каждого, кто посмеет взять ваш цвет.

Ответов - 10

Дебра МакФрай: Да нууу, так на всех цветов не напасёшься. Давайте лучше устраивать дуэли за мантии. Покуситься на чужую мантию - как оспорить титул чемпиона. :3 Но вообще у меня, например, нет определённой мантии, хожу в чём подвернётся, сейчас вроде какая-то розовая, и то не уверена. И не думаю, что я одна такая, кто не следит за своей мантией, а каждый раз при смене одеяния сверяться со списком - это тяжеловато. Вам, парням, конечно, легко, а девушки любят часто менять наряды. ;) Признайся, что просто хочешь забить свою мантию, хитрец. :)))

Гай Сульпициус: Я о других беспокоюсь. Возьмешь так чей-нить цвет, а у человека потом истерика. Будет пару дней в слезах ходить.

Эрин Барнс: Мне проще, мало кто в этой школе носит розовый цвет. Ясь до сих пор на это реагирует словами "Рина, рооозовый :)"


Гай Сульпициус: Это Анны Дюамель давно не было. Она меня за эту тему убьет. Мы же с ней за один цвет давно воюем.

Эрин Барнс: Гай Сульпициус ну ты же первый начал его носить, я свидетель)

Oris Sordeo: Обожемой)) Давайте смотреть на вещи реально и несколько проще. Неужели всерьёз кто-то может подумать, что ткань, которая идёт на мантии, производится по два-три метра только для этой мантии, а не рулонами? Рулон ткани может потом пойти на три мантии, два платья, занавески, обивку подушек и бог знает что ещё. И что предлагаете - за любую мантию, платье, любой предмет "вашего" цвета в комнате драться, что ли?)) Это неумно, по меньшей мере. Добавлю ещё кое-что: раньше, когда мониторы страдали без подробной цветопередачи, многие оттенки виделись как один и тот же цвет, но никаких проблем это не вызывало. Неважно, во что ты одет - если ты интересный собеседник, тебя узнают в любой мантии - в оранжевом, хаки или даже в чёрном. По-моему, это глупо: "Это мой цвет, это моя фамилия, это мой образ..." Так, будто фиолетовая ткань только на твоей мантии, а Смитами не населена половина Британии. Честное слово, индивидуальность создаётся не этим.

Гай Сульпициус: А вдруг для кого-то это важно? Может даже принципиально... И он пойдет и скупит всю материю в магазинах. Всяко бывает. И многие могут подумать об идее со занавесами, скатертями и платьями.

Амели Мартини: А ящетаю, что тема так-то ничо. Только не "мантиодуэли". У каждого ж есть любимый цвет, назвать его, рассказать про него, может быть, нарисовать эту мантию, даже устроить конкурс можно. Но закреплять, конечно, не дело (: Мы ж за то, чтоб школа расцветала, учеников было больше, а, если все цвета закрепить, придётся всех посокращать к мерлиновым бабушкам! х_х

Ali Faulkner: Амели Мартини, вах, какой у вас аватар, леди...) Если мантии начнут закреплять, буду в знак протеста каждый день маячить в ОГ в новом цвете. Денег хватит, да. И любимую подаренную Бье не пожалею ради такого дела. Я свое слово сказал.

Амели Мартини: Ali Faulkner, спасибо, пупсик.



полная версия страницы