Форум » Болталка, флудилка » Игра: Кто ты есть? (продолжение) » Ответить

Игра: Кто ты есть? (продолжение)

Юстиан Вержоу: Мы задаем друг другу вопросы и отвечаем на них Какие книги любите?

Ответов - 55, стр: 1 2 All

Натаниэль Ранйяр: Объективно - да. Субъективно - конечно, да! Какой теории создания Вселенной придерживаетесь?

Соланж Деллингхейм: Сначала была бездна Гинунгагап. Её еще называют Мировой Бездной. Раньше всех в ней появилась страна по имени Муспелль. Это светлая и жаркая страна, все в ней горит и пылает. За многие века до создания Земли уже был сделан Нифльхейм. В середине его есть поток, что зовется Кипящий Котел, и вытекают из него реки: Свель, Гуннтра, Фьерм, Фимбультуль, Слил и Хрид, Сюльг и Ульг, Вид, Лейфт. А река Гьелль течет у самых врат Хель. Когда реки, что зовутся Эливагар, настолько удалились от своего начала, что их ядовитая вода застыла подобно шлаку, бегущему из огня, и стала льдом, и когда окреп тот лед и перестал течь, яд выступил наружу росой и превратился в иней, и этот иней слой за слоем заполнил Мировую Бездну. Мировая Бездна на севере вся заполнилась тяжестью льда и инея, южнее царили дожди и ветры, самая же южная часть Мировой Бездны была свободна от них, ибо туда залетали искры из Муспелльсхейма. И если из Нифльхейма шел холод и свирепая непогода, то близ Муспелльсхейма всегда царили тепло и свет. И Мировая Бездна была там тиха, словно воздух в безветренный день. Горькая, режущая правда или сладкое неведение?

Натаниэль Ранйяр: Соланж Деллингхейм, ох как. Я со своем Большим Взрывом и теорией суперструн, пожалуй, промолчу ) Пожалуй, горькая правда. Знаете свой соционический тип?

Гай Фриман: Иногда кажется, что лучше б я не знал ничего ни о своем типе в частности, ни о соционике вообще, но, тем не менее, ЛИЭ. Смогли бы Вы держать у себя дома экзотическое, дикое животное? Вроде питона или крокодила в ванной (или гиппогрифа)? И, если да, кто бы это был?

Соланж Деллингхейм: Уже держит одного... Хотя, скорее, держится за него, в то время как оно делает то, что хочет, и ходит там, где пожелает Маловероятно. Да даже если могла, то не захотела бы. Все же это живые самостоятельные существа, а не игрушки для развлечения. Лучше уж тогда обзавестись какой-нибудь экзотической волшебной вещицей) Передёргивает ли вас от мысли о супчике?

Гай Фриман: О супчике - нет. И о манке - нет. Я очень люблю еду и практически всеяден, меня передергивает лишь от мысли о вареной трехсотпятидесятилетней куриной тушки, потому что с этим связана убийственная история. Вареная курица, дожившая до глубокой старости, - это ужасно: её невозможно было сварить, а когда невозможное случилось, оказалось практически нереально съесть. Это была птица-убийца! Кстати, о птичках. Прикармливаете голубей, чаек, воробьев и прочих славных малых?

Соланж Деллингхейм: Хм... Птичек нет. Разве только сов. Зато русалок в Большом Озере, упырей, эльфов и прочую нечисть и негрязь - частенько. Каковы ваши понятия о "добре" и "зле"?

Гай Фриман: Зло устранимо, добро необходимо. Какой способ путешествовать Вам больше по душе: по воде или по воздуху, на поезде, или на машине, или пешком с рюкзаком за плечами?

Соланж Деллингхейм: И по воде, и по воздуху, и по земле. На поезде, пожалуй, нет. Только если в купе и не очень долго. На машине да, но в качестве пассажира, и не очень долго. Пешком - определённо! Особенно если рюкзак не весит с половину тебя. Лучше вообще с небольшой сумкой и кучей денег И раз такое дело... Вы предпочли бы путешествовать в одиночку, наедине с собой и окружающим миром, или в большой шумной и веселой компании?

