Форум » Клуб дифирамбов » Карпрет. » Ответить

Карпрет.

Анна Карпрет: Плохое все равно никто не скажет. Помидоры в банки и на засол. 23.08 - the end.

Ответов - 16

Diana: Чудо мое рыжое ^^ Срок ты сама знаешь какой у нас уже (не маленький) и за это время я каждый раз все больше и больше тебя кохаю. Для меня ты очень необычный человек, честно говоря я таких никогда не встречала. И очень рада, что ты есть у меня. Хоть судьба нас не сразу свела) После нашей встречи, а точнее как увидела первый раз, я не верила в реальность (блин, я это не забуду *_*) Меня словно током ударило, ты помнишь. (и такое бывает с людьми) Я простила тебе все-все тогда, роза моя. Так что даже если что, я никогда не обижаюсь на тебя, я найду на кого… но не на тебя). Уж сильно ты мне дорога за эти годы. Вспомнила вот слово «дорога» и беседу из аси. Я так и не объясню как и что.. но это что-то твое и такое родное в один момент. Поэтому, ты мне как родная :*

Нора Холи: ...то, что когда-то тут было...

Элис Смит: Карпрет такой Карпрет :З Вместо тысячи слов, дыа.


Элис Смит: Карпрет. Ты такой Карпрет х) Ты вообще бываешь разной. Гадкой, язвительной личностью с острым языком. После этого тебя, ей-богу, хочется убить. Или лучше - распилить х) Или великоняшным созданием, угу. Им ты бываешь чаще, и я рада. Вообще, Карпрет, я много чего хочу сказать, но уже шесть вечера, и я хочу кушать. Будь няшкой, а не... Ну сама поняла кем. А дифирамбы я писать не умею. Смит.

Анна Карпрет: Diana , ну вот скажи мне, стоило ли терпеть меня ради тех пяти дней? Стоило. А вообще - 11 месяцев осталось. Не так много же. И да - обижайся на всех, а я священное Индийское му-му. Нора Холи , все мы меняемся. Рано или поздно, да. Элис Смит , еда - самое важное в организме, между прочим. Так что к черту слова. Просто омномном.

Адриана Монтеки: Кааарпрет :3 Тебя можно или любить или убить. Это мой первый дифирамб, так что ничего хорошего не жди хотя я вобще плохо умею говорить людям хорошее. Ты интересная\яркая\впечатляющая\наглая.Ты просто уняня :3. Нет, чесно, Карпрет, ты очень хорошая. И ПГС без тебя совсем не та. плюс - у тебя есть ваниль. дадада. а теперь - Моня сделал свое дело, Моня может уходить

Sarah Wurm: Ну, Ушка, что я могу сказать... Человек ты интересный, с тобой интересно обсуждать что-то, доказывать что-то и так далее. Но ты грубовата. И очень часто я чувствую от тебя не лучи добра, а потоки негатива. Хотелось бы, чтобы ты стала более... женственной что-ли... Хотя я сама пацанка, но с тобой в ряду даже не стояла. И не принимай это как комплимент. Это неприятно. В остальном же, ты очень хороший человек. Надеюсь, станешь мне другом.

Анна Карпрет: Адриана Монтеки , без хамла и жизнь не та, да, Моня?) Надеюсь, ты меня все-таки любишь, а не собираешься отравить ночью булками. Sarah Wurm , "попробуй, докажи" - любимая игра. Женственная - это что-то ужасное. Всегда надо все делать на максимум, либо на минимум. Из крайности в крайность.

Diana:

Анна Карпрет: Diana, а Карпрет любит Олфорд.

