Форум » Клуб дифирамбов » ~'''Нокс. Лук Нокс. Цунами Когтеврана'''~ » Ответить

~'''Нокс. Лук Нокс. Цунами Когтеврана'''~

Lucretia Nox: Сезон цунами открыт) Жду ваших мнений, критики, чего только душ*-а* пожелает)

Ответов - 100, стр: 1 2 3 4 All

Ниакрис Эванс: Лук, Лучиииик) Знаешь, я тебе поражаюсь)) Как ты умудрялась выцеплять меня в онлайне, учитывая, что появлялась я здесь редко, ооочень редко?) Чудеса, вообще) Ты, наверное, единственная, кто с таким рвением меня ждал и пытался вернуть) Спасиибо тебе, огромное)) Может, из-за тебя я и вернулась)) Я скучала по тебе, честно) Вот я прям счастлива, что мы с тобой знакомы, ну прям ооочень счастлива) Спасибо тебе, за то, что ты такая) Не меняйся)

Lucretia Nox: Ниакрис Эванс Спасибо Ниа, уж я то точно могу в нужное время в нужном месте. Не теряйся, Эванс, мы с тобой перевернем Башню с ног на голову) тем более мы теперь соседки а ещё мне очень нравится твой ник

Ниакрис Эванс: Оо даа, мы-то перевернем)) Думаю, и не только Башню) А мне вот хочет фамилию поменять, уж больно банальная))


Lucretia Nox: даешь ещё одну Нокс! куда менять? мне очень все нравится. хорошее сочетание, правда-правда

Isabella Shamrock: Не против, что к тебе зашла?) Ну, что тут сказать о тебе. Лучик, ты добрая, милая, делаешь красивые аватарки) Очень хорошая когтевранка^^

Lucretia Nox: Isabella Shamrock Спасибо Белла) а хорошие аватарки получаются из хороших исходников, которые ты находишь) так что приноси такие замечательные вещи, и у нас всегда будут такие аватарки))

Isabella Shamrock: А я прислала в темку ещё две фотки :)

Элиор Лонс: *Привет с марокканской границы, и контрабанда в подарок* И у динозавтров бывает отпуск. А мой отпуск всем отпускам отпуск. Упишемся осенью, моя ненаглядная сестрица!

Lucretia Nox: контрабанду жду осенью, тогда приветы буду передавать уже я Упишемся, и поменяй этот безликий аватар *_*

Melanie Rosier: Лучик-Лучик, хороший мой Лучик ^^ Я просто проходила мимо и решила сказать, что профессор Розье тебя очень любит (:

Эрин Барнс: Первый и навсегда лучший друг на факультете! Да и в школе, в общем-то тоже. Умная староста, которая взяла неопытную ПОшку за лапку и привела в новый дом - Когтевран! Очень-очень тебя люблю, ты очень хорошая, светлая такая! Запомнила первое впечатление о тебе, когда увидела твой аватар тогда, в комнате для новеньких. Посмотрела и подумала "Ух-ты! Солнышко!" И до сих пор так думаю, ты - настоящее когтевранское солнце, трудолюбивая, заряжающая, отзывчивая, веселая! Люблю тебя, никогда не меняйся кардинально, просто расти и становись еще лучше! если вообще может быть лучше

Lucretia Nox: Melanie Rosier Профессор, я вас тоже :) спасибо что терпите мои креативные аватары) Эрин Барнс Эрин, я так и знала что ты тут где-то ходишь, и вот-вот зайдешь в мой диффирамб. Спасибо, приятно слышать, а от тебя вдвойне) Очень очень тебя обажаю, поэтому сейчас напишу оду в твой дифф.*пошла раздаривать реалистичные комплименты Эрин*

Эрин Барнс: Lucretia Nox пошла комплименты читать, вот!

Дженни: *заскочила в дифирамб* Луу, лучик, Лукреция! Цунами ты наше)) *помахала ручкой и умчалась*

Эрин Барнс: Хоть здесь отпишусь, что ли... Луууук, я так соскучилась! Хочется чего-то обсуждать с тобой, чего-то делать вдвоем, да просто поболтать! Очень скучаю по тебе, надеюсь ты скоро снова сможешь появляться здесь...

