Форум » Творческий уголок » Эм...что-то вроде творчества Миллера, который Марвин. » Ответить

Эм...что-то вроде творчества Миллера, который Марвин.

Марвин Миллер: Эм..не знаю даже, что меня с подвигло создать данную тему, но время от времени буду выкладывать сюда свои пробы пера. По мере их создания. Надеюсь это часто будет. О_о Любовь моя. В часы страданий, горести, стенаний. Мне образ твой держаться помогал, От сердца жар горячий, Весь путь мне душу согревал. За нежность рук твоих, я всё на свете бы отдал И за мгновение с тобою, Я душу б дьяволу продал. Любовь моя, ты мне пообещай, Что как бы жизнь не била, Кого бы смерть ни забрала, Ты так и будешь доброй и красивой, И как сейчас, с осанкой горделивой, Ты путь пройдёшь свой до конца.

Ответов - 27

Heather McMillan: Марвин, не ожидала подобного от тебя. Красиво. *нет слов, поэтому поползла дальше*

Lucretia Nox: Марвин, с душой написано) переживал такое наверное Пиши ещё

Марвин Миллер: Спасибо, девушки. несомненно приятно это слышать.


Meisterin: Марвин, очень красиво написано) Жду следующих творений))

Марвин Миллер: И таки дождалась, Мэй. Пророк. Пророк всё путь средь зарослей ища Отвергнув мрак, святые небеса, Он ищет всё стезю иную, неведому сомненьям, И жившую в его виденьях, Безмолвно он её ища, Идёт в безвестье, сам не зная, Что жизнь его, как догоревшая свеча, Падёт во мрак, исчезнет в заточенье, И скроется в пучине безвозвратно, В пучине времени, где наивысшие творенье, не стоит и обычной пенни

Jenis Walter: ваааааау)))) Это очень красиво и чувственно так))

Марвин Миллер: Спасибо, Дже.

Isabella Shamrock: Очень понравились стихи. Красиво)

Марвин Миллер: *** И снова боль к душе подкралась, И со спины нанёс удар. Тот, от кого такое вроде и не ждалось, Тот, с кем жизни познавал я дар. Мой друг, зачем ты это сделал? Иль другом называть тебя Была ошибка то моя? И вот теперь, с клинком в спине стою я у окна, И слушаю святые капли сна. *** Сегодня он познал такое странное ощущение. Он смотрел на привычные краски мира сего и понимал, они для него поблекли. Он вдыхал запах цветов, родных и близких сердцу трав и понимал, что это уже не тот запах, что раньше. Он слышал весёлый смех друзей, их весёлый говор, но ему до этого нет дела. Он сидел в сторонке, прислонившись спиной к стене, и просто наблюдал за всем, без эмоций, для него всё стало серым и скучным. Ощущение такое, что всю радость и желание жить просто взяли и выкачали из него…Сигарета, уже не тот дымок, что помогает расслабиться и скинуть на несколько мгновений земные оковы. Она ничего не делает, лишь добавляет першения в горле. И когда, кажется, что уже почти всё потерянно он поднялся с холодных камней и пошел, просто пошел куда глядят глаза или куда пойдут друзья. В этом момент совершенно незаметно подкрадывается быстрый, прохладный осенний ветер. Он обдувал его с ног до головы, заставляет его лёгкую футболочку развеваться на ветру и он понял, чего ему хочется. Ему хочется, что бы ветер просто превратил в пыль тюрьму его духа. Он желал стать частью этой вольной, свободолюбивой стихии. Хотел умчаться подальше от всего, летать туда, куда ему вздумается…В этот момент он понял, чего ему не хватает. Ему не хватает свободы. Что-то в этом роде...

