Форум » Клуб дифирамбов » Мисс Смит. Элизабет, Эль или попросту Лиз. » Ответить

Мисс Смит. Элизабет, Эль или попросту Лиз.

Элизабет Смит: с радостью выслушаю ваши мнения насчёт моей скромной персоны.)

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 All

Элизабет Смит: Шарлина Квик Я такая))))*смеётся*))) Спасибо, Шарли))

Theodor Edward Black: Элизабет Смит пишет: а что с тебя С Крабом, Элиз, с крабом..ну или с омаром.. Главное не в виде крабовых палочек на столе в учительской. Элизабет Смит пишет: А вот это уже от тебя зависит..))) Одна я явно это делать не буду..)) Будешь, на тебя вся надежда)

Элизабет Смит: Theodor Edward Black Эх... Без тебя не интересно..но я постараюсь))


Aleera Serpens: Лиз,солнышко,ты словно милый и нежный цветок,который расцветает и становится все красивее с каждым днем!С тобой всегда очень весело и приятно находиться)Особенно по ночам*подмигнула*))

Арабелла Динкинсон: СолныФфо Пуффендуя!!! Милая, добрая, хорошая, общительная, дружелюбная))))

Элизабет Смит: Aleera Serpens ваай..))) Как приятно-то..))) Спасибо, Лирочка))) Арабелла Динкинсон Спасибо большое)))

Ольга Элин: Ты действительно солнечный зайчик )) А ещё у тебя хорошие стихи и с тобой просто интересно общаться ))

Элизабет Смит: Ольга Элин Ох, спасибо огромное)))

Элизабет Смит: Нээ..ну все обо мне забыли..)) Не писали с теодоровых времён :) Может, я изменилась..)

Biefa: ой-ой)) сколько мнений то)) я не прочитаю это все) Лиз, ты у нас добрая,солнечная, веселая и общительная)) Староста, значит надежная и трудолюбивая. И никто тебя не забыл. вот)

Heather McMillan: Мамочка Лиз Староста, которая не даст перетрудиться.) С тобой легко общаться, ты настоящая хаффка.) Помнится, сначала я боялась тебя а-а-а, страшная злая староста, а потом... а потом не помню.) Просто стали вот как-то так дружить и все. Люблю тебя =*

Helen Puf: Зая моя. Единственная радость в школе. Малыш, люблю.

Элизабет Смит: Услыышали :) Biefa спасибо большое, Бьеф)) Только я, увы или к счастью, нетрудолюбивая)) Heather McMillan Доочка)) Heather McMillan пишет: Староста, которая не даст перетрудиться.) тс..эта наша тайна :) Спасибо, Хезик) Helen Puf *приятно, очень* Хел,*прям слов нет* в общем, я тебя тоже люблю) Очень-очень)

Katarina Mafiosoaffi: Пожелала бы только немного больше спокойствия, наверное. А так все шикарно, даже великолепно. Рада, что такой светлый человечек в моей жизни и в жизни моего факультета. Меньше расстраивайся. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. И радуйся каждому дню, ибо ты человек, который делает жизнь каждого светлее. Спасибо тебе. Навсегда твоя Катари М.

Элизабет Смит: Katarina Mafiosoaffi пишет: Навсегда твоя Позволь усомниться в этих словах) А за остальное спасибо)

Элизабет Смит: *вверх*

Melanie Sammet: ______________________________________________________________________________________________ Vampira Sammet пишет: Ты здоровская! Мы быстро нашли общий язык! Vampira Sammet пишет: Лиз! Я тя обозззя!) Привязалась к тебе с первого своего дня здесь, и не ошиблась - ты действительно хороший человечек!!! Vampira Sammet пишет: ты - ТрАфКо! И Этим все сказано !)) ______________________________________________________________________________________________ Приятно ворошить воспоминания, да?) Ах, молодость ПО и 1-2 курс) Ну, однако, мое мнение не поменялось, хоть и общаться стали куда меньше, Ыц. Все такая же позитивная, все такая же светлая, солнечная, добрая, милая, нежная. Все также улыбаешься, смеешься, даришь тепло и солнечные лучики. Все такая же Лизка, все аткая же любимая)

Элизабет Смит: Аааа))) Круто, да))) Я помню *_* Да, теперь мы старушки..и старосты))) Конеечно, время ломает зубы, но не наш дух))) а вообще, спасибо большое))))

Vivien Rosier: Лизооооооооооооооооон. Лизабе-е-е-ет. Незабвенная. Ыц. Моя память воскрешает (ух, ужасное словцо) тебя еще ТрАфКоЙ *косится на Вамп* Помнишь, та комната, я Катари, ты, Вампи... Шампу..нь всякий-разный вкусный, клубника и стри... Волди в семейках. И мечты, мечты о светлом будущем (звучит как агит.компания. Голосуй за меняя!!!!!11) Потом ты открылась мне уже с другой стороны. Как ответственная староста (дооо), верная подруга, дорогой человек. Вспомнить хотя бы наш КВН. Как мы загорелись идеей, помнишь? Как воплощали ее в жизнь вместе с Юсом. Особенно тогда, про Директора. "...если наш Директор зол, Подари ему рассол..." И сейчас. Когда ты меня поддерживаешь буквально во всем, понимаешь с полуслова и разделяешь мои взгляды. Это ли не самая настоящая дружба, а? Когда мы с удовольствием выслушиваем нытье друг друга, а потом стебемся над проблемами. Аее. Серый Волг. Te quiero.