Аксель Осборн: Я бы предпочёл только компанию. Не шумную, но весёлую. Что вы больше любите: день или ночь?

Соланж Деллингхейм: На самом деле все зависит от настроения и обстоятельств. Больше всего, наверное, все же люблю время где-то между. Время перехода. Особенно рассвет, когда солнце еще не появилось, но небо уже светлеет. Как бы вы провели ближайший час, если бы вам дали на это время неограниченные ресурсы?

Гай Фриман: На шаре бы воздушном полетал над ночным городом. Важно ли быть серьезным?

Соланж Деллингхейм: Пф, нет. Совсем не важно. Более того - не нужно. Если бы вам предложили стать любым волшебным существом, кем бы вы стали?

Гай Фриман: Человек - самое волшебное существо из всех, и я бы остался собой. Какого цвета вы бы выбрали очки, чтобы смотреть сквозь них на мир?

Соланж Деллингхейм: Я выбрала бы очки с серебряной резной оправой, но без стёкол, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Доводилось ли вам видеть что-то странное и необъяснимое?

Гретель Худек: Нет, хвала всем Богам. Что вы предпочтёте: один день в прошлом, или один день в будущем?

Соланж Деллингхейм: Пожалуй, один день в прошлом, но только не в моём. А чтобы, скажем, увидеть хоть одним глазком историю. А будущее, как по мне, имеет множество вариаций, поэтому отправляться туда не имеет никакого смысла. Будь у вас возможность, в какой вселенной вы хотели бы оказаться? И с кем там познакомиться? (Имеется ввиду вселенные книг, фильмов и пр.)

Аксель Осборн: вселенная ГП. Познакомится со всеми главными и второстепенными героями. есть ли жизнь на Марсе?

Соланж Деллингхейм: Жизнь с Марса лучше не есть. Кто знает, как тамошние организмы подействуют на желудок. Есть какое-то блюдо, которое вы терпеть не можете?

Амадео Сантана Адамс: Не ем свинину, совершенно не ем. Никогда и ни за что. Поэтому, все блюда с участием свинины не принимаю. На каком(-их) иностранном(-ых) языке(-ах) Вы говорите?

Соланж Деллингхейм: Именно говорю - только на английском. Немецкий слушаю, но пока мало понимаю. Ещё читаю простые тексты на древнеисландском... Собственно, наверное, могла бы и на современном, потому что язык почти не изменился. Было дело, приходилось говорить на индонезийском простыми фразами, но я многое забыла. На чём вы умеете кататься? (Машина, ролики, скейт, велосипед и прочее)

Амадео Сантана Адамс: Велосипед, мотоцикл, разные водные виды транспорта тоже пробовал, ролики, коньки. Да все существующее, пожалуй, кроме скейтборда. Но лучше всего овладел управлением автомобилем. Верите ли в Гороскопы?

Сандра О'Шей: А в них разве можно верить? *задумалась* В Российской газете ради интереса читаю еженедельный прогноз, но воспринимается это как колонка юмора. Хогвартс - это серьёзно или одна из тысячи ролевых?

Joanna Gnilwor: Многие верят в существование Хогвартса, но лишь несколько его приписывают к сказкам. Возможно, такой магической школы не существует, как в книгах Роулинг. К нашему счастью, поговаривают, что вместо того замка находится небольшое здание и там обучают людей астрологии, астрономии и другим по нашему мнению магическим наукам. Только называется по другому! Думаете НЛО - это мы, просто позже мутировались от них?

Гай Фриман: Забавно. Нет, я так не думаю. Один мой знакомый уверен, что НЛО и пришельцы - это правда, собирает всяческие заметки и, наверное, на этот счет у него тоже есть определенное мнение, но мне порой кажется, что он просто издевается. Не понимаю, как можно говорить о подобных вещах с серьезным выражением лица. Все, что мне известно об инопланетянах, как раз умещается в первую часть "Людей в черном", хе-хе... Я имею в виду, что мутировать от тех пришельцев, которые так полюбили кофе, или от говорящего бульдога - это непростая задача.. Живи вы в Средние века, кем вы могли бы оказаться?



полная версия страницы