Форум » Клуб дифирамбов » Luz Bellez » Ответить

Luz Bellez

Frida Mair: Слушаю ваши мнения обо мне (плохие и хорошие)

Ответов - 202, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Виктория Луис: Frida Mair А я как всегда оличилась и сделала уже приятное, о! Какой я метеор)

Millicenta: ФридОк)) Ну что я могу о тебе сказать?... Ты удивительный человечек! Мего девченка!! Я с тебя вообще тащусь) У нас ооочень много общего)) Респект тебе!

Frida Mair: Millicenta пасиб)))очень приятно) Виктория Луис так это же здорово!


Виктория Луис: Frida Mair только не называй меня Виктория)

Frida Mair: Виктория Луис ну почему!!! *ноет* как тогда называть?

Виктория Луис: Frida Mair писательницей))*вспомнила про яд*ну ладно можешь Викторией.

Frida Mair: Виктория Луис ну спасибо за официальное разрешение)

Виктория Луис: Frida Mair все для тебя)мне же нужно книгу писать))

Ernie Mcmillan: Фридка? А что о ней можно сказать плохого? Да ничего! Фрид, ты просто отличный друг и офигительный человеЧЕГ) На должность преподавателя тебя назначили на 100% не зря! Все хорошие слова точно подходят под твой образ) Вообщем, ты знаешь какого я о тебе мнения)

Frida Mair: Ernie Mcmillan Знаю, знаю) Спасибки тебе))

Luz Bellez: Принимаю новые мнения)))) *вытащила свой клуб дифирамбов*

Theodor Edward Black: Luz Bellez Луз, я до конца еще не понял в чем отличие "до" и "после", но некоторые предположения есть. Перемены к лучшему, всегда. Приятно видеть в новом обличии, видеть активной и трудолюбивой, видеть строгой и хладнокровной в чем то, видеть нашей старостой в конце концов.

Luz Bellez: Theodor Edward Black потом может до конца поймешь отличие) Мне так удобнее..и по этому можно снова браться за дело) Спасибо за мнение.

ВикаТика : Луз,не вижу различий!) Ты все такая же замечательная подруга и отличная староста!!!

Luz Bellez: Спасибо)

Лоренсо Ферре: вы добрая и справедливая, трудолюбивая и интересная по своему, имхо изюминка востока, что-то мне навевает, вот пока не могу понять что)

Джелейн: Luz Bellez, Фридочка, ты всегда была весёлой, трудолюбивой и активной:)

Luz Bellez: Лоренсо Ферре Джелейн спасибо за ваше мнение)

Каледон Блэйт: Не буду разводить речей, скажу только что ты очень хороший человек, и лучшая на свете староста. А еще ты настоящая слизеринка.

Aleera Serpens: Ты прекрасный стажер,я с огромным интересом посещаю твои лекции,а домашние задания делать просто одно удовольствие))Думаю из тебя получится отличный профессор)Ты самая классная,внимательная и заботливая староста на свете и мы тебя очень любим!)Ты загадочная,честная и очаровательная девушка,с которой всегда очень приятно поговорить))

Luz Bellez: Каледон Блэйт Aleera Serpens спасибо) *думает, где нарыли её клуб дифирамбов*

Яська Блэк: Фриидка) Помню, когда я только пришла, считала тебя такой вот бякой, к которой лучше не подходить. Но потом все изменилось. Хоть ты и пытаешься поддерживать слизеринский облик, я все равно тебя не боюсь. вот такая заразка я. С тобой интересно общаться, ты отличный собеседник пока на тебя не действует проклятие общей гостиной и ты не засыпаешь. Истинная слизеринка, староста. Уважаю и без тебя Слизерин представить уже не могу. И к тому же, у тебя замечательное имя! ^_^

Luz Bellez: Яська Блэк пишет: считала тебя такой вот бякой, к которой лучше не подходить. да бяка я!! *вредно топнула ножкой* Яська Блэк пишет: я все равно тебя не боюсь. вот обломала))) Спасибо Яська тебе за комплименты)