Эван Де Лемур: Марвин Миллер прекрасно)))

Марвин Миллер: Мы так беспечно говорит друг другу пока, не имея уверенности в завтрашнем дне. Мы прощаемся, надеясь на лучшие, мыслим так оптимистично. С другой стороны мы лишь люди, нам свойственно надеяться на лучшие. Только где уверенность, что завтра будет лучше чем вчера? Где уверенность, что я встречу человека, с которым я попрощался? Как я могу быть уверен, что он не исчезнет на долгие годы, не уйдёт в землю или просто захочет меня видеть? Именно, никак. Мы просто верим, и будем верить ибо мы люди. Для доказания многих фактов нам даже не нужны аргументы, просто я так решил. Я решил, что я завтра определённо встречусь с этим человеком. И плевать я хотел на потоп, глобальное потепление или смерть. Я решил, что Бог на свете есть и мне плевать, что думают эти все учёные, атеисты и прочие люди. Пусть думают, что хотят, а я просто знаю, что он есть. Он есть в моём сердце и мне этого достаточно. Подведя итог, можно сделать вывод. Что все мы доверчивые существа готовые верить без аргументов. Но делает ли это нас хуже? Относительно новый пост текст от меня.

Вольме Хоффман: Марвин Миллер пишет: Сегодня он познал такое странное ощущение. Он смотрел на привычные краски мира сего и понимал, они для него поблекли. Он вдыхал запах цветов, родных и близких сердцу трав и понимал, что это уже не тот запах, что раньше. Он слышал весёлый смех друзей, их весёлый говор, но ему до этого нет дела. Он сидел в сторонке, прислонившись спиной к стене, и просто наблюдал за всем, без эмоций, для него всё стало серым и скучным. Ощущение такое, что всю радость и желание жить просто взяли и выкачали из него…Сигарета, уже не тот дымок, что помогает расслабиться и скинуть на несколько мгновений земные оковы. Она ничего не делает, лишь добавляет першения в горле. И когда, кажется, что уже почти всё потерянно он поднялся с холодных камней и пошел, просто пошел куда глядят глаза или куда пойдут друзья. В этом момент совершенно незаметно подкрадывается быстрый, прохладный осенний ветер. Он обдувал его с ног до головы, заставляет его лёгкую футболочку развеваться на ветру и он понял, чего ему хочется. Ему хочется, что бы ветер просто превратил в пыль тюрьму его духа. Он желал стать частью этой вольной, свободолюбивой стихии. Хотел умчаться подальше от всего, летать туда, куда ему вздумается…В этот момент он понял, чего ему не хватает. Ему не хватает свободы. Понравилось. Да и вообще, не только это. Твое творчество цепляет. И рифмы у тебя своеобразные такие, особенные.

Марвин Миллер: Вольме Хоффман особенные?) *усмехнулся* надеюсь не совсем ужасные. а вообще спасибо, мне приятно.

Марвин Миллер: Ради чего стоит жить? Этот вопрос беспокоит ума людей с незапамятных времён. Ради чего стоит существовать в этом мире. Мире пороков, лжи, изъяна, обмана и поверхности. В мире, где каждый сам за себя, где никому нет дела до другого и каждый способен разорвать в клочья даже ближнего своего за обычные бумажки. Сей мир полон лжи, на ней основывается всё человеческое общество. Многие люди даже не осознают, что они врут. Это происходит автоматически и они не осознают всей проблемы вранья. Ведь это как наркотик, один раз попробуешь и потом сложно остановиться. Ведь когда соврал всё так просто получается…Но это лишь поверхность, со временем всё всплывёт и близкие могут потерять доверие к тебе. Поверхность это ещё один изъян этого мира. Каждый думает поверхностно, не вдаваясь в детали, и за это платит, порой даже собственной жизнью. Так ради чего стоит жить? Раз сей мир так мрачен и груб к чему существовать в нём, когда есть более простые выходы? Например суицид и наркомания. Но разве это выход из ситуации? Это лишь отстранит проблемы, но не решит. Это лишь сломит сотни жизней и проявит вашу слабость…Всё таки если задуматься можно найти смысл и счастье в этом недоделанном мире. Чего только стоит осознание того, что где то, чьё-то сердце бьётся в унисон с твоим? Что это сердце призвано остановиться в тот момент, когда остановиться твоё. Осознание того, что где то есть человек, который способен пожертвовать собой ради того, что бы ты просто жил. Пожертвовать просто так, ничего не требуя в замен. Просто из-за того, что это твоя жизнь ему нужнее своей. Ради поисков вот таких сердец и стоит жить.. Ведь когда найдёшь ты почувствуешь намного больше, чем тебе могли подарить смерть или наркотики. Ты почувствуешь счастье…Настоящие, не искусственное.

