Форум » Клуб дифирамбов » Доминика Шанталь » Ответить

Доминика Шанталь

Доминика Шанталь: Собственно, как и все, хочу знать, насколько я вредная и сумасшедшая, что думают обо мне окружающие..

Ответов - 13

Элис Смит: Доминика) Подруга моя, да. Я много чего скажу о тебе. Во-первых, распределились в один день.) Невероятно, но мы сразу же стали отличными подругами) Я очень люблю общаться с тобой, правда редко видимся. Так что, жду встречи.) Твоя Элис.

Доминика Шанталь: Элис, спасибо)) Я тоже очень соскучилась и жду встречи))

Рисенн Барретт: Никушка! Что я могу о тебе сказать? да мнооооого чего. Во-первых, мы подружились. Во-вторых, ты замечательная, добрая, веселая и умеешь поддержать разговор. Набираешь на перевод, молодец, перейдем, надеюсь, вместе. Пишешь интересные отыгрыши, очень дружелюбная, вооот. В общем, это все о тебе, да) Оставайся такой же, появляйся почаще что можно сказать и мне)и пей со мною чай в ОГ.


Leandro Dakia: Доминика, ты невероятно таинственная и творческая личность) Общаться с тобой всегда приятно и интересно!) Побольше бы таких замечательных людей как ты!)

Доминика Шанталь: Лео, спасибо за теплые слова, очень приятно))

Доминика Шанталь: *смахнула пыль* Даа.. все такие милые)) хоть бы покритиковал кто))

Доминика Шанталь: С сожалением оглядела малочисленные комментарии и пнула темку вверх.. Ну, мало ли..

Рисенн Барретт: Ника, то, что я могу тебе сказать, это из оперы - ты сама все знаешь. Ты одна из тех людей, которые лично для меня "делают" это место. И хоть иногда я тихонько где-то сижу и меня не видно-не слышно, можешь быть уверена, что я где-то рядом. Появляться буду чаще, честное слизеринское. Да и соваська есть. Не знаю, как мы так подружились, но, видимо, такова было воля Олимпа х) Просто знай, что Барретт любит Шанталь.

Элис Смит: Ника, ох, как давно мы виделись. Я не мастер воспевать дифирамбы, но могу сказать, что Шанталь замечательный друг, самый-самый-самый. Жажду поскорее тебя увидеть в гостинке. Твой Смит. *потопталась и ушла*

Доминика Шанталь: *смахнула многотонный слой пыли и бесцеремонно пнула темку вверх..*

Джулия Мэксим: О, Ника, а тут я еще не была *огляделась* Ты добрый и хороший человек. Всегда готова помочь и поддержать в нужный момент. И вообще ты добрый и хороший человек, и с тобой очень приятно общаться.

Роззи МакКуин: Это должно было пойти на ХВЛ, но почему-то как-то не дошло и пропало... А я не хочу, чтобы пропадало, поэтому пишу тебе сюда. Ты для меня тоже частичка Хогвартса. Неотъемлемая частичка. Только не того Хога, который сейчас. А того, который был раньше. Когда мы сидели вечерами в гостинке, когда общались. Да, я помню, когда ты была более улыбчивой и весёлой. Пусть это было давно и неправда, но это всё таки было ( я никому не скажу ). Ты создала мне тот Хогвартс, в который захотелось вернуться много лет спустя. Ты просто не представляешь, какое это счастье, когда помнят! Когда не забыли тебя те, чьей дружбой ты дорожишь. Те далёкие времена были прекрасны. Спасибо тебе за этот Хогвартс. откопала-таки темку

Эйриан Гамильтон: Я сюда как-то раньше не дошла ОО Ника, ты солнышко, с которым я общаюсь почти 2 года. Мы как-то сразу нашли общий язык, не знаю, потому ли это, что мы обе любим взрывать пруд или было что-то иное) Но ты для меня очень дорогой человек здесь - и успокоишь, если я паникую, и выслушаешь (а с тобой хочется делиться всем). Рада, что за эти почти 2 года я тебе еще не надоела). И грузи меня проблемами побольше, мне это пойдет только на пользу, может опыта наконец наберусь.) Эйри



полная версия страницы