Форум » Клуб дифирамбов » Ребекка Майореску или просто Почемучка ^^ » Ответить

Ребекка Майореску или просто Почемучка ^^

Rebecca Maiorescu: Всем добра) Я до конца не поняла, что это за штуковина такая, но просмотрев некоторые странички нашла один общий признак. Все просят, чтоб им рассказали, что о них думают. (какая мысль елкин Салазар!) Я таки решила эту традицию продолжить. Высказывайтесь ^^ Кстати, вот так вот немн-о-о-о-жечко интересно: А я одна сравниваю дифирамбы с мозгошмыгами? В плане, у меня одной такая ассоциация возникает?

Ответов - 16

Тиффани Дюрансе: Бекка, солнышко, ты самый прекрасный на свете ребенок, полный добра, энергии и света. Только непоседа немного))) Будешь конфетку?)

Rebecca Maiorescu: *засветилась от счастья* А две конфетки есть? ^^

Тиффани Дюрансе: Дала пять конфеток)) Подумала если так продолжит то у девочки скоро кое-что слипнется)))


Rebecca Maiorescu: нет, мне всего две.. Одну мне, другую тебе ^^ *поделилась*

Тиффани Дюрансе: Ой какая заботливая к тому же ;)

Доминик Сен-Клер: Ты очень непосредственная, и мне это нравится.

Rebecca Maiorescu: *Жует конфету с довольным выражением личика*

Rebecca Maiorescu: Мсье Сен-Клер *заулыбалась* - спас-и-и-бо *излучает лучи добра*

Тиффани Дюрансе: Самый милый ребенок, - еще раз сказала Тифф и ушла...

Роуз Сен-Клер: Доброго времени суток. Первое впечатление: раздражение. Мне, человеку, взрощенному в условиях, гласящих "лучше меньше, да лучше", казалось, что тебя много. СЛИШКОМ много. Эти наивные "почему", коверкания всего, чего ни попадя, приставания. Все это казалось слишком...гротескно? Да, пожалуй, так. Второе впечатление: задумчивость. Слава богу, мне дано ошибаться в людях. Хотя плюс это или минус еще надо разобраться. В данном случае, конечно, несомненный плюс. Наблюдая за тобой, я поняла одну вещь: ты безумно мастерски отыгрываешь персонаж. В общем-то, нам всем стоит поучиться этому. Третье впечатление: привязанность. Теперь я не вижу смысла в гостинке без тебя, Фашика и братца-кролика. Без вас мне просто скучно там. За короткое время ты стала той неотъемлемой частью моего существования здесь, что, кажется, без тебя жизнь уже будет не та. Ты наполняешь лучом света мою уже поросшую паутиной, грязью и копотью душу. Ты... настоящая. Свежая, чистая, легкая, как ветерок весной, в мае, когда деревья уже распустили листья, а солнце еще не сильно пригревает. А я люблю такое время года. Я была очень удивлена, увидев, что тебя распределили на мой родной Слайз. Почему-то видела в тебе что-то исключительно хаффское. Но теперь безмерно счастлива, что ты с нами. Спасибо тебе.

Mihai Maiorescu: Rebecca Maiorescu, я тебя обожаю, хоть ты и хулиганка, да)

Rebecca Maiorescu: *Выслушала Роуз ничуть не перебивая и в конце речи подбежала к Роуз и крепко-крепко обняла, излучая лучи добра и веселья* - Спасибо, Роуз *счастливо улыбается* - очень приятно это слышать. Просто, когда я пришла в Хогвартс, в гостиную, мне показалось, что все там слишком официально и посему решила, что как раз хулиганки там и не хватает. На счет Слизерина: у меня действительно хаффские корни (из других проектов), но тут я просто не могла не поступить на Слизерин! Ведь на этом факультете столько людей, которых я люблю и которых хочется взять, сгрести в кучу и обнять, тепло и радостно улыбаясь. Mihai Maiorescu А я то тебя как люблю, братишка *нусовсемсчастлива* - сам хулиган *показала язык*

Анна Карпрет: Я знаю двух разных Ребекк. Первая - Ребекка в ХД, которая меня немного раздражает, заставляет иногда морщить мордашку и делать ручкиличико чуть чаще, чем постоянно. Это та Ребекка, которая играет. Которая невероятно и постоянно ко всем лезет, которая постоянно и дико всем сочувствует и ждет мира, добра и любви. Вторая - Ребекка в скайпе, которая орет, что ее бесит медосмотр, хохочет с нами над глупыми шутками и тащится от поэтов - песенников. Эта та Ребекка, которую я хочу задушить за 45 кг и милую мордашку. Та Ребекка мне нравится больше, чем эта - какая - то до тошноты глупая и наивная.

Rebecca Maiorescu: Анна *задушила в объятиях и излучает лучи добра* - а чего сразу глупая... Наивная просто. Хотя странно, что мы оказались разными *раздвоение личности* - у Бекки и у меня один и тот же характер *улыбается во все молочные зубки* ты чего мой вес спалила *шепчет* - теперь все будут знать!

Элисон Нарбертинг: Считаю что тоже должна отписаться) Ребекка, хоть я тебя и совсем не знаю, но мы могли бы подружится) Прочитав отзывы других слизеринцев, и не только, я поняла что ты очень веселая и позитивная. Похожа на своего брата:) *протягивает зефирку* Я тоже доставка, ага))

Rebecca Maiorescu: Элисон, с удовольствием буду с тобой дружить *заулыбалась и, подойдя поближе к девушке, крепко-крепко обняла* - а мой брат бяка, да))



полная версия страницы