Форум » Клуб дифирамбов » Мелисса Каннинг » Ответить

Мелисса Каннинг

Мелисса Каннинг: Жду вашу критику и не очень) Очень интересно послушать мнения о себе)) высказывайте все в лицо))

Ответов - 7

Эйриан Гамильтон: Мелисса)) Ну, познакомились мы с тобой случайно) Я как-то отвыкла от сидения в ОГ, а тут решила зайти. Тебе надо было помочь с кабинетом и я предложила свои услуги - все равно делать было нечего. А потом я как-то неожиданно обрела в тебе своего друга, хорошего такого, настоящего. Так, что я теперь тебе первым делом пишу "с добрым утром" в вк)) Ты всегда подберешь нужные слова, чтобы меня успокоить, поддержишь, выслушаешь все. Не осудишь, если что-то было не так. Ты освещаешь мне путь и ради тебя мне хочется продолжать что-то делать, вот что важно. Пусть у нас никогда не будет ссор, и мы всегда будем дружить. И когда-нибудь я все-таки загляну к тебе домой, а ты испечешь мне торт и понянчишь моих хоговских детей))) Я люблю тебя, мое солнышко) Твоя страшная староста Эйр)

Джон Филмор: Мел, я не умею писать большие речи. Ты очешуенная: с тобой есть о чем поговорить ты всегда поможешь, попинаешь, чтобы ленивый Филмор писал домашки... в общем, оставайся такой! Ты стала моим лучшим другом в ХД, спасибо за все))

Джулия Мэксим: Мелли) *почему я здесь до сих пор не была? Оо* Я пришла исправить величайшее недоразумение) Солнце, ты - очень светлый, добрый человечек, который всегда обо мне заботится *знай, это мимими, как приятно* Вот момент знакомства я что-то не припомню..давно это было,но я рада, что мы сейчас так хорошо общаемся) Ты всегда можешь успокоить, а еще ты всегда уверяешь меня сама знаешь в чем) *говорит загадками* Будь такой же веселой, милой и хорошей) *оставила яблок и ускакала*


Martin Quesada: Кошмарик, и этим все сказано. Одна из немногих представительниц "слабой" половины человечества, которую я не только готов назвать своим другом, но и которую очень уважаю за характер и взгляды на жизнь. А уж это умение чудесно готовить только два блюда...ты меня покорила *уверен, что Юдж не вспылит после этих слов*. В общем кошмарик ты и есть кошмарик, и я готов даже закрыть глаза на твои воспитательные меры в мой адрес.

Одетт Миллер: *только нашла тему ОО* Дорогая моя,не умею говорить красивых слов,но попробую.Вначале ты показалась мне очень строгой) бозе что я несу но потом ты стала для меня самым дорогим человеком в Хогвартсе это без преувеличений ты мне очень очень дорога.Как мамусик ну а почему как.У нас быстро получилось подружиться и сблизиться очень незаметно и гладко.Вобщем я тебя сильно сильно люблю ты друг на которого всегда можно положиться,спасибо,что ты есть!!)это правда очень малое что я могла сказать но ты то знаешь)

Одетт Миллер: Эх..Каннинг.Я пришла вновь признаваться тебе в любви. К кому как не к тебе я приду поплакаться в плечо. Так вот...плачемся мы обе. Это выходит немного смешно...но потом всё становится на свои места. Ты поплачишься,я поплачусь А там дальше само собой рассасывается. Моя старшая сестренка. Вот как я называю тебя уже не в шутку. Ты знаешь как сильно я люблю тебя. А я знаю насколько сильной может быть твоя забота. Мелисса,родная моя. Спасибо тебе.

Ласс Ранйяр: Незаменимая часть уютного Хога-Гриффа. Таки очень нужны вот такие люди, которые не бегут впереди паровоза, не тянут всё, а просто живут во всём этом. Именно такие люди придают всей этой беготне смысл, да ещё и создают тот самый Дом, куда хочется приходить, где тепло и уютно. Ты очень важная часть этого Дома для меня, Мэл) И мне не всё равно как там твоя учёба и так далее, да, каждый раз очень радуюсь новостям) Не пропадай!



полная версия страницы