Форум » Клуб дифирамбов » Шарлина Квик » Ответить

Шарлина Квик

Шарлина Квик: Пишем. Думаем и пишем)

Ответов - 179, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Fevralina Puf: Oh, no! Я проспала начало месяца. Сегодняшний день богат на преступления. Шарль. Ты постоянно пишешь мне "ты сама знаешь". А я такого никогда не писала раньше... ну так вот. Вода вся ушла на сочинение по литературе, так что тут ее не будет. Ты сама все знаешь. Точка) Они знают тоже сами. Точка. И еще...Индюк есть, а самой ее нет. Пора проводить заселение. А что они едят, кстати? Хм.

Шарлина Квик: Я забыла про начало месяца.. Нет мне прощения. Наконец-то ты сказала мне это. Наконец!) Я знаю. Я все-все знаю. И они знают (: А куница ест..индюков?)

Fevralina Puf: Все равно, ты останешься самой любимой, что бы ни случилось. Как и они. Года проходят, а их я люблю все равно.


Fevralina Puf: с ужасом обнаружила диф Шарля на второй странице. Не пущуууу осталось 5 дней :) я их считаю, да. Жду-жду-жду. Все еще любим вас.

Melanie Rosier: *уселась рядом с Фев и тоже ждет*

Шарлина Квик: *тихо подсела к девочкам и наблюдает*

Fevralina Puf: *обнимает Шарля и радуется*

Fevralina Puf: Вся правда о том, что находится у Шарля в голове. с 13 марта, дусенция :)

Шарлина Квик: Fevralina Puf Спасибо, Райлик) Это здорово)

Melanie Rosier: Квик... Родная, милая, теплая, уютная, старая и добрая (всмысле, привычная) (с) (да, твоя фраза)), нужная, понимающая, согревающая, хрупкая, но сильная, стойкая, и снова родная, незаменимая, чудесная, светлая, любимая. Квик. Несмотря на то, что не общаемся мы каждый день в аське, мне очень приятно видеть тебя онлайн в своем списке. Вот просто, видеть и знать, что ты - здесь. Словно рядом. Понимать, что можно тебе в любое время написать и пообщаться. Даже когда тебя нет в КЛ. Ты повзрослела, Квик и Насть, конечно, тоже. Но тем не менее, осталась собой. Ты развиваешься, взрослеешь, меняешься.. но при этом остаешься такой, какая есть. Такой привычной и родной. Той самой Квик с которой я когда - то познакомилась, только повзрослевшей. Насть, ты один из тех людей здесь, кто мне дорог. С кем приятно здесь находиться, кого приятно здесь видеть и без кого это место я уже не могу представить. Я безумна рада, что ты есть. Есть вообще, если в ХД, есть в моем КЛ, и, следовательно, в моей жизни. Многие были, но ушли. А ты - осталась. Спасибо. За все. с любовью, Мэл

Fevralina Puf: Не секрет, что я вас различаю. Испорчу момент и скажу, что Шарль отличается от Насти еще и тем, что Шарль просто повзрослел, а Настя изменилась. Квик-то старый добрый, а Настя не та, что писала когда-то по 3-4 длиннющих сообщения за раз, которые не умещались в одно.

Шарлина Квик: Розье, тронуло до глубины души. Душевное завершение дня. Спасибо тебе. За все-все-все (и за то, что моими словами разговариваешь)) Люблю тебя очень-очень. Fevralina Puf знаю. Заметила и сама. Это, возможно, грустно. Но пока что так.

Fevralina Puf: А Шарль самый лучший :) и мы ему купим подарки. И пойдем на почту, и отправим, да. А помнит ли Шарль, почему? Потому что меньше, чем через месяц, у нас праздник :) А я еще задолжала подарок на д.р. Февушка вас очень любит :) Шарленово-кунично-февраленово-чакойенобараново-авокадомандориново (!!!)-совсемнеперсиковое...что? Что-что-что-что? Хм... не знаю. Настроение :) просто это длинное слово радует :) Шарль-Шарль-Шарль, я давно тут не была... Ностальгия. А мы еще вернемся сюда 18 числа и повспоминаем что-нибудь... А пока учи журналистику, запасайся удачей, езди на море и... смотри в окно :)

Fevralina Puf: БРЕВН... короче, понятен ход мыслей оно почти прошло. У меня вот осталось несколько минут. Прости еще раз, Шарль( Фев - плохой друг. она такая странная и глупая *сморит на Февушку и качает головой* Хорошо, что у нас с ней ничего общего! И 18 ноября я не пропущу. Кстати, в то 18 ноября тоже было что-то глобальное в кино) не ГП, нет? вот, все подарки нам делают. это приятно и в жизни не все гладко, но ты же не отчаивайся) у тебя все будет хорошо. И Стрыгин поймет истину *надеюсь, досюда он не добрался*, и школа поймет, какая ты гениальная, и вообще... Стрыгин - баран. муахах. Долой Стрыгина! ДОЛОЙ! Бунт! Мятеж! Пираты!^^ короче, я закончила. сюда же тот злобный настораживающий смайл. а теперь о печали. вот ты такая хорошая! почему я не такая хорошая? и почему, вообще, я тебя так люблю? Я тоже не знаю. Точнее, я знаю, но превращать дифирамб о Стрыгине в поклонение тебе я не буду Люблю тебя. И Февушка любит Шарля. И я люблю Шарля. И все любят Йена^^ и... вообще, комбинации могут быть разные.

