Форум » Клуб дифирамбов » Софи Мид. И точка. » Ответить

Софи Мид. И точка.

Софи Мид: Мид гррррруб, Мид вреден, Мид навязчив, Мид вечно чем-то недоволен. А чем ещё запомнилась Софи Мид? Ваши мнения. Не представляю, как я выгляжу с этой стороны, так что не стесняйтесь, рассказывайте.

Ответов - 8

Рената Алтейд: Миидушка моя :) омноном тебя:) А вообще ты часто очень резкая, до невозможности прямая, и рубишь прямо в лоб:) Что меня, человека эмоционального, не может не ввергать в шок:) В такие моменты я сижу как ведром ледяной воды облитая и сращаю, где же спорола дурочку:) А вообще ты очень ответственная, требовательная к себе и к окружающим. Ты - человек трезвого разума с холодной оценкой происходящего. Как бокал ледяного мохито в жаркий летний день - можешь освежить любую горячую голову :) А ещё ты мастер объяснений не зря же репититор Когда ты о чем-то рассказываешь, а тебя не понимают, ты можешь сто раз повторить и разъяснить даже самому слооуууу Алтейд в это месте такая покраснела вся, и он непременно поймет тебя. При этом ты абсолютно не злишься, а по кирпичику пробиваешь стену непонимания, что я очень ценю в людях. Ты - очень целеустремленная девушка, порой даже до безобразия:) И Первое место будет твое по окончанию этого семестра, я уверена) Мне, ленивому Алтейд, до этого уровня трудолюбия ещё расти и расти:) Тебе свойственно держать нейтралитет даже в самых "пикантных" ситуациях, что очень хорошо, на мой взгляд. А ещё Мид - перфекционистка:) Но это опять-таки плюс) Гордость, остроумие, даже мудрость, - это твое. Ты - истинная когтевранка со слизеринскими корнями, несомненно:) Собственно, все, надеюсь:)

Justina Sullivan: Мид сдержан, Мид кажется весьма умным человеком, Мид серьезен, приятен в общении и при этом невероятно дружелюбен. Лично я от тебя пока ни разу не слышала язвительного или грубого слова. Ни в свою сторону, ни в сторону окружающих. Кроме того, что-то мне подсказывает, что ты невероятно трудолюбива. Уж прости, такой дифирамб, как Рената я не напишу. Но если познакомимся получше, может и выйдет что. А пока так :) О, и ещё. Неужели ты все-таки Достоевский? Что-то с трудом верится.

Гвидо Кристиан Фокс: Софи. Для меня ты - маленькая, невероятно активная умненькая девочка - и не так важно, сколько тебе лет, - которая всё на свете хочет узнать, да ещё показать всем вокруг, как много она знает. Спокойной тебя не назовешь, но ты умеешь подстраиваться под окружающих - когда нужно, быть разумной со взбалмошными, ласковой с неуверенными, лидером с теми, кто не вылезает из своей "раковины" и хорошим другом с теми, кому ты дорога. Необходимость врать тебя убивает, но ты с большой неохотой передаешь людям чужие плохие слова. Мне всегда нравилось это твоё качество. Правда, ты далеко не всегда можешь промолчать, если кто-то творит несправедливость или делает глупости. В таких случаях ты прекрасно знаешь, что нужно молчать, чтобы не задеть кого-то, но эмоции, которые ты сама испытываешь, слишком велики. Ты не останавливаешься даже если человек, которому ты высказываешь своё мнение, и так подавлен. Я бы назвал это "Падающего - подтолкни". Не терпишь слабости и завистников. Вообще, насколько я понял за время общения с тобой, ты с наибольшей энергией накидываешься на людей с теми же недостатками, что и твои собственные (были или ещё есть). Наверно, в этом есть что-то разумное - ты редко осуждаешь то, что тебе совершенно незнакомо. В общем, живи, румяный критик мой.