Роуз Сен-Клер: Итак, Карпуша :3 Мы с тобой общаемся близко ровно неделю и один день. :3 Сааамое время написать диф, крутите барабан! Если будут ашипки, говорю сразу - прости мои изрядно похудевшие дрожащие от стресса и открытой форточки руки. :) Let's start it. Я уже привычным жестом поставила клавиатуру на колени и не смотрю в экран. Так бывает обычно, когда пишу (или собираюсь писать) большие тексты. Дай бог, и сегодня этот знак не просто так :) В колонках акустическая версия параморовской песни Crushcrushcrush: "I've got a lot to say to you. Уeah, I've got a lot to say." - правда что, ну. Пожалуй, начнем с самого начала. Начнем с начала - филологи фейспалмят, необразованные плебеи "в воздух чепчики бросают" (почти (с) ). В любой из твоих/моих реинкарнаций я тебя ненавидела. Не знаю, почему. Возможно, мне было неприятно, что есть человек, который может быть чем-то интереснее меня. И это, пожалуй, бросалось в глаза всем. И интересность, и ненависть. Ты странная. Ты не от мира сего. Ты... самоуверенная? Временами чересчур. Прошли годы. Три, если быть точнее. Наверное, этого времени мне хватило, чтобы перебороть себя, чтобы пересмотреть приоритеты во многих сферах, чтобы из экстраверта превратиться в интроверта. Теперь я не гонюсь за тем, чтобы понравиться всем, мне вполне хватает нескольких человек, а на остальных наплевать. И тут внезапно снова появилась ты. "Когда ты идешь по улице, В нашем городе паника." (с) Началось все, помнишь ли, с разговора в гостинке. Лицемерного с обеих сторон разговора о том, что никто из нас не испытывает неприязни друг к другу. Врала ты, врала я. Но существует такое понятие как "ложь во благо" и это, судя по всему, была именно она. Я решила добавить тебя в ВК. Не знаю, почему. Импульсивное решение. Просто захотелось и все. Мы поржали об этом с Фолкушей и забыли. Этим вечером все и началось. Наши разговоры как водопад. Их невозможно остановить, но не потому, что словесный поток не дает голоса разуму, а потому что они идут из самой глубины души. Душу, как известно, просто так не заткнуть. Я научилась тебе доверять. С первого произнесенного тобой в ВК слова. Это странно. Это глупо. Это так. Ты не такая, Карпуш, как здесь. Ты лучше. Много лучше. В мироощущении и интересах мы невероятно схожи - тем круче это выглядит на контрасте с полной противоположностью вкусов и биоритмов. Мне нравится, когда мы ждем друг друга в ВК каждый вечер. Ты же ждешь? Я - да. "Приду в четыре - Сказала Мария. Восемь. Девять. Десять." (с) Твой нелюбимый Маяковский Четверть моего мозга и сердца занято Ивлевой. Еще четверть - Фаршем. Еще один сегмент делят пополам братец и Фолкуша. И это многое значит для меня. Я тебя люблю, Карпуш. Жди меня. Две ядовитые змеи нашли друг друга. И теперь не отпустят. Никогда. "Дым табачный воздух выел..." (с)

Элис Смит: Карп такой Карп :ЗЗЗ

Роуз Сен-Клер: Странное путешествие длиной в 4 месяца. от состояния крайней ненависти к состоянию безумного обожания и упоминания в реале через каждые два слова фамилии "Ивлева". Скоро будет нечто.

Анна Карпрет: Я молоком поперхнулся, Сухова. И прочитала "сранное" путешествие. :3 Нунеачо, 13 дней до счастья, все дела там. Шоу "Кто кого достанет раньше" и наше любимое "Перекричи другого при встрече".

Аделина Хейг: Карпрет, Хейг зашла - таки сюда ты - удивительный человек! Просто удивительный! Как можно быть такой разной? Не понимаю. Наверное, в этом заключается твоя изюминка. Какой бы разной ты не была и чтобы ты не делала, сразу ясно - Карпрет и никто другой. Хоть общаемся с тобой недолго, ты стала чертовски родной, а это уже талант :D Меня потянуло не в ту степь В общем, хочу я, чтобы ты как можно дольше оставалась собой. Может, Хейг и любитель разводить розовые сопельки, но здесь она старалась себя сдерживать, вот. Удачи тебе, Карпрет!

Ellina Stoun: Ну у тебя тут пыли нет. Я очень рада что вижу тебя здесь., и безумно рада, что ты - не меняешься! Как помню тебя с первой встречи - так и остаешься - правду рубишь и что думаешь, то и говоришь)) Умничка. Искренняя.. Таких не много



полная версия страницы