Mia Raygan: Предупреждаю заранее: "многабукаф". Знаю, как ты это не любишь, но прочитать заставлю) Староста любимая и единственная, дорогая Луз, вредная мисс Беллез приготовилась все-все выслушать?? Готовься, морально, конечно. Жду... Все, готова? Тогда слушай. Год назад, когда я ходила тут пешком под столбыла на ПО, я увидела тебя первый раз в гостинке. Такая серьзная ты была, строгая. Я тогда и подумать не могла, что буду с тобой хорошо общаться. Что-то вроде "разные", как я думала. Ага, сейчас! Вот еще помню, как я забывала ставить галочку "зарегестрироваться", когда просила пропуск на Слиз, а ты ругалась Вобщем, шарахалась я от тебя, старалась лишний раз на глаза не попадаться А потом ума у меня прибавилосьпрошло какое-то время и я к тебе пригляделась. Все равно ты была вредной и серьезной)) Ты до сих пор вредная, сама знаешь На самом деле, ты - просто мегочеловек, и слава Салазару, что я все-таки решила перестать от тебя шарахаться)) Люблю тебя) Ты добрая, хоть и тщательно это скрываешь, но я тебя все-равно спалила. Ты виновата в том, что я слушаю Флёр! У нас похожие вкусы: одна мятежка чего стоит! Помню, как ревелись друг-другу, когда посмотрели "4 caminos" . Еще люблю тебя за то, что в тебя можно безнаказанно тыкать и раскрашивать тебякогда ты мирно так спишь в гостинке. А еще тебе нравятся мои домашки по Магии Камней) А мне нравятся сами лекции - идиллия млин Нравится в тебе то, что ты все говоришь в лицо, а не за спиной. Никогда на тебя не обижаюсь, наоборот - благодарна) Твое нездоровое любопытство просто убивает Все еще помню, как ты ты в подробностях расспрашивала меня о гипсе) "а слышала, как хрустнуло??" Всегда приятно проснуться с утра, залезнь в Инет (или проснуться ночью и залезть в Инет) и увидеть тебя онлайн) Ты хоть когда-нибудь спишь?? Ты ответственная и бяка) Люблю доставать тебя в гостинке, но я ж любя - сама знаешь! Кидаться зефиром люблю (и ты тоже) и вообще... Любимая моя староста)))

Luz Bellez: Mia Raygan пишет: "многабукаф" в твоём стиле)) Mia Raygan пишет: вредной и серьезной да я такая!!)) Mia Raygan пишет: Ты виновата в том, что я слушаю Флёр Флёёёр..ммм)) Mia Raygan пишет: Помню, как ревелись друг-другу, когда посмотрели "4 caminos" ну вот..я опять реву...*рыдает* Mia Raygan пишет: "а слышала, как хрустнуло??" ну не ломала я ничего..интересно мне)) Mia Raygan пишет: Ты хоть когда-нибудь спишь?? мне тоже интересен ответ на этот вопрос)) Мииийкааа)) люблю тебя))

Роджер Дэвис: Luz Bellez нравишься, как человек)

Luz Bellez: Роджер Дэвис спасибо)

Шарлина Квик: Луз, а я до тебя добралась. Вот скажу тебе честно. Я тебя боялась...боялась долго... потом перестала, а после случая с твоей фамилией опять боялась но потом перестала. Человеком ты мне кажешся хорошим и ответственным. Как бы ты не говорила, что ты - злючка...на меня это уже не действует, не боюсь больше тебя))) И еще присоединяюсь к вопросу систера...Ты когда-нибудь спишь? Ну попробуй подумать над этим вопросом)

Luz Bellez: Шарлина Квик пишет: а после случая с твоей фамилией опять боялась а что за случай??) Шарлина Квик пишет: Ты когда-нибудь спишь? сплю только в гостиной)

Astrid Keehl: Я с вами не знакома, и может поэтому побаиваюсь вас)



полная версия страницы