Дэгни Таггарт: Софи... Какой бы грубой и вредной ты ни была, рыжая Дэгни любит тебя) Ты отличный товарищ и хорошая, надежная подруга. Ты наш капитана-ма))) Благодаря тебе я полюбила квиддич и почти забыла одноклассники))) Мой мозг начал думать) Спасибо тебе за это) Ты классная! Чмок тебя в носик)

Софи Мид: Спасибо, товарищи. :) Дэгни Таггарт Я знаю, чего тебе не хватает без меня! *подмигнула*

Меан Эрбрами: Мид ответственнен, Мид добр,Мид мудр и Мид заботлив. Софи,ты первый человек которого я встретила в Хоге. Ты не вероятно терпелива,добра и трудолюбива.Во общем я очень тебя люблю:)*обняла*

Кларисса Дюваль: Мид значит... Мид – очень своеобразный, нереально образованный и мудрый, честный, справедливый, считающий ХД историей, а не сказкой, и... невыносииимо сложный человек... Но, наверное, за последнее и люблю тебя. Вот честно. Ты знаешь, что меня никогда не тянет на «простых» людей. Ты – человек-лабиринт. Иногда, я просто не понимаю, как ты – серьезная, собранная - выносишь меня – такую ветреную, легкомысленную и глупую. И не понимаю, как нас с тобой, вообще, могло, что-то связать здесь. Ты относишься к этому месту с полной серьезностью, как к родному дому, особенно к своему факультету. Мне так кажется. И мне это нравится в тебе. Мне нравится, что ты способна, за считанные минуты, пробудить во мне какое-то вдохновение, упорство и желание двигаться дальше, вперед. Мне нравится, хоть и не всегда понятный мне, ход твоих мыслей, то, как ты смотришь на окружающий мир и людей. Мне много чего в тебе нравится, как хорошего, так и плохого, отталкивающего(как бы странно это не звучало). Но Дюваль – такая Дюваль... У меня не хватит слов, чтобы написать все то, что я о тебе думаю. И уж прости ты меня за «нападки» на твои кабинеты. Это не из-за вредности, а наоборот, из уважения к тебе, как преподавателю, который серьезно относится к своему делу. И еще ты – тооненькая ниточка, связывающая меня с одним классически-каноническим хаффом... ;)

Эвелин Мур: Я просто просматривала раздел, увидела твое имя, и поняла, что хочу тебе многое сказать. Да, многое уже сказано, но надо же это все как-то структурировать? Ты - мое отражение в зеркале, человек, который мыслит, как я, чувствует, как я, злится, как я, смеется, как я. И это прекрасно. Я невероятно счастлива просто потому, что знаю - в этом мире есть человек, который меня поймет. Всегда. Не обязательно оправдает, но поймет. Этого понимания многим не хватает, а у меня есть ты. Мы существуем на одной волне. Ты удивительно умеешь направлять меня. Доходит до того, что когда я злюсь и нужно перенести эту злость в конструктив, или когда ленюсь и отчетливо жажду, чтобы мне задали направление, я ищу тебя. И у тебя всегда получается. Но не менее прекрасно то, что когда я просто ленюсь, просто злюсь и хочу прочувствовать это состояние и на какое-то время остаться в нем, ты не делаешь ничего. И в такие моменты это лучшее, что ты можешь сделать. Знаешь, я всегда боюсь недотянуть. Боюсь разочаровать тебя. Показаться глупой именно тебе - один из самых больших моих страхов. Надеюсь, этого никогда не произойдет. Как же я на это надеюсь... Ты прекрасно знаешь, что с некоторых пор и с некоторых... людей я стала бояться того, как привязываюсь к людям, которых никогда даже не видела. Но ты - другой случай. В тебе я уверена, как в себе. Больше, чем в себе. И потому не боюсь сказать, что за время нашего знакомства искренне полюбила тебя. P.S. Мне действительно не хватало тебя весь прошлый год. Именно тебя.



полная версия страницы