Форум » Клуб дифирамбов » Saint-Clair. Femme. » Ответить

Saint-Clair. Femme.

Роуз Сен-Клер: Soyez le bienvenu.

Ответов - 47, стр: 1 2 All

Доминик Сен-Клер: Мне тебе дифирамб писать, ma cher, или сказать все vis-á-vis?

Роуз Сен-Клер: Пиши дифирамб, что нам скрывать от людей? *улыбнулась*

Доминик Сен-Клер: "От людей нечего, а вот от налоговой...", как говорит наш рарá. В общем, наверное стоит что-то сказать, тем более что мысль идет. Знакомы мы с тобой черт пойми сколько (для кого-то это чуть-чуть, но для меня это целая жизнь). Причем общение наше легкое такое, и пахнет вкусно (о да, у меня почти все ассоциируется с едой, а что не с едой - то с запахами). Вишневым пирожком из Мака, диоровским ядом и, лично для меня, какао-порошком и запахом женских теней (Ну я прямо полицейский пес - все унюхаю). А по констистенции напоминает бисквит шоколадный. Это так, к слову. Ты очень самодостаточна. И ты танк - ставишь себе цель и идешь к ней. Но, черт возьми, иногда я хватаюсь за голову и думаю, что ты тронулась умом. Потому что ехала себе припеваючи, а потом развернулась на 90° и все, "Пишите письма. Целую. Нина". А там уже и новая цель, новые высоты. Причем наши глобальные высоты довольно рядом географически. Да, это намек. Бьютиманьяк, еврейская душа, императрица островов со смешным названием. И никаких там обнимашек, все серьезно. J'aime et apprécie. Votre horloge, Frére.


Роуз Сен-Клер: Ммм, кажется, мой паршивый (для кого-то) и умопомрачительный (для меня) характер должен был бы запретить мне говорить ТАКОЕ, но, черт возьми, я не могу удержаться: братик, ты няшка ^_^

Доминик Сен-Клер: Няшку в карман не положишь *показал язык и убежал, как в детстве*

Biefa: продолжим тем, на чем закончили Розяяша, я тебя обожаю. Я просто тебя обожаю. На самом деле, эти две строчки и можно назвать самой точной характеристикой всего, что происходит и происходило все эти годы. Знаешь, кажется иногда, что время ползет, как несчастная убитая жизненными невзгодами черепаха, а порой - что оно летит, забывая спросить, куда и зачем мчится. Сколько бишь времени прошло с нашего знакомства? Три года. Сколько раз мы терялись за это время (причем, все было по моей вине, прости тупую мою голову. И все, что к ней прилагается, естественно). Но я, честно говоря, не помню, чтобы мы ссорились. Почему? Не знаю, как и ответить. Да и не буду пытаться даже. Я просто очень рада этому факту. Роз, три года. А каждый раз, когда я тебя встречаю, я все время думаю одно и то же: "Я тебя обожаю". Видимо, судьба просто не хочет отпускать нас, а все сталкивает, сталкивает и сталкивает. Кто мог знать, что я решусь восстановиться ни с того ни с сего? И кто мог знать, что ты сейчас тут учишься? Если, конечно, это все не проделки твоего уважаемого братца. В любом случае, я думаю, ты представляешь, какова была моя реакция на тот заветный приват в ОГ. "ДА ЛАДНО?! НЕУЖЕЛИ?! БЛИН! УРА! ЧЕРТ ПОБЕРИ, КАК?!" - конечно, свалка бессвязной чуши, но я другим обычно и не занимаюсь. Но ты не представляешь, как я была рада тебя видеть. Именно тебя, именно сейчас и именно тут. Говоришь, я возвращаю тебе сказку? По-моему, как раз наоборот. Или сказка сама возвращается, это же сказка, в конце концов. Приятно так иногда вспомнить детство. А я помню, да, очень хорошо помню, почти ночные разговоры в соваське, когда меня мама уже чуть ни кипятком отгоняла спать, Мельницу в скайпе и твой шикарный голос и как я, кажется, все время боялась говорить. И дверка со стеклышками, и дикие дети за окном. Серьезно, мы так похожи, что даже немного странно. Не страшно, а именно странно. Но тем лучше, что мы встретились. Знаешь, ты от каждой своей реинкарнации в моей жизни берешь что-то новое, особенное, добавляешь к предыдущим. И вот, под третью ты стала чем-то абсолютно неповторимым. Что добавить? Роз, ты замечательная, открытая, веселая и целеустремленная. У тебя все должно получиться. Иначе я просто не представляю, не хочу и не буду. Так что закончу тем же, чем началось. Я тебя просто о-бо-жа-ю. И чили, да. Куда без него?) Как не умела я писать, диффы, так и не умею.

Роуз Сен-Клер: Уняняшки, Ирёныш ^__^ Фашик как всегда пишет дифы лучше меня. :) Ну все, теперь мы тоочно встретимся, и я тебя накормлю до отвала своими любимыми подгорелыми котлетками чили, даа. Вон, недавно ящичек собрали на даче, зря, что ли. :) Мой щикарный прокуренный пассивным курением и хриплый от постоянных болезней альт, бгг.

Biefa: чо ты палишь меня?) вот люди пошли, а?) котлеееееты *нервно хихикнула* не корми меня мной) это странно)

Роуз Сен-Клер: Нормааально *отмахнулась* В моем мире это норма)

Biefa: ну как скаажешь *не флудит, нет*)

Роуз Сен-Клер: *пнула темку вверх*

Biefa: Розяяяяш :З информативно, о да)

Ali Faulkner: В качестве эпиграфа: Я в восхищении! ©Бегемот Леди, вы умеете скрасить своим присутствием любую обстановку. В связи с этим хотелось бы видеть вас почаще ;)

Роуз Сен-Клер: Королева в восхищении, ага-ага. Разгрузите мой реал, и я стану Вашей вечной спутницей.

Ali Faulkner: Полностью в Вашем распоряжении. *кивнул с самым серьезным видом*

Biefa: Каааатик, ты просто шикарна) Вот поговоришь с тобой пять минут - легче становится. Обожаю, ну :З

Роуз Сен-Клер: Это все пельмени и халат, их великая сила :D

Biefa: И дверь со стеклышками, ну) Не забывай о ней, она же обидится)

Роуз Сен-Клер: Дверь - это классИк!

Biefa: :ЗЗ хочу фотку Катика с котом :З

Роуз Сен-Клер: С Котом или с котом? :3

Biefa: с котоооом)

Ali Faulkner: Что ж, настойчивость Ваша, леди, будет вознