Форум » Болталка, флудилка » Играем в Слепую Историю » Ответить

Играем в Слепую Историю

Демьен Холлвей: Думаю, многие из вас слышали об этой незамысловатой игре. Первый игрок пишет ответ на вопрос "Кто?" в режиме "Развернуть пергамент" Второй на вопрос "С кем?" Третий "Когда?" Четвертый "Что делали?" Пятый "Кто к ним пришел?" Шестой "Что потом произошло?" Седьмой "Чем все кончилось?" Восьмой "Какая мораль у этой истории?" Также последний игрок наконец-таки разворачивает все пергаменты и копирует ответы участников,объединяя в единую историю. Далее наслаждаемся написанным. Только не подглядывать,иначе неинтересно будет :) Итак, начинаем! Я первый, отвечаю на вопрос "Кто?" [more]Один скромный гриффиндорец[/more]

Ответов - 246, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Brianna Wilkerson: А куда идти - то? Ты не поверишь холодильник размораживается...

Хелена Мэнесс: Какая мораль у этой истории? Нечего кидаться сухариками в квиддичных судей!

Хелена Мэнесс: Однажды, в один из самых обычных дней Выхухоль Ефросинья с огромными великанами, которые пахли розами, вечером 11 февраля играли в игру "чья бита подружится с бладжером" лопая при этом ложками сгущенку и закусывая солеными орешками. Вдруг, неожиданно из последнего окошка вдруг посыпался горошик. Это на столько отвлекло спящих в доме птиц что рассерженные куропатки налетели и подчистую съели все сладкие запасы еды. Да так, что в итоге пришлось холодильник размораживать...А мораль ейч сказки такова: нечего кидаться сухариками в квиддичных судей!

Александрия Адамс: Кто? Шуш и его команда

Morgane Dave Black: С кем? с безумным алхимиком

Александрия Адамс: Когда? Когда рак на горе свистнул

Марианна Кроуфорд: Что делали? Играли в шахматы.

Mirabelle Blueberry: Кто к ним пришел? Яростный лось.

Марта Оул: Что потом произошло? Потом они пошли покушать

Марианна Кроуфорд: Чем всё кончилось? Кончилось всё тем, что почтовое отделение в Хогсмиде закрылось на ремонт.

Марьяна Липники: Какая мораль у этой истории? Не суй нос в чужие дела.

Lexie Devero: Когда рак на горе свистнул, шуш и его команда с безумным алхимиком играли в шахматы. Тут к ним пришел яростный лось и они пошли покушать. Кончилось всё тем, что почтовое отделение в Хогсмиде закрылось на ремонт. Мораль сей истории такова: «Не суй нос в чужие дела»

Lexie Devero: Кто? Мантикора Василиса

Соланж Деллингхейм: С кем? С Квиринусом Квиррелом

Lexie Devero: Когда? пять тысяч минут назад

Марта Оул: Что делали? шли сквозь дебри экзистенции

Тайлер Стаффорд: Кто к ним пришел? Джон Сноу

Лилиана Портер: Что потом произошло? Все они танцевали под музыку гриффиндорского радио

Lexie Devero: Чем все кончилось? Всё закончилось тем, что снитч залетел в кабинет Астрономии и разорвался на множество маленьких Сатурнов

Гай Фриман: Какая мораль у этой истории? Мораль сей басни такова: не суйся в воду, не зная броду, без компасу и бутерброду ходить не вздумай ты нигде: известно, счастие - в еде (и карту Хогвартса тоже купи и не оправдывайся, будто опоздал, потому что заблудился!)

Гай Фриман: Мантикора Василиса с Квиринусом Квиррелом пять тысяч минут назад шли сквозь дебри экзистенции. К ним пришёл Джон Сноу, и все они танцевали под музыку гриффиндорского радио. Всё закончилось тем, что снитч залетел в кабинет Астрономии и разорвался на множество маленьких Сатурнов. Мораль сей басни такова: не суйся в воду, не зная броду, без компасу и бутерброду ходить не вздумай ты нигде: известно, счастие - в еде (и карту Хогвартса тоже купи и не оправдывайся, будто опоздал, потому что заблудился!) *надеется на возрождение игры*

Айфери Крис: Кто? Кот Марат

Гай Фриман: С кем? с отчаянным малым, не назвавшим своё имя

Justian Joch: Когда? В те времена, когда костры Инквизиции пылали ярким пламенем по всей Европе.

Амадео Сантана Адамс: Что делали? Намеревались испить бутылочку нечая

Гай Фриман: Кто к ним пришёл? К ним пришли крот и его друзья

Айфери Крис: Что потом произошло? Потом они устроили чемпионат по волшебным шахматам

Амадео Сантана Адамс: Чем все кончилось? Королева Елизавета решила сложить свои полномочия

Гай Фриман: Восьмой "Какая мораль у этой истории?" Конечно, подобные истории никогда не приключаются с теми, кто знает, чем ворон похож на письменный стол.

Гай Фриман: История Кот Марат с отчаянным малым, не назвавшим своё имя, в те времена, когда костры Инквизиции пылали ярким пламенем по всей Европе, намеревались испить бутылочку нечая. К ним пришли крот и его друзья, и потом они устроили чемпионат по волшебным шахматам. Все кончилось тем, что королева Елизавета решила сложить свои полномочия. Конечно, подобные истории никогда не приключаются с теми, кто знает, чем ворон похож на письменный стол.



полная версия страницы