Форум » Клуб дифирамбов » Демьен Холлвей » Ответить

Демьен Холлвей

Демьен Холлвей: Тапки и помидоры мне только на пользу:) Врожденное гиперлюбопытство берет верх. А что, если написать правду?

Ответов - 11

Victoria Eretti: Вика приполза. Дорогой Демьен. Спешу тебе написать дифирамб.:) Ты очень хороший, добрый, веселый, порой можешь позлиться, бываешь иногда чуть-чуть вредным. Мы с тобой дружим уже больше месяца. Много ли это или мало, сказать не могу, но я к тебе очень сильно привыкла.:) Понимаешь меня с полуслова, как и я тебя. Ты готов всегда помочь. Ты очень интересный. Я так рада, что мы с тобой хорошие друзья. P.S. а ещё ты истинный слизеринец. Так держать. :) Вика уползла.

Демьен Холлвей: Да, мы действительно в состоянии понять друг друга, Витёк! =)

Isabella Shamrock: *Ни кто не ускользнёт от Беллы :)* Я соглашусь Викой, но правда я не дружу с тобой прям как она, но по тебе сразу видно, что ты хороший, добрый и очень приятный человек. :)


Adeline Delhi: Мой дорогой и любимый всеми клетками головного мозга племянник,о тебе можно говорить только как о покойниках: либо хорошо,либо ничего. Но молчать я не умею,и ты это прекрасно знаешь,поэтому сообщаю,что ты беспардонное и ядовитое существо ,которое упорно не признается в своей распрекрасности и есть бубонтюберы. За последнее тебе уже прописаны два четвертования,три костра и один расстрел,однако,тетя Дел пока еще терпит ^^, . Теперь можешь высказать в ординаторской все,что обо мне думаешь и взять с полки конфетку.

Мидвей Тоилд: пришла и собирается сказать правду Дя, всю- всю правду)Ты очень веселый, интересный, знаешь много ужастиков и еще мноооого чего) Давай ни с кем не ругайся и слушай меня, Вик и Белл. сказала правду, помахала и пошла

Демьен Холлвей: спасибо,девчонки,за правду;) НЕ ругаться не обещаю, но слушаться вас постараюсь:)

Kristian Rosier: Здравствуй. В тебе, хотя мы и не столь хорошо знакомы, я бы подчеркнул стремление вопрошать и вести дискуссию с попыткой всё-таки разрешить тот или иной проблемный аспект. Данное некогда мною замеченное рвение прекрасно . Поначалу ты предстал для меня весьма мрачной персоной, погруженным в себя и угрюмым. Должен сказать, я и не знал, как с тобой заговорить...Но с каждым днём твой образ приобретал более четкие и, вместе с тем, светлые контуры. Надеюсь, что смогу узнать тебя лучше, однако, нахожу своим долгом высказаться.

Демьен Холлвей: Кристиан,спасибо за блестящее умение выражать свои мысли. Иногда мне кажется,что они осязаемы.

Доминика Шанталь: Демьен, не могу не сказать. Ты - первый, с кем я познакомилась, оказавшись в ОГ. Ты многое открыл здесь для меня, помог освоиться, рассказал об основных правилах общения. А потом просто оказался замечательным собеседником, способным понять, дать хороший совет, постараться помочь. В общем, ты, я думаю, для многих замечательный друг!! Искренне уважаю ценю! P.S.: Очень скучаю по вам, милорд)))

Нарико Натсуми: Демьен, здравствуйте.) Интересно, что в некоторых сферах мы имеем разные вкусы. Это прекрасно, ведь в разговоре многое можно узнать, что-то новое открыть для себя. Вы добрый человек, умеете поддержать беседу. Приятно общаться с Вами.) Можно поговорить о чем угодно.) И мы все еще обращаемся на "Вы" друг к другу. Быть может, стоит уже перейти на "ты"?)))

Victoria Eretti: Холлвей. Ну что мне о тебе говорить? Ты и так все знаешь. Я с тобой. Я всегда поддерживаю тебя. Я всегда тебя пойму. В общем, много всяких подобных словечек. Не пропадай, пожалуйста. У тебя все будет замечательно.



полная версия страницы