Selinna Inessa Tepes: Марвин, Марвин, Марвин, я прочитала все. Ты умеешь строить правильно слова, сказать так, что бы это осталось не только в голове, но и в сердце читателя, а это великий дар и я рада, что ты его ценишь. Я всегда считала тебя умным и начитанным, и это вызывало у меня к тебе уважение, но теперь я поняла, что ошибалась, у тебя очень глубокий и цепкий ум. Теперь я вижу, что пере до мной очень критичный человек, с сильным сердцем. Спасибо, порадовал.

Марвин Миллер: Selinna Inessa Tepes Сееел, спасибо тебе огромное, я как всегда всегда и везде опаздываю >< приятно, очень=)

Нарико Натсуми: Мне понравились стихотворения. Тонко написано. Очень хорошо, молодец!)

Марвин Миллер: Нарико Натсуми Спасибо *улыбнулся*

Марвин Миллер: что можно назвать дружбой? Если говорить на сухом, научном языке это привязанность появляющаяся между двумя субъектами в следствии духовной близости, общих интересов, подобных мышлений или связывающего фактора. а как дело обстоит на самом деле? если говорить поэтическим языком, полным метафор и сравнений. Дружбой можно назвать проверенное годами отношения между людьми, когда даже оскорбления принимаются в шутку, когда дать пинок это нормально, даже если серьёзная ссора и случится в дружбе она её выдержит, если дружба настоящая. Друзья это те люди, между которыми не существуют материальных связей, настоящий социализм, всё общее... На этот раз писал "фристайлом" поэтому вышло не так уж и объёмно и хорошо...

Чиффиса МакЛуни: На самом деле тронуло за душу. Я вообще люблю тексты такого типа (хотя, даже не знаю, как описать их и что вообще сказать), небольшие зарисовки, скопления мыслей. Прочтение, однозначно доставило удовольствия. Пиши еще, Марвин (:

Марвин Миллер: Чиффиса МакЛуни Как придёт моя Муза обязательно напишу=)

Чиффиса МакЛуни: Марвин Миллер, нет в греческой мифологии Музы, покровительствующей просто прозаикам, увы. Но, будем ждать (:

Марвин Миллер: А я кричал.. А я кричал Но вы на крик не отзывались Душа моя горела в пламени от льда, А вы лишь молча улыбались, Вам наплевать на шрамы, что таила мгла От вас не стоит ждать целебнои припарки На раны, что гноятся в тишине, Закован в высочайшие я рамки И даже стон издать я не могу во мгле Ведь я обязан сильным быть, Я ведь опора и защита, И должен за улыбкою я боли скрыть, И лишь глазами правду вам открыть

Марвин Миллер: А если я умру то кто заплачет? Кто прах развеет по ветру? Кто смысл жизни постигать обязан будет Что постигать уж мне невмоготу? Ну что молчишь ты, Ну что поник твой взор Молю тебя, скажи хоть слово Разрушь молчанья пелену… Ты ведь такой же, как и я, Моё ты отраженье. Ты смотришь на меня с укором, то с давленьем Но чем обязан я такому осужденью?

Ellina Stoun: Миллер.. если ты на самом деле ЭТО чувствуешь.. Про дружбу - искренне согласна с тобой, особенно тут: Марвин Миллер пишет: Друзья это те люди, между которыми не существуют материальных связей, настоящий социализм, всё общее... в точку. яснее не скажешь. без добавления прописных истин и табу. про стихи.. они говорят о том, то ты на самом деле очень тонкой души человек, я могла бы еще многое сказать, но не буду здесь - потому что, может быть не всем это видно, а палить тебя не хочу и не буду. Раскрывать то, что я поняла, прочитав твои произведения. Я скажу лишь одно (может быть, мне и самой себе надо это сказать, за собой же не видно, но это не тут )) В общем - ты - замечательный человек, а потому, просто полюби себя, м? немного снизить планку, и мир расцветет..

Марвин Миллер: Спасибо, Элл) расскажешь мне как нибудь обязательно)

Ellina Stoun: обязательно, Марвин)



полная версия страницы