Форум » Клуб дифирамбов » Мэри, просто Мэри ;) » Ответить

Мэри, просто Мэри ;)

Мэри Линн:

Ответов - 67, стр: 1 2 3 All

Мэри Линн: Millicenta Не знала, что сказать, и все-таки сказа-ала, да еще как)) Я тоже тебя люблю, очень. Всегда рада с тобой поговорить, и вообще...вот)) Sourire я прослезилось. Вот те крест, Люпинка, прослезилась. Я себе и представить не могу, что что-то там на мне держится, но раз ты так говоришь, то я верю)) И никуда от вас не денусь, уж поверьте) не дождетесь. кстати, Сурирчик, скоро уроки с тобой возобновим по укр

Руби Винчестер: Ты добрая, отзывчивая и доверчивая. Ну просто Джеймс Поттер.

Мэри Линн: Руби Винчестер спасибо, это для меня очень важно))


yasik: Тетя Сохатая... А можно я много писать не буду? Напишу только одну такую скрооомненькую фразу... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!)))

Деби Стюарт: Мэри, ты просто отличный человечек! Такая дружелюбная, милая, умная, добрая, с прекрасным чувством юмора, постоянная заводила и душа компании и самая настоящая гриффиндорка! Такая девочка, как ты, несомненно, всегда будет привлекать внимание окружающих! Дорогая, оставайся всегда такой, какая ты есть! Мы тебя очень любим!!!

Джелейн: Мэри Линн, солнце, менестрель факультета нашего, ты очень весёлый, активный, предприимчивый и находчивый человек:) Человек с огромным запасом жизненной энергии:) Настоящая Гриффиндорка:)

Лоренсо Ферре: Вы истинная гриффиндорка, миловидная и дружелюбная, ваши песни помню до сих пор, иногда напеваю: "...коромысло гнеееется..." активность вашу нельзя не заметить, удачи и вдохновения!

Роджер Дэвис: Хорошая, ответственная, достойная.)

Мэри Линн: Деби Стюарт Джелейн Лоренсо Ферре Роджер Дэвис спасибо огромное.

Мэтти Дженсен: Дорогая Мэри! Ты просто супер! Оч люблю тебя! Ты была первым человеком, с кем я познакомилась в Хоге и я этому очень безумно рада. . В первые дни ты мне очень помогла освоиться в этой чудесной школе. Хоть я тебя наверняка и достала со своей любопытностью))) С тобой всегда интересно пообщаться на разные темы. Ты - человек активный. Полностью согласна со всеми Гриффиндорцами - твоему факультету очень повезло с такой потрясающей ученицей. А еще, я хотела бы упомянуть о твоей прекрасной черте - ты человек слова. Всегда сдержишь то, что обещала. В общем, я все равно не смогу все перечислить) Пергамента не хватит... Скажу так... Спасибо, что ты есть!

Лина Джонс: Мэри))) Юный колдомедик)) С тобой весело и интересно, а какой ужас ты внушаешь больным! В общем - я рада что ты с нами)))

Мэри Линн: Лина Джонс ах, любительница чая, вы вгоняете меня в краску)) Спасибо) Жди ответных дифирамбов)

Яська Блэк: Мэрь. Узнавая тебя, всё больше поражаюсь, до какой степени замечательные люди живут на нашей Земле. Это не лесть, не мечтай. Сохатая, ты ведь всё сама знаешь, правда? Единственное скажу, люблю я тебя всей душой мародерской. И ты останешься для меня всегда Сохатой. Ведь ты мародерка, Мэрька, А это значит. Что не страшны тебе не горе не беда. Ведь ты грифиндорка, Мэрька! А грифф не плачет! И не теряет бодрость духа никогда! =)

Мэри Линн: Яська. Я плачу и размазываю сопли) Нельзя такое мне говорить)) Люблю заразку *забралась на спину*

Эллина Ивэнни: Мэри. Добралась) Мэри! Ты прекрасный человечище! Знаю тебя совсем мало, но этого хватило, чтобы сложилось о тебе такое мнение. А мнение вот какое: позитивный, добрый и веселый человек. Настоящая добрая ведьмочка) Ну.. вот)

Мэри Линн: Эллина Ивэнни Эль, спасибо большое, мне очень приятно) Честно))

Кэлифа Маккензи: Пока мы с тобой скорее знакомые, но я надеюсь, что мы смогли бы стать друзьями :) Ты очень веселая, общительная, интересная личность. А еще у тебя здоровская аватарка!!))

