Форум » Болталка, флудилка » Играем в Слепую Историю » Ответить

Играем в Слепую Историю

Демьен Холлвей: Думаю, многие из вас слышали об этой незамысловатой игре. Первый игрок пишет ответ на вопрос "Кто?" в режиме "Развернуть пергамент" Второй на вопрос "С кем?" Третий "Когда?" Четвертый "Что делали?" Пятый "Кто к ним пришел?" Шестой "Что потом произошло?" Седьмой "Чем все кончилось?" Восьмой "Какая мораль у этой истории?" Также последний игрок наконец-таки разворачивает все пергаменты и копирует ответы участников,объединяя в единую историю. Далее наслаждаемся написанным. Только не подглядывать,иначе неинтересно будет :) Итак, начинаем! Я первый, отвечаю на вопрос "Кто?" [more]Один скромный гриффиндорец[/more]

Ответов - 246, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Adeline Delhi: В моем счастливом детве ее называли "Мокрый гусь в автобусе" х) с Кем? с Рыжим попугаем

Liliann Brokensky: с гигантским огненным крабом Когда?

Демьен Холлвей: Что делали? боролись с нечистью

Adeline Delhi: Кто к ним пришел? Заспанный когтевранец с зубной пастой

Arthur Freeman: Что потом произошло? Они пошли охотиться на бекл

Liliann Brokensky: Чем все кончилось? Третее пришествие Волан-де-Морта *_*

Демьен Холлвей: Мораль: Это тебе не шубу в трусы заправлять!Это АРМИЯ!

Лириэль Финч: История: Один скромный гриффиндорец с Рыжим попугаем и гигантским огненным крабом боролись с нечистью. Вскоре к ним пришёл когтевранец с зубной пастой, и они пошли охотиться на бекл. Закончилась эта история третьим пришествием Волдеморта. Мораль сей басни:Это тебе не шубу в трусы заправлять!Это АРМИЯ! :D

Демьен Холлвей: Один скромный гриффиндорец с Рыжим попугаем и гигантским огненным крабом боролись с нечистью. К ним пришел заспанный когтевранец,измазанный зубной пастой и все они пошли охотиться на бекл. Все закончилось третьим пришествием Волан-де-Морта... А мораль сей басни такова: Это тебе не шубу в трусы заправлять. Это АРМИЯ!

Heather McMillan: Кто? Семь веселых тараканов

Лириэль Финч: С кем? с домовиками

Эрин Барнс: Когда? в прошлую пятницу тринадцатого

Heather McMillan: Что делали? Плели четыре разноцветных фенечки

Liliann Brokensky: Кто к ним пришел? Водяной черт с розовым инозайкой

Heather McMillan: Что потом произошло? Потом они посадили елку и стали танцевать вокруг нее ломбаду

Liliann Brokensky: Чем все кончилось? Тем, что были съедены все когские леденцы, слизеринские зефирки, хаффские плюшки, и выпита вся гриффиндорская фруто-няня.

Melancholia Williams: Какая мораль у этой истории? Для каждого зельевара свои грибы!

Melancholia Williams: История : Семь веселых тараканов с домовиками в прошлую пятницу тринадцатого плели четыре разноцветных фенечки. И вдруг пришел водяной черт с розовым инозайкой. Они посадили елку и стали танцевать вокруг нее ломбаду. Все закончилось тем, что были съедены все когские леденцы, слизеринские зефирки, хаффские плюшки, и выпита вся гриффиндорская фруто-няня. А мораль такова, что для каждого зельевара свои грибы! xD

Liliann Brokensky: Семь веселых тараканов с домовиками в прошлую пятницу тринадцатого плели четыре разноцветных фенечки, но к ним пришел водяной черт с розовым инозайкой, и потом они посадили елку и стали танцевать вокруг нее ломбаду, а все кончилось тем, что были съедены все когские леденцы, слизеринские зефирки, хаффские плюшки, и выпита вся гриффиндорская фруто-няня. Мораль сей басни такова: Для каждого зельевара свои грибы!

Демьен Холлвей: Кто? Дед Мороз

Arthur Freeman: С кем? с безумной клавиатурой, не вызывающей доверия

Лириэль Финч: Когда? На маскараде в честь Хэллоуина.

Arthur Freeman: Что делали? пытались глупо улыбнуться, но так, чтобы этого больше никто не заметил

Лириэль Финч: Кто к ним пришел? Волдеморт

Frederica Mitternach: И что потом произошло? И вдруг случилось нашествие сине-зеленых кроликов, которые быстро съели все потенциально опасные предметы и ускакали в неизвестном направлении.

Эйлис Мьюз: Чем все кончилось? Все стали лучшими друзьями Волдика

Миранда Диккели: Какая мораль у этой истории? Не делай того, что заведомо опасно для твоего окружения.

Марвин Миллер: Дед Мороз с безумной клавиатурой, не вызывающей доверия. На маскараде в честь Хэллоуина. Пытались глупо улыбнуться, но так, чтобы этого больше никто не заметил. После чего к ним пришел Волдеморт. И вдруг случилось нашествие сине-зеленых кроликов, которые быстро съели все потенциально опасные предметы и ускакали в неизвестном направлении. Всё закончилось тем, что все стали лучшими друзьями Волдика Мораль: Не делай того, что заведомо опасно для твоего окружения.

Эйлис Мьюз: Кто? Злые камазики

Миранда Диккели: С кем? с бешеной коричневой обезьяной



полная версия страницы