Форум » Клуб дифирамбов » Мишель Джонс » Ответить

Мишель Джонс

Миша Джонс: Кронк будет рад любому мнению, плохому или хорошему.

Ответов - 13

Доминик Сен-Клер: Ну ты просто моя маленькая коала, которая не любит быстро ходить сама-знаешь-за-кем :3

Biefa: Уууууу, Шмель, да ты, я смотрю, нарываешься на поток несвязной чуши?) Ты знаешь, ты такой классный, открытый, активный, позитивный, дружелюбный, веселый и в то же время временами серьезный и целеустремленный человек, что я даже не знаю, как подступиться к диффирамбу, с какой стороны начать. Так что начну с начала. Мы с тобой познакомились собственно в ОГ, где и положено знакомиться с людьми. Мне было искренне интересно, где ты откапываешь (и до сих пор, кстати, интересно) мои старые, всеми забытые ники и прозвища. Может, ты найдешь еще и мое детство? Еще меня очень удивило, как ты с самого знакомства ко мне отнеслась: из нового поколения так не делал никто. Так что ты сразу стала мне такой родной, что я в душе не раз порадовалась, что мы учимся на одном факультете и даже живем в одной комнате. Да-да-да, я знаю, что до сих пор не соизволила разобрать вещи, но я исправлюсь, обещаю. И кота отучу кусать, честно-честно. Над тобой очень здорово прикалываться и, самое главное, ты не обижаешься на мою чушь. А чушь я несу часто, если не постоянно. Ты такой мелкий милаш. Редко первокурсники бывают такими активными. Никогда, наверное, не забуду, как ты ломала печень в гостиной. Филологи всего мира, объединяйтесь, ну) Не первый раз пишу фразу в диффирамбе, но хочу, чтобы она звучала, причем звучало именно искренне. У тебя все получится. Слышишь меня? Получится. А не будет получаться - поможем. Так что выбора у тебя нет, понимаешь?)

Миша Джонс: Эклеруш, ноги тогда отказались мне служить, ага. А вообще, я скучаю, бука. Сом мой любимый. Ты врешь. Целеустремленностью тут и не пахнет, да. Твои ники - мой главный секрет, думаешь, я просто так тебе его скажу? Ага, сейчас. Наивная моя уха. Если не получится, всю вину свалю на вас, хорошо. (: *сейчас расплачется* Фа, я не хочу! Забери меня к себе, а?


Biefa: Миша Джонс пахнет, еще как) хээй) вообще нечестно) терпии, все через это проходили) мое время "заберименяксебе" прошло, ну да ладно)

Анна Карпрет: Итак, Джонс. Знаешь, я знаю тебя уже второй год, а это, наверное что-то значит, так? Два года мы постоянно опаздываем на встречи, иногда месяцами не видаемся, а иногда не можем оторваться друг от друга. Я помню нашу первую встречу, когда я опоздала, и так каждый раз, когда мы собираемся в кино. Это уже "наше" опоздание, со временем ты стала умнее и звонишь мне, прежде чем выходить из дома. А у меня к тебе только нежные чувства - моя маленькая смешная, вредная и саркастичная Джонс, с которой смех разносится по всей улице, с которой можно обсудить весь ХД и передать друг другу сплетем, посидеть и почувствовать себя жирной коровой. Но я все равно заявляю тебе, что я тебя люблю, чудовище. За все наши походы, за всё, что ты для меня сделала и за то, что познакомила меня однажды с Аннушкой. Да, возможно, мы теперь общаемся не так, но нежные чувства вспыхивают при появлении имени "Сеня" на экране разбитого телефона. А как ты хохотала, когда увидела мой рисунок? Да, я ужасно рисую, соглашусь. Но ты не пожалела времени и поправила, я обязательно его нарисую. Потом. А еще - не теряйся, чудо. Ты мне нужна.

Biefa: Раз уж пошла такая веселуха. Джонс, я тебя просто обожаю. Даже не так. Я себя не представляю без тебя. Вот как-то так. Спасибо, что поддерживаешь, что выслушиваешь мое вечное нытье, мои глупые проблемы, помогаешь справиться. Спасибо, что до сих пор со мной.

Миша Джонс: Ань, сарказм и только сарказм! Без него я - не я (: Я люблю тебя, моя дорогая. Фанюшка,я всегда буду с тобой пафос, йоу. Я очень рада, что теперь нас с тобой разделяет всего 40 минут. Это прям невероятно круто. Я очень дорожу тобой.

Biefa: 40 минуууут Устаканишься с графиком - пиши. Я устаканюсь с карточкой метро - приеду ^^

Миша Джонс: *истеричный смех* - кхм. это если и произойдет, то через месяц. но я надеюсь, мне хватит недели. А вообще. В понедельник я жду тебя, мой рыб

Biefa: я в понедельник освобождаюсь в восемь вечера и пилю быстрее разбираться с остальными делами. По-любоому, даа я раньше, чем через месяц, тоже не разберусь с расписанием, да.

Анна Карпрет: Джонс - поцан, Джонс - мелочь, Джонс - макак. Безумно хочу увидеть тебя, но мне лень, а еще времени нет. Каникулы скоро - надо будет встретиться. Архитектор будущий.:3 И исчо - LP - Runaway.

Миша Джонс: Карпрет, поц, такой поц. Скучаю дико. А с макаком не согласна, шимпанзе мое. Архитектор *вопливизгивсеразнесла* время пролетает сейчас быстрее, чем летом. Так что, для меня эти каникулы придут быстрее (: Я тебя люблю, моя дорогая.

Дебра МакФрай: Джонс, ты просто что-то с чем-то. Знаешь, никогда не знакомиться с человеком, но при этом общаться с ним так, как будто сто лет знакомы, на рыбалку вместе ходили - это талант. Вот реально, мы же с тобой даже толком не знакомились, но при виде тебя в ОГ, у меня первая мысль: "О, Миша." И знакомиться не надо вообще. Ещё нет урагана с именем Мишель? Пора бы появиться. Ты клёвая. За твою непосредственность и лёгкий (я вру) сдвиг по фазе выписываю тебе шоколадную медаль. Но ты её никогда не получишь, потому что я люблю шоколад. :3



полная версия страницы