Helen Puf: ыыыть) Мэришпендр мой! Целую тебя в обе щеки и дарю счаа-а-асттье) Мой под держатель настроения. Никогда не ругается. Как бы сказала Гриффская мафия "полный кавай" ^^

Мэри Линн: Кэлифа Маккензи спасио за интересную личность) Ждем на Гриффе) ПС. Видунья? Оу Helen Puf стащила счастье* Йааа кавайный Мэришпэндр))

Кэлифа Маккензи: угу. Люблю громыко. И нравится картинка :) Вы меня заберите к себе на грифф. просто заберите и все. Шляпу не слушайте))

Мэри Линн: Кэлифа Маккензи ты Шляпе пряник предложи и вспомни про чудо-Фрутоняню - мигом к нам отфутболит) Это оффтоп, оффтоп)

Кэлифа Маккензи: Тогда, чтобы не оффтопить добавлю: ты еще и красотулька. В общем супер герл!!)) (видела твою фотографию)

Helen Puf: Мэри Линн, ага - ага) Кэлифа Маккензи, мы Вас с руками и ногами оторвём!

Эллина Ивэнни: Мээрь)) А вот теперь скажу тебе от чистого сердца - ты такая классная!! Ты - заводная, веселая, умеешь подыграть и понимаешь шутки. Ты - добрая и внимательная. Ты - вообще наше общее чудо! Вот не поверишь, казалось бы моя черствая слизеринистая душа не может воспринять такой огонь и азарт. А ты - зажигаешь и греешь)) Эллка под впечатлением спектакля в ОГ)) Спасибо, Мэрь. Люблю.

Мэри Линн: Эллина Ивэнни вааай, я обкаваилась, глядя на твое сообщение)) Спасибо, мне очень приятно, что меня такой считают) Думаю, ваши слизеринские сердца надо растапливать валерьянкой, спиртом и вениками *_*

Дженис Уолтер: Мэри Линн Сууууупер!!! замечательная))) Самая лучшая))) Многого не знаю, но отписаться хочется

Мэри Линн: Дженис Уолтер узнаешь больше - свистни))

Каледон Блэйт: Вот не знаю, что в тебе такого есть волшебного, но когда вижу тебя хочется сиять аки рождественская гирлянда) Ты самый лучший друг какого только можно пожелать и если у тебя и есть какие-то тараканы в прелестной головке, то ты их давно уже утопила в касторке) С тобой легко и приятно общаться и еще... у меня запасы уе к концу подходят.. *скромненько намекает* Но я не из-за этого тут пишу ниии ты не подумай)

Юстиан Вержоу: УЕ))) Наконец-то и я добрался до этой темы. Мэрька, почему-то так много хочется хорошего сказать, а слова не в какую не хотят превращаться в предложения. С тобой очень легко и весело. Мне безумно нравится в тебе то, что ты можешь дурачится, при этом легко это начав. Но если понадобится, то в любой момент ты очень быстро переходить на "деловой" лад. Это так удобно, когда общаешься с тобой. Твой Карлсончик

Ольга Элин: Мэри, ты замечательная староста, очень ответственная, справедливая. Ты очень многое сделала для Гриффиндора и многое ещё сделаешь. Ты готова всегда поднимать нас своим личным примером, такую старосту как ты ещё поискать надо. Но, увы, как человека я знаю тебя плохо, если мы сталкиваемся то по делу, а жаль. Интересно бы было с тобой пообщаться (как много людей в Хогвартсе с кем мне интересно бы было пообщаться, но, увы, так и довелось, надеюсь, что с тобой мы ещё познакомимся получше))



полная версия страницы