Шарлина Квик: Fevralina Puf Пафик, мой милый пафик, одни эмоции) Действительно, не стоит говорить обо мне, когда об Артеме Юрьевиче тут столь лестные отзывы. Ты няшечка, как сказала бы Валерия (ты всех знаешь), поэтому я просто очень рада всему. Ша - плохой друг. Это утверждение. Паф - хороший друг, она первая вспомнила. Мы любим вас)

Fevralina Puf: Какой диван! Какая душевная атмосфера! Какое отсутствие обсуждаемой всеми персоны! Февушка машет тебе ручкой. Ей понравились твои слова) и мы остаемся. милое местечко. *притащила куницу с ошейником и уселась* и да, Валерии привет) Валерия мне нравится.

Fevralina Puf: ленивая курица безвольная сосиска делай-делай-делай! будь умницей

Adeline Delhi: *пришла,осмотрелась, поскоблила лаковый стол тупым скальпелем, погладила куницу и смылась куда подальше*

Молли Мей: Шарлик, мы не общались толком, но по тебе я почему-то очень сильно скучала. Ты первая встретила меня после моего дооооолгого отсутствия. Я рада была увидеть тебя. Ты уже такая большая, уже выпускаешься. Я упустила те минуты, когда могла сидеть с тобой в гостиной. Это же пичаль. Шарль, ты очень милая, добрая, понимающая и такая забавная. Буду скучать по тебе, если уйдешь. (надеюсь к тому времени я разберусь с несчастным зачатком аськи и добавлю тебя туда) Шарлиик. Молли тебя любит и никуда не пустит. Не обижайся на Молли :)

Шарлина Квик: Мооль, ты не представляешь, как приятно вот это читать было) Скажи вот только, почему упустила момент? Не упустила, я же еще тут. Даже если я не староста, угощения всегда при мне) Шарлик любит Молли, да)

Молли Мей: Упустила, пол года целых упустила) Это трагедия)

Fevralina Puf: Ооо, а летом мы тут еще не были :) Столько всего прошло, да?) Ты стала верховной старостой, вышедшей на пенсию, а я стала твоим замом :) Это было бы печально, не будь это таким замечательным событием! Теперь ты можешь безнаказанно рисовать индюков и прочих лам на обоях в ОГ! И баллы с тебя не снимут... А еще ты можешь вот так взять и уехать отдыхать, потому что вдруг исчезли все обязанности. Красивая жизнь :) А ты помнишь себя еще ПОшкой? Милые времена были. И помнишь ужасного человека по имени Г.?))) ахаха. я уже вижу твое лицо. Попроси обязательно, чтобы он тебе достался. Я хочу взглянуть на кошмарный подарок. Дифирамбами тут и не пахнет. Исправляем. ЛЮБИМ ТЕБЯ, наша куница. габл-габл

Fevralina Puf: *ходит вдоль и поперек дифа, смотрит и ищет Шарля* мне очень нравится твоя аватарка. Вообще невероятная :) И та еще нравится, которая вторая, которую ты не поставила. С развевающимся хвостом. Вот)

Fevralina Puf: Старушка Ша, а мы тебя очень любим, даже несмотря на квиддич! Мы его тебе прощаем. Конечно, квиддич - зло но я похоже не туда зашла, чтобы дальше на эту тему распространяться А куница все еще молода. Она вечна. Они никогда не постареет. Вот так вот. Старички Шарлен и Феврален. Прости за набор слов)) мне просто сегодня эта мысль так понравилась, что хочется, чтобы она где-то осталась. Буду перечитывать и улыбаться иногда. И когда-нибудь мы освободимся от таблиц и книжек, и наступят каникулы, и мы повонииим. Светлая мысль :) До 18 ноября! *попрощалась с дифом и пошла куда-то*

Fevralina Puf: Это была секунда приступа нежности от Н. :) записываю) - просто она же тебя знает, Февушку - даа) мы с тобой хорошие) - да.) я люблю нас)

Шарлина Квик: Это так мило! Люблю нас, дорогая.)

Melanie Rosier: Шарлина Квик пишет: Люблю нас, дорогая.) А нас?) *помахала Феве*

Шарлина Квик: *обнимает Февушку и Мелани* И вас, моя милая Розье. Даже Саммет.)

Элизабет Корф: Шарлина, а вот представь, я тут оказалась впервые... Вот так вот как-то получилось, что не захаживала я к тебе... Хотя я вообще гулять по диффам не любитель, но мимо твоего пройти никак не могу) Итак, Шарлина, не хочется мне каверкать твое имя, оно очень красиво и так... Но я опять съехала, впрочем как всегда, потому что я совсем не знаю какими словами описать то что чувствую. Просто знаю, что для меня, Когтевран без тебя не Когтевран, Хогвартс без тебя не Хогвартс и я просто тебя очень люблю. Вот просто люблю, такую веселую, порой безбашенную, строгую относительно каких-то вещей, непонятно выражающуюся когда идет кругом голова. И я искренне рада, что то как мы познакомились, не стало определяющим в наших отношениях. Вечно несносная Корф)

Шарлина Квик: Знаешь, Лиз, я так не ожидала тебя тут увидеть, что очень удивилась. (оцени построение предложения, дадада) И мне было очень приятно это читать, потому что и предположить не могла, что вот так вошла в твою жизнь. И это очень меня греет, потому что ты вошла в мою очень давно. Но, вот что хочу попросить. Расскажи, как мы познакомились, ибо я не помню вообще.) Люблю тебя, Элизабет.)



полная версия страницы