Элизабет Смит: Катькаааааааааааааааааааааааааааа :) *я такая, до* 30 гигов па-ашут? о_О)) да...шампунь был что надо...с пузырьками ^__^ Ещё, помнится, стол был...прекрасный. без пузырьков правда...зато вместиительный! *память напряглась* *"хрень", не взорвись* Безответственная староста! Смотри правде в фэээйс! Утипуупсенька моя :) *я сначала прочитала "молодой человек" * "Если в кране нет воды значит в этом кране ты" никогда не забуду, шедеврально :))) *хоть строчку серёзно* самая настоящая, Кать. Са-ма-я. всем на зло *рашн лэнгвич форевер* и я тебя люблю, зай :) габууук)

Vivien Rosier: *каваиццо нипадеццки* Ну зачем исправила "пызырьки", а? И вообще. Все наши диалоги в аське можно целиком копировать в "Хогвортчане зажигают". ^^ Омайнготт. А теперь сурьезно. Почему-то самые яркие моменты со временем теряют четкость, оставаясь в воспоминаниях размытыми фотоснимками, отзвуками далекой мелодии, мимолетными ощущениями на кончиках пальцев. Но не с нами. Я помню все. Если не дозвучно, то дословно. (: Твои многочисленные записи обо мне в дневнике. ^^ Целые две, че) Есть вещи, о которых лучше не знать...не об этом ли предупреждал своих избранниц сказочный злодей с кавайной бородой цвета индиго? Но женам достопочтенного сеньора де Рэ не довелось жить в эпоху Интернета - незаменимого союзника на службе женского любопытства. Пальцы привычно порхали по клавишам. Я не должна была это читать. Но почему-то читала. Странно осознавать, что кому-то по-настоящему нужна. Что кто-то ждет, радуется, переживает со мной все, что переживаю я. И хотя это странно, но все же так пьяняще-великолепно. И тебе спасибо за это. Не в самом лучшем ракурсе.

Vivien Rosier: И еще немного. Теперь о Кирове. Настает день, и я понимаю, что...мне не хочется попасть туда, куда я могу попасть. А туда, куда мне хочется, - попасть как раз не могу. И настоящая жизнь, почти как у Ильфа с Петровым, пролетает мимо, сверкая ласковыми крыльями и радостно трубя спецсигналами машин сопровождения. Манят-манят, зазывают ярмарочными блестками и реками бесплатного шампанского шансы на выживание. Именно в твоем городе. Вот хоть и не люблю профессиональных халявщиков, а думаю иногда - может, взять у них мастер-класс?.. P.S. "Нераспознанный всплеск волшебства За пределами круга… Две волны, что встретились И поглотили друг друга." (с)

Элизабет Смит: Мой любимый мегамозг :) Кать, я все твои записи могу читать вечно. И, знаешь, этот диф не станет исключением. "Целых две, чё"- даа, скромненько.) Но от души и с любовью.) Для меня самой счастье - быть рядом с тобой духовно, ибо физически нет никакой возможности. Но это пока. А сейчас я рада и тому, что мы целыми ночами можем сидеть в аське, смеяться, смеяться, смеяться....)) просто дарить друг другу радость и щастье :) Когда я с тобой, у меня просто не может быть плохого настрония, ибо мыль о том, что "мы вместе" убивает нафиг всё исцеляет и дарит надежду...вот) Фотография- прелесть :) И вообще, Кать, ты пупс, мой личный пппууупс :) О так от.

Vivien Rosier: Масяська моя! Кхм..Дро...ээ..тоже не то... Лизавета Сергеевна Рьях! Желаю Вам скорейшего выздоровления и всяческих свершений. С уважением, Вивьен. Ааааа, к черту формальности. Выздоравливай, чудильник мой.))

Элизабет Смит: Самааа ты Дро... Ива...Йы (: И я, и я желаю себе всяческих...*в бреду* С уважением к себе и с любовью к Ви, Лиз. К чёрту? Ну лааадно. Электропроводка старааая!!)) Спасибо, солнце моё. Я стараюсь. *уплетая мороженое* ПС Я-бло-ко- форевер. ПСПС- два пожирателя смерти *__*

Vivien Rosier: А еще у нас вкусы на музыку одинаковые, аеее, всееее слышали?) *каваится, клацает зубами и поеет*

Элизабет Смит: почти (: *неожиданно, когда Лиз начала писать это сообщение, вдруг откуда не возьмись мааасенький комарик песня "как упоительны в России вечера. Символично, однако.* *тоже каваится, глядя на авик Ви* *птичка запуталась* *надо спасти* Чииип?))) *первый, первый, я второй*

Vivien Rosier: Дееейл? *ходит по дифу с локатором и ищет связь*

Элизабет Смит: меня убивает своё имя Дейл на связи, Дейл ржёт в микрофон и воёт "Королевну"))) слушает ку-ку в аське и орёт "адынадынадын"

Vivien Rosier: возвращайся быстрее, пожалуйста. погибаю.



полная версия страницы