Форум » Творческий уголок » Творчество когтевранской ласточки - Либретты Виземал » Ответить

Творчество когтевранской ласточки - Либретты Виземал

Либретта Виземал: Здесь я буду выкладывать все свои литературный (и не только) творения. Очень ценю критику. Ворон. Когда над лесом опускается темнота и не слышно ни одного крика или писка то приходит он. Чёрный, властный, убийственно тёмный. Его глаза пронзают тебя насквозь. Ты ёжишься и пытаешься уйти от его взора. Это он – Ворон. Его чёрное оперение даёт ему схожесть со смертью. А его пронзительный голос вызывает холод и по телу идут мурашки. Ветер треплет кроны деревьев и качает верхушки елей. Потоптавшись немного на месте Ворон, улетает на другое место. Он садится на ветку сосны и затихает. Слышно как кузнечик играет свою замысловатую мелодию, иногда птицы взлетев, осыпают хрупкие осенние листья, а Ворону всё равно. Он сидит, гордо нахмурившись, и наблюдает за великолепием умирающего леса. Вдруг первые лучи чуть красного Солнца озаряют поля, реки, деревья. А Ворон осмотрев последний раз эту красоту, улетел, кинув на прощание последний душераздирающий крик.

Ответов - 3

Либретта Виземал: Не судите строго, мой первый. Где же мир?... Что такое жизнь? Это травка, небо, птицы. Это ты и я. Это облака дождик, солнце. Это лебеди, цветы. Жизнь обманчива и льстива Она бросает нас на путь ревнивый, Давая только стимул, И с этим стимулом мы выживаем тут. Она, бросая нас, уходит Безликих деток, умирающих, забытых… Она, бросая нас, уходит вдаль, Забыв о детках с той дороги. Она уходит создавать таких, как мы, С аналогичною судьбою. Но приходит вдруг Судьба, Для всех разна она. Но всё равно, как Жизнь она, Ведь кровь у них одна. Судьба уносит нас с собой, Давая лики, чувства… Кого-то уносит она в Добро, А кого-то бросает за горы Зла. Но куда, же делся мир, где были мы равны? Где были мы безлики, брошены, забыты?... Где были мы все вместе плача, призывая? Куда же делся мир, где мы не враждовали?

Элиза Лагуз: Клёва))

Либретта Виземал: "Одиночество" Голые стены, Дверь заперта на замок. Одинокая свеча блуждает средь дорог. Пламя всё не гаснет, Но горит слабей. Умирает огонёк, Умирает в холоде и боли, Умирает выбрав путь людей. Гаснет не познав тепла, А познав лишь скорбь и боль. Как же хорошо быть в одиночестве, если есть куда идти, Как же хорошо быть в одиночестве, если кто-то ждёт в конце пути.




полная версия страницы