Форум » Клуб дифирамбов » Мари Франсуа » Ответить

Мари Франсуа

Мари Франсуа: Уже почти год, как с вами. Узнать, что о тебе думаю окружающие, многие из которых за этот год стали очень значимыми, всегда интересно)

Ответов - 15

Шарлина Квик: Мааари, принимай гостей) Я тебя пока не узнала на столько, чтобы говорить от качествах серьезных, поэтому будет квиковский рассказ-воспевание твоей няшност) Меня дико веселит твое "ХD", хотя очень часто просто выбешивает. Раз плюсик тебе (: Ты очень простая и забавная. Два плюсик (: Контактная и с хорошей фамилией. Три (: Теееезкаааааа Четыре (: Вот так.

Ольга Элин: *Мисс Элин увидев новый дифирамб решила заглянуть* - Мисс Франсуа, как человека я узнала Вас пока не очень хорошо, а вот как ученицу. Я не устаю восхищаться Вашими работами, и мне даже где-то жаль, что Вы так быстро сделали все мои лекции, но здесь я виновата сама, хотя может быть Вы сделаете какие нибудь из дополнительных заданий? *Девушка улыбнулась, агитация - наше всё и перешла на шёпот* - И раз Вы такая молодец, то я дам Вам один совет: не забывайте картинки, когда профессор их оценивает. *Подмигнув Ольга вернулась к обычному голосу* - Ну, а теперь, то что я узнала о Вас как о человеке, Вы вежливый, внимательный и приятный собеседник... пока всё, надеюсь, что вскоре этот список пополнится.

Мари Франсуа: Шарлина Квик Мне тоже с тобой очень легко и весело) И да, фамилия у меня, определённо, шикарная *смеётся* Спасибо, мне на самом деле очень приятно) Ольга Элин Да, я обязательно сделаю ещё что-нибудь из дополнительных заданий. Так легко Вы от меня не отделаетесь *злобно хихикает* Спасибо, было очень интересно увидеть ваше мнение. Буду стараться и дальше Вас не разочаровывать *улыбнулась*


Lucretia Nox: Мари. Мари Мари Мари. Хорошо что мне сразу попался твой дифф, потому что есть что сказать. Первое время мы как-то не знакомы были. А потом и ОГ и Когтевран. В общем хочу сказать *попеть диффы* что ты очень cultivee, joyeuse, dynamique, optimiste et souruante. *самая настоящая когтевранка, от А до Я*. Я очень рада что ты учишься на Когтевране) peu de tout, Marie au revoir, Lucretia Nox Ps. Я думаю ты все поняла, раз мы с тобой по иронии вместе учим французский (:

Мари Франсуа: Merci beaucoup, Lucretia. Мне, действительно, очень приятно услышать твоё мнение. Я тоже, как уже неоднократно всем говорила, рада, что учусь на Когтевране. Да и изначально хотела именно на него. Ещё раз большое спасибо)

Lucretia Nox: Мари, прям фатум какой-то. Только собираемся поговорить, как обстоятельства против нас. Тем не менее, я уже чуть-чуть тебя узнала, и могу адекватно-субъективно спеть тебе диффирамбы. Петь буду о том, что ты образованая девушка, с амбициями(положительными) и твердым характером. С другой стороны ты распологаешь к себе какой-то харизмой, которую вот так сразу не определить. Производишь впечатление человека, который все понимает не только о себе, но и о других. краткость - сестра меня, Лучик

Дженни: Марька, вот решила к тебе забежать. В общем так: ты хорошая подруга, надежная и добрая. У тебя так много проблем в реальном мире, но здесь ты сама веселость и серьезность одновременно. Конечно, мы с тобой мало общались, и надо это исправлять, но я могу сразу сказать- твоим подругам с тобой ооочень повезло. Все, я пошла.

Мари Франсуа: Дженни Спасибо тебе. Относительно общения, да, надо исправлять) Lucretia Nox И тебе спасибо) Надеюсь, что мы всё-таки найдём время для того, чтобы нормально поговорить)

Natali Snape: Мари, такая милая, спокойная Мари ) Немногословная, но видно, что много чего знаешь и соображаешь) С тобой всегда приятно пообщаться, и просто уютно находиться рядом. ты чудо)

Lucretia Nox: Мари, вернись в семью, я все прощу! (с) Мари, ты солнышко и умничка. Помнишь, ты обещала что будешь учиться-активничать-махать руками) давай активничать вместе) Давай в Башенку :)

Мари Франсуа: Натали, спасибо тебе большое. Надеюсь, что все-таки встретимся когда-нибудь. А то живем близко, а все никак время не найти. Обидно даже. Луучик, я исправлюсь. Честно. Вот сейчас начнется осень, поселюсь я за компьютером и снова не буду из Хогвартса выселять. Так что считай, я снова с вами)

Шарлина Квик: Пшпшпшпш, а еще, пожалуй, фшшшшш. В этом вся я.) Не обижайся, что я так и осталась где-то таам *указывает на далекие просторы дали*, но я помню ту славную весеннюю пору появления Мари у нас. Вот так.) У меня сегодня ночью приступ написания какой-то штуки.

Мари Франсуа: Шарль, Мари очень стыдно, но эту запись она заметила только сейчас) Так вот, знаешь, я тоже прекрасно помню ту весеннюю пору (удивительно, правда?). Ты знаешь, мне кажется, я неоднократно говорила об этом, но повторюсь: я была крайне удивлена, что мне удалось тогда завязать с тобой довольно длительный разговор, который вытек буквально из одного организационного вооса *улыбнулась*. Ты ведь на тот момент была семикурсницей, без пяти минут выпускницей, уже готовящей свой кабинет, и старостой факультета. А вот оказалась староста очень приветливой и дружелюбной, с радостью готовой помочь первокурснице, буквально неслколько дней назад распределившейся на факультет Ты очень помогла мне в освоении на факультете) Я часто слышу от тебя, что для тебя Когтевран - это те-то и те-то. Так вот, для мня Когтевран - это, в первую очередь, Шарлина Квик. И ты ни в коем случае ни где-то там *указывает на те самые просторы дали*. Ты очень близко. Ты знаешь, часто бывает, что с человеком вроде как и пообщались буквально несколько раз, но вот он, намного ближе, чем те, с кем общаешься чуть ли не каждый день. Так и ты, Шарлин. Для меня ты очень близко. Да и не может человек, с которым ассоциируется факультет, быть далеко. А в том, что общаемся не так часто, скорее моя вина. Не могу я назвать Мари очень общительной или разговорчивой. Вот как-то не сложилось. Вот так вот. Получилось прям целое сочинение, но со мной иногда такое бывает)

Ольга Элин: *Нашла в ворохе дифирамбов и аккуратно положила наверх, предварительно начертав:* "Итак, как об ученице я о тебе писала, пришло время написать, как о человеке. Ты добрая и внимательная, настоящий друг, который всегда поддержит и успокоит, поможет сбить мандраж не хуже валерьянки, с тобой приятно общаться потому, что никогда не приходится придумывать тему для разговора специально, обычно она вылезает сама из стандартного, но такого важного: "Как дела?" Я рада, что в Хогвартсе есть человек с которым можно поделиться радостными и не очень событиями своей жизни и который всегда поделится с тобой, ведь это и есть дружба, правда, увы, это дружба через расстояние. Не исчезай."

Мари Франсуа: Ольга Элин спасибо большое, Оль. Мне очень радостно это слышать. И я не исчезаю, да. Даже если меня не видно, это не значит, что меня нет *улыбнулась*



полная версия страницы