Форум » Творческий уголок » Romantic depression имени EbrGreen » Ответить

Romantic depression имени EbrGreen

Isabelle Ebrahimi-Gr: Белочка - она такая. Не знаешь, чего от нее ожидать, но даже она предсказуема. Все банально, господа. Ироничный романтик. Сильно завышено ироничный. Ржу над своими же искренними чувствами. А потом снова в них погружаюсь... Не судите строго бедную дэвочку, она старается. Долго думала, стоит ли все свои вирши издавать. Решила ограничиться признанным, проверенным и самым искренними. За рифмой особо не следила и не гналась, пишу как продиктовал неизвестно кто. Надеюсь, у кого-то мои инсинуации найдут отклик :0

Ответов - 7

Isabelle Ebrahimi-Gr: Нас с тобой проектировали, наверное, в один день. С датой выпуска просто не рассчитали…(с) Одно из первых свидетельств неудачной первой любви. Навеяно готичным антуражем, в котором происходило действие. Раз слеза... Упала точно в цель. Прожигает глаза Полуденная капель... Два слеза... Сон наркоза рисует По черному акварель, Не живёт, не дышит, Рука, качающая колыбель... Третья падает на лёд... И застывает изваяньем Печали,она когда-нибудь Во мне умрет раскаяньем. Четвёртая - кровавая слеза, Не вытекает,борется с собою. Не закрываются стеклянные глаза, Подернутые тихою тоскою... И снова...пятая, очередная... Призрак. Нет, даже не слеза, а тишина, Которая в душе нависла и Больно струнами играет, Падает в ладонь,по ней течёт Ты ждешь, пока настанет Твой черед... Всё. Кончилось. А вот и солнце. Но свет не греет И не утешает, Одно лишь время отмеряет Мгновениями-вздохами Свой счёт. Молчу. И, вместе с тем, Кричу, Что не бывает проще оправдания, Любого самого тяжелого страдания, Чем риск и покаяние... Я только знаю: "И это пройдёт"

Isabelle Ebrahimi-Gr: Боль изнутри меня гложет нещадно. Пустует душа, и в ней что-то неладно. Как в омуте чувств утонула надежда... Ты мыслишь себя всемогущим, невежда?. Распятые во снах, Мы видим наяву Кровь на пораненных ногах, След от венка тернового на лбу... Вас прокляли,Слова, И влезли в страждущую душу. Ни звука больше, Кончилась мольба. Обет молчанья Больше не нарушу.

Isabelle Ebrahimi-Gr: Про моего дорогого мне человека, с которым мы разделены огромным расстоянием. Из-за этого все посыпалось как карточный домик :( Ураган в конце тумана. Истина в конце обмана. Свет в конце тоннеля. Никто, как всегда, не верил. 1. Снова тот же день И те же люди. Я всё ещё жива - Меня за это,может быть, Осудят... Лежать,уткнувшись в землю И плакать, и молчать, И просто кровью истекать. Потом вставать, Опять упасть, Ногтями почву разрывать, Давить обман В который раз, И подниматься, Вдыхая гибельный туман, И помня, что противоядье Внутри нас. Стоять, как никогда. Не обернуться. Идти не так и не туда, В дороге с грустью Разминуться. Прийти к разгадке, Как всегда... ...и вот однажды, Возвращаясь на круги своя, Душа сказала: "Не убежишь ты от себя" 2. When at night i'm gone, i'll only tell life isn't love ang words are wrong, and flowers don't smell. Whisper in silence Drop sounds - beauty. Would you like fall for the violence? You must. It's your duty. 3. Уловки с законом Ты мыслишь мечтами, Колодец бездонный, - И мир кверх ногами. Ты – самое малое, Что меня потревожит. Как точка кипения – Выше – дороже. Лезвие бритвы – Лабиринт зазеркалий, Как же постигнуть Дальнейший сценарий? Или ты в невозврате Или я не сдвигаюсь, Счета были к оплате? Очень много, признаюсь. Дышать – громко сказано. После жизни блужданий. Говори не бойся. И не жди ожиданий. Назад нету поезда Мы в одном нахождении. Часового нет пояса. И нет направлений. 4. Мимо… Мимо бегали все мысли. Мимо… Проходят люди, нас Не замечая. Мимо… Целилась гроза, Хоть и нависла. Лица корчаться, Ток резко размыкает. Отпустило… Метро проносится под окнами Отстойно. Кажется, я мыслю истерично. Боем. Боюсь, Что кончаться патроны. Строем. Пошли все строем. Дальше неприлично. Я? Да нет, не я, Меня же подменили. Ветер. Запутал комнаты, Зарыл под землю Время, Когда тебя ещё хватало Даже слишком, Но я не помню..потому что Мимо.. Растут цветы на всех обоях Мимо.. И ты туда где не прощают И надолго. Надеюсь, долго жить я буду Как все люди, А может лучше, потому что.. Слава Богу, промазал взгляд Твой в мою сторону Настолько, что Я успела его встретить. Очевидно, что мой хранитель Был в отгуле, Ладно, что было, То теперь не важно..просто Мимо.. Вся суета сует С утра пораньше. Мимо.. На красный свет Перебегать дорогу Можно, Теперь все можно. Почему? Да потому что And in your Memory My life was pantomime...