Мари Франсуа: Да, сестренка. Полностьъ поддерживаю Эрин. Скучаем мы(

Lucretia Nox: я здееессьь Эриннн)) тоже скучаю, но вредный скайп вчера не дал поговорить, может сегодня...))

Lucretia Nox: Мари Франсуа ну скучаете? ждите в скайпе сегодня, постараюсь быть на собрании и даже говорить

Melanie Rosier: Лучик мой, ты знаешь, я безумно скучаю и тоскую по тебе. Возвращайся скорее, а? Мне тебя не хватает.

Lucretia Nox: Melanie Rosier эм..я тоже скучаю, правда, но ты знаешь по поводу возвращения..есть ЛСки в конце-концов..я пока могу только иногда заглядывать сюда. Хотя ты наверное не представляешь как я по тебе соскучилась, затискала бы..

Элиор Лонс: Луук) По апельсинчику?)) Привет дальним странам и заморским городам)

Lucretia Nox: Элиор Лонс Лосяш, привет из дальних стран) по апельсинчику конечно *угощает* как жизнь молодая?)

Шарлина Квик: I'm no Superman. И никто из нас не он. Именно поэтому ты сейчас там, а не тут. Но все равно остаешься Лучистой старостой, у которой есть связи с доктором соковыжималкой.) А вообще, я заскочила, чтобы отметиться и пнуть тему. Вот так. Солнца тебе там. И Фруктов, много-много фруктов.)

Fevralina Puf: А я следом, пока Лучистый Лук не отписался и не видел ЭТО. Лук, Февушка тебя любит. Апельсинов и куничного тебе всего :) Всегда и везде.

Lucretia Nox: Fevralina Puf Шарлина Квик Спасибо мои когтевранистые) очень приятно вас тут видеть. Где бы я ни была, я все равно с вами..помню о вас, и по возможности заглядываю..выпущусь таки когда-нибуть)

Миранда Диккели: Всегда хотела с тобой познакомиться. Не знаю, почему, но мечта с первого курса тянется, а, получалось, что общались мы только в ОГ и только "привет-пока". И так грустно от этого... А когда чуть-чуть пообщались в скайпе, то я поняла, что ты и, правда, замечательный человек. Это видно с первых слов и первых минут разговора) Ты - "добрая душа" и "активный борец". Именно этими словами я могла бы тебя охарактеризовать на данный момент. И очень-очень, просто очень надеюсь, что смогу узнать еще больше. *был Рэн и исчез*

Melanie Rosier: Миранда Диккели пишет: то я поняла, что ты и, правда, замечательный человек О, ты даже не представляешь, на сколько (: Луча моя, лав-лав ^^

Lucretia Nox: Melanie Rosier Аватар шикарен Мел, я в восторге) Миранда Диккели Спасибо Миранда, мне тоже интересно познакомиться, исправимся)

Astrid Keehl: Лучик, я скучаю тоже, как и все, собственно. А вообще, ты знаешь, по кому я скучаю еще больше.

Alex Eretti: Лучик, Лучик! Кхм-кхм, дорогая Лукреция, мисс Лукреция Нокс, да, пишет тебе Алекс, вечный первокурсник Когтеврана, который до сих пор помнит тебя и все, что ты делала для факультета. Ты навсегда для меня останешься той самой доброй старостой 5 курса. Ты доброжелательна, легка в общении, активна. Кстати, про активность. Активисткой ты была до того, пока не пропала на некоторое время. Не пропадай больше, пожалуйста, а то как мы без тебя? Даже если ты исчезнешь со Школы, я все равно буду помнить тебя и говорить себе: "Лук Нокс - хороший старост, а главное - добрый человек". Я и так всегда себе говорю. И да, орлята тебя любят. P.S. Кстати, ты кого-то мне напоминаешь, но я не знаю кого именно... С великим пафосом бай Блекрайт С наилучшими пожеланиями, Александр Блекрайт-Эретти.



полная версия страницы