Форум » Болталка, флудилка » Прошедший маскарад. » Ответить

Прошедший маскарад.

Марвин Миллер: Кхем, понимаю, что маскарад ещё не окончен, но почему-то потянуло создать сию тему...в этой теме давайте изложим свои впечатления о маскараде. Отроем маски. Итак, я начну. Всего было 4 маски: Маркус Эльвас Декстра Джемини (самая неудачная маска наверное, прошу прощение за неё)... Соучи Юмитсу Джаспер Хейл. Вот мои маски...

Ответов - 53, стр: 1 2 All

Элис Смит: Марвин Миллер Марвин, это ты был? О_о А я: Совушка-шпион (неудачная маска, отгадали сразу) Мисс Слизерин (самая лучшая, на мой взгляд) Таинственная незнакомка (неудача на 3 минуты.банально.) Madam in mask (весьма неплохо) Сейчас хожу под другой маской, откроюсь чуть позже.)

Марвин Миллер: Элис Смит ессс, с тобой вроде особо не пересекались=)

Victoria Eretti: Марвин Миллер пишет: Соучи Юмитсу я бы ни за что на свете не догадалась Оо


Элис Смит: Марвин Миллер да, пару раз так=)

Элис Смит: Я теперь к Эретти присоединилась. Мой ник - Alice Jane Eretti-Smith.)

Дженни: Я пока промолчу... *таинственно* Но мне интересно, кто Ровеной был и Доменико Сордо

Доминик Сен-Клер: Марвин Миллер пишет: Соучи Юмитсу Это сразу было понятно тем, кто постарше. Страсть не угасает, нэ? х)

Adeline Delhi: Марвин Миллер *гомерический хохот* кто-то очень сильно обломался с Соучи, да х) Кхэм, я ничего снимать не буду, ибо нечего. Вновь остаюсь верной любимой маске.

Шарлотта Сорель: Дженни Вот, мне тоже интересно. Собственно говоря, с моей маской меня спалил Сен-Клер. Откроюсь позже

Элизабет Корф: И мисс Мурпл, в роли мисс Бурпл А точнее я, под маской самой себя...

Victoria Eretti: Шарлотта Сорель пишет: Собственно говоря, с моей маской меня спалил Сен-Клер. И не только Сен-Клер, ага Прятаться смысла, я вижу, нет. Максимилиан Бразовски. Настоящий Макс меня чуть за это не убил.

Мерелана Ханрахан: У меня была одна маска) Дракошка

Mihai Maiorescu: У меня было всего 4 маски. Первый день: Мертвый полицейский (ничего особенного, все вышло как-то скучно и неудачно) Во второй день меня не было. Третий день: Хрустальный шар (нейтральная, но мне показалась интересной) Сальвадор Вальверде (спасибо Эретти за интересные игры) Дима Билан (ради прикола, если чьи-то чувства оскорбил, то прошу прощения) В четвертый день я снова был Сальвадором Вальверде и меня по-полной спалили закрытием маскарада, как и других людей, находящихся в гостиной в тот момент))

Дженни: Mihai Maiorescu это ты - Дима Билан?! Ахах, я в шоке)) А я София, да. Думаю, все догадались)) Да-а-а, запалили нас здорово, конечно...

Mihai Maiorescu: Дженни, захотелось развлечься под конец маскарада) К тому же, я тогда шел на мафию и надо было замаскироваться так, чтобы не все догадались, что это я))

Доминика Шанталь: Mihai Maiorescu , ох, Миш, в Мертвом Полицейском я не сомневалась даже)) Вспомнилась наша игра с Рисс в гостинке))

Эрин Барнс: Марвин Миллер хи-хи, Джааааспер, значит... Курсовую на одобрение присылать? Бекла-квоффл и Вольха Редная. Просто интересно, кто кроме Сен-Клера и Марвина (касаемо последней маски) меня раскусил =)

Марвин Миллер: Эрин Барнс Даааааа, обязательно=))

Kristian Rosier: Вот моя маска: Говорящий кот, он же Чешир))) P.S.Встречали такого? ;)

Angela Ricci: Эрин Барнс, классно, я так и думала что кто-то из Жемчужины бекла-квоффл) Мои маски - это бладжер и Анжель. Kristian Rosier пишет: Вот моя маска: Говорящий кот, он же Чешир))) P.S.Встречали такого? ;) Встречали и гладили такого)

Кейт Крипс: Kristian Rosier Чешир-Чешир) Я тебя так прозвала)

Элис Смит: Kristian Rosier даа) это ты был? А кто же Доменико Сордо был?)

Кейт Крипс: Элис Смит и Ровеной , кто был..

Нора Холи: Так, у меня было две маски. Маска первая. Основная. Порадовала. Тень (меня однажды пытались разоблачить, но снимать маску раньше времени совсем неинтересно) ) Маска вторая. Экспериментальная. Ничего про неё не могу сказать. Золотая рыбка

Элис Смит: Нора Холи Холи, я ж говорила, это ты!)

Кейт Крипс: Мои маски: 1. Школьная Чехарда 2. Сова Капель

Амулий Рэтчет: Еех, у меня саамая детская, тупая, никчемная маска Магистра Йоды была!))) (делать ведь нечего) а еще Стасом Давыдовым был я! И это хорошо!

Нора Холи: Элис Смит, мне понравилось, как ты несколько раз меня искала)

Astrid Keehl: Ole-Lukkoye, Theodore Edward Black

Дженни: Ровена, Доменико, мы ищем вас! *шепотом*



полная версия страницы