Isabelle Ebrahimi-Gr: Если вы человека разочаровали, значит когда-то он был вами очарован (с) 1. Утро. Серое. В дыме зависло. Чашка безвкусного кофе. Зрачки от пола панически близко. Падают вниз взбрыкнувшие брови. Листва на столе. Осталось. И только? Пара записок. «Не жди». «Не болей». Ждала и боялась? Болела? Нисколько. Объявляю войну языком закрытых дверей. 2. Нет. Мне тебя не жаль. Честно. Жить в облаке дыма. Скучно. А если бы доза эндорфина, Как знак протеста, Выдавалась бы не только мученикам?

Isabelle Ebrahimi-Gr: Без любви жизнь становится проще и веселее! И бессмысленней… Пантомима серых красок. Череда трагических сказок. Вдох и выдох. Кадр за кадром. Руины – участь всех амфитеатров. Вызов брошен. Минное поле. Зверь слишком долго гуляет на воле. Вой на луну. Это всё, что осталось. Кажется…нет, вроде не показалось. Вперились взглядом в ярко-глупые звёзды. Были шаги. А остались борозды. Недостаточно слишком. Ни много. Ни мало. Нами кто-то играет. Совпало.. *** Прямо и в цель. Метили мимо. Гудки и сигналы размашисто длинно. Срисованы. Снизу и сверху. НЕ ВЕРЮ. Слетают с петель незакрытые двери. Пошлю поцелуй. Да и всё остальное. Да, вроде есть ещё что-то святое. Искать бесполезно. Ни взять. Не отдать. Но, в общем, не сложно предать.

Isabelle Ebrahimi-Gr: Однажды я твердо решил, что я не буду замечать ничего кроме того, что заставляет преуспеть. © Наполеон Бонапарт Диагноз, он же автопортрет Созданная вопреки здравому смыслу, Идеально строгая, натянуто идеальная, Склеенная из обломков Человеческих пороков, На вид виртуальная, Всегда стремящаяся к недосягаемым точкам, Спустившаяся на землю душа не от мира сего, Подчеркнуто бунтарская, Молчаливо-надменная, С осанкой царскою И косой по колено. Безжалостно добрая и Понарошку несчастная, Играя в ложь бездарно, С обостренным чувством опасности. Игриво-занудная богиня Человеческих умов. Покорительно-преступная Вершина всех верхов. Из последних сил счастливая, Разрывая свой пупок, Нечеловечески красивая Поэма без стихов.

Isabelle Ebrahimi-Gr: Не возвращайся в прошлое - оно ломает сильнейших. Она просто шла по газону.Ей,в общем-то,пофиг на знак препинания.Смотрела,пыталась понять - а как же озону трудно сдержаться от мук раздирания? Лет ей пока было не много.Она могла и хотела давить в себе стереотипы.Но как-то вот так,по закону, попадались ей люди совершенно ненужного типа... Исчезнувшее время. Прочитанные мысли. Прокуренные тучи Над городом зависли. Приходит шанс один из тысячи. Лови мгновение – не медли. Мой след на небе высечен. Давай, душа, пропой молитву В мертвой петле. Свет, налитый в хрустальный бокал. Исступление боли. Перекрытый водоканал. Трещины в глади разлитой воды. Смолкнувший выстрел. Прощение без вины. Спасение. Смутный взгляд в никуда. Какое везение. Забыты слова. Занавес рухнул На темную сцену. Не был звуков. Тишина воздаст свою цену.



полная версия страницы