Форум » Клуб дифирамбов » Владилен Мун » Ответить

Владилен Мун

Владилен Мун: Наверное, и мне уже пора завести такую темку) Буду рад выслушать в свой адрес ваши мнения обо мне. Адекватную и справедливую критику воспринимаю доброжелательно.)

Ответов - 32, стр: 1 2 All

Biefa: не знакомы, но ролевая у вас отличная) и слышала пару-тройку раз хорошие о Вас отзывы)

Владилен Мун: Biefa, спасибо, это очень мило и приятно))

Мерелана Ханрахан: Влад, мы знакомы недавно, но я могу сказать, что ты очень интересный и веселый человек. Я очень рада, что такой человек есть в нашей школе) а ролевую вообще можно читать как сказку)


Mihai Maiorescu: Ну, здравствуй, Владимир Ильич. Ты, конечно, приятный собеседник, способный ученик, хороший игрок и соу он. Но вот тебе критика - ужасный лентяй. На ПО ты каждый день заходил в ОГ, а сейчас? Кто же будет жарить яйца? Эх ты...))

Владилен Мун: лана, ох, ролевая... Одни воспоминания повергают меня в истерический хохот)) Надо будет потом обязательно повторить всем вместе) Миша, я променя уютную ОГ на не менее уютное общение со слизеринцами) А вообще то да, я ужасный лентяй... И ты решил сказать об этом именно здесь, чтоб мне стало стыдно?)

Владилен Мун: Лана, ох, ролевая... Одни воспоминания повергают меня в истерический хохот)) Надо будет потом обязательно повторить всем вместе) Миша, я променял уютную ОГ на не менее уютное общение со слизеринцами) А вообще то да, я ужасный лентяй... И ты решил сказать об этом именно здесь, чтоб мне стало стыдно?)

Mihai Maiorescu: Владилен Мун, кто-то сам просил критики))

Владилен Мун: Mihai Maiorescu, да ладно, я же шуткую) может, это наставит меня на "путь истинный", кто знает ;)

Gwen Bellez: Розовые роооозыыы оооооооо

Доминика Шанталь: *Решила тоже сказать несколько слов* Влад, раньше мы с тобой часто пересекались в ОГ, а когда ты пришел к нам на Слизерин, должны были, по идее, довольно тесно сотрудничать. Но моя помощь тебе совершенно не понадобилась. Ты умный и всего в состоянии добиться сам. Продолжай в том же духе..

Victoria Eretti: Мун. Хорошо, ладно, буду чуточку лаконичнее, чем обычно в других дифирамбах, ну или постараюсь. Ну что сказать-то? Сказочный человек просто. У тебя всегда хорошее настроение. Ну вот вообще тебя никогда расстроенным и подавленным не видела либо ты хорошо все это скрываешь, да. У тебя такая атмосфера... сказочная (почти тавтология, угу), теплая, дружелюбная, что ли. Ты довольно-таки активен. Я рада, что ты у нас на Слайзе. Будь собой. С наилучшими пожеланиями, самая лаконичная в мире Эретти.

Владилен Мун: Gwen Bellez, я дарю ей снова... оооо)) Доминика Шанталь, ох, ну мне прямо так совестно стало, честно... Такое ощущение, что я подвел тебя, расстроил и обидел. Мы так хорошо общались, а потом твое кураторство надо мной так и не состоялось...( Мне очень жаль... Victoria Eretti, о, это самые милые и прекрасные слова в мою сторону, которые я слышал! Вика, вот правда, не представляешь, как приятно это слышать) Нет, я бываю и раздавленным, и угнетенным, и настроение мое часто портится. Но общение помогает тут же забыть о всех проблемах и невзгодах) Это вы самые сказочные, именно эта атмосфера дарит мне радость. И я рад снова и снова возвращаться сюда) К уже таким родным и близким. Спасибо за эти теплые слова еще раз.)

Доминика Шанталь: Влад, да ты что! Я ни в коем случае не расстроена и, тем более, не обижена. На Слизерин приходят умные, талантливые и сильные студенты. Ты лишний раз это доказал (хоть Мишка и говорит, что ты лентяй). Я очень рада за тебя и за факультет..))

Victoria Eretti: Владилен Мун, Виктория говорит милые и прекрасные слова? Не, не слышала) Ну вообще, Ленин, у всех у нас наступает апатия. Даже у меня такой грешок есть. Я рада, что мы тебе дарим такую хорошую атмосферу. P.S. Если мы еще дольше пообщаемся, то я смогу тебе дать какой-нибудь да анализ с:

Владилен Мун: Доминика Шанталь, спасибо, ты меня чуток успокоила) А то у меня даже совесть из подвала вырвалась на какое-то мгновение) Victoria Eretti, о, анааализ)) Сам люблю анализы) (хоть это и странно звучит, да)

Victoria Eretti: Владилен Мун, студент-медик? xD *не флудит*

Владилен Мун: Victoria Eretti, не такие анализы xDD психоанализ человека)

Элис Смит: товарищ главный редактор и дизайнер! Мун. Я разучилась писать дифирамбы, угу. Ты замечательный, Влад (: С первой минуты пребывания на факультете ты активничаешь, помогаешь с газетой, с мероприятиями разными. Ты всегда жизнерадостен, никогда не видела тебя грустным) И надеюсь, то не увижу. Мун. Му-му-мун. Оставайся таким, да. И я верю, что у тебя большое будущее в ХД. И вообще, Ленин, я рада, что ты слизеринец. Элис.

Джерри Мур: Мун, ты прекрасен. Хотела на этом поставить точку, но не удержалась. Я таки красноречивая, ага. Ты, как писала Вика, очень сказочный. Это прекрасно, что есть такие люди, нужно, чтобы таких было больше. Потому что именно они творят Сказку. А мы здесь за Сказкой, да. Ты отзывчивый, ты честный, ты хороший:) Ты светлый еще, радужный даже^^ Вот так. Влаад, такой Влаад)

Владилен Мун: Элис, Джер, ну что сказать... Я прям растроган, даа)) Спасибо, мои дорогие ^^

Victoria Eretti: Джерри Мур пишет: радужный даже^^ Как пони Рейнбоу Дэш!)

Джерри Мур: Victoria Eretti я под столом:D

Доминик Сен-Клер: Ничо не знаю, мы с Муном должны осенью пойти гулять. Сентябрь теплый обещают.

Владилен Мун: Доминик Сен-Клер, после встречи жду с тебя полноценный дифф! =)))) Че, правда чтоль теплый? По нынешней погоде не скажешь...

Доминик Сен-Клер: Владилен Мун, чувак, это же Урал. Не нравится погода, подожди пять минут - будет хуже. (:

Владилен Мун: Доминик Сен-Клер, воистину! Завтра на др к другу с палатками - вот без понятия, как там быть) Черт знает что ночью будет...

Доминик Сен-Клер: Владилен Мун, дождь. Свято верим Яндексу х)

Владилен Мун: Доминик Сен-Клер, ох, не каркай!!!

Rebecca Maiorescu: Владилен, ты замечтательный, ага. Приятный собеседник, НЕ ЧИТАТЬ ЗАЧЕРНУТОЕ будущий парень, умный ко всему прочему и отлично пишешь посты! А так же, хе-хе, я переплюнула тебя в лентяйстве *показала язык*

Владилен Мун: Rebecca Maiorescu, хаха) начла чем гордиться!))) Но спасибо, да.)



полная версия страницы