Форум » Творческий уголок » Творческий угол Лексианы Мишель Брэнсон » Ответить

Творческий угол Лексианы Мишель Брэнсон

Лекси Брэнсон: Здесь я буду выкладывать свои попытки испачкать бумагу тем или иным видом творчества) Буду рада услышать Ваше мнение)

Ответов - 3 новых

Лекси Брэнсон: Даже не знаю зачем.. но оставлю тут.. кто знает)) Не скажу я "До свидания" и не скажу "Прощай" Когда-нибудь еще зайду к тебе на чай. И пусть уже давно не будем мы дружны Друг другу будем все еще нужны И вспомним прошлое, так искренне смеясь За чашкой чая в чем-то признаваясь. Мы навсегда оставим эту нашу связь, Которая однажды родилась. Не важно, сколько времени пройдет, И что там, в будущем нас ждет. Но чтобы с нами ни было, пообещай, Что сохранишь минутку для меня, и чай Зимним утром однажды Я уйду на рассвете Не оставив надежды Не останусь в ответе Не услышишь мой голос, Что ругает как прежде, Не увидишь тот хаос Что творила в надежде. Я останусь лишь тенью, На задворках сознания Я останусь любовью В моменте признания…

Finn Silmane: Лекси Брэнсон, меня всегда восхищала способность поэтов подбирать красивые слова, придумывать необыкновенные образы и вплетать их в структуру своего произведения. При чем сделать все это так искусно, чтобы каждый мог найти в произведении не только образ создателя, но и свой собственный образ и свой сюжет. У вас отлично получается, не бросайте это)

Лекси Брэнсон: А нашла в закромах х) Написано давно под впечатлением от фильма и книг Голодные игры) Я не знала тебя, до момента Когда мы стояли у всех на виду. И ты был тогда, просто кем-то С кем вместе на смерть я пойду. И даже когда мы сидели столь близко, Уезжая на скором поезде прочь. Ты оставался лишь парнем из списка, Которого должна я убить, превозмочь. Но за время проведенное рядом с тобой, Пока нас усиленно готовили к бою. Ты стал для меня настоящей звездой, И я готова идти за тобою. Но вот, наконец, настал этот час Мы ночью украдкой прощаемся. А днем на арене я понимаю, сейчас, Мы навсегда потеряемся. Как глупо было мне полагать, Когда увидала тебя я с другими, Что ты собирался мне помогать А теперь же вижу, мы стали чужими. Не верю глазам - ты стал убивать? И просто повелся на правила высших? Когда же ты перестал понимать, Что мы только пешки в сердцах их прогнивших?.. И вот я пытаюсь спасти свою жизнь Разрушив все ваши планы. Но окружают меня миражи, И мне не сбежать с той поляны. Я обессилена, пытаюсь бежать, И тут сквозь туман слышу голос. - Беги! – он заставляет меня понимать, Что ты помогаешь мне снова?! Ну вот, нас снова с тобой разделили, В догадках путаюсь я. Не уж то тебя они не покорили, Не уж то ошиблась тут я? Но время идет, и неумолимо, Теряю я близкого друга. И хоть на мгновенье была я счастливой, А теперь же одна внутри круга. В отчаянье брожу я по глупой арене, Как вдруг происходит в игре измененье. И мчусь я, к тебе все быстрее, быстрее. А в душу украдкой ступает сомненье. Ну, вот ты лежишь один, у реки, Весь израненный и беззащитный. А я со слезами в глазах от тоски Спасаю тебя с улыбкой наивной. Мы в пещере одни, и здесь безопасно Но я понимаю, ты умираешь… А для забавы вдруг решено, Для тех, кто жив, есть подарки. И я вопреки твоим отговорам, Обманом тебя покидаю. На риск свой и страх ступаю к местам, Где смерть меня поджидает. Мне везет, я жива! А той девочке нет, и стало нас еще меньше. Я бегу со всех ног, хоть болит голова. Но бежать почему-то мне легче. Прибегая к тебе, я лечу твои раны. И тебе становиться легче. Я уверена, мы все же сильны. Чтоб было у нас все как прежде. Пробегают минуты, что рядом с тобою Кажутся только мгновеньем. А твои поцелуи, что для меня Словно райское наслажденье. Вот и мертв последний трибут, Мы вздыхаем от облегченья. Однако нам выбирают новый маршрут И в игре вновь измененье. Что ж теперь, все нам ясно. Выживет только один! Начинаем мы спорить напрасно, Кто же жизни достоин?.. И тут мне приходит чудная мысль, - Давай вместе? – я протягиваю морник в руке, А ты улыбаешься, понимая весь смысл. И берешь этот яд… Мы готовимся к смерти, как все прекращают И нам дают вместе уйти. Они очень злятся на нас, хоть и знают, Что мы победили из-за «любви»…




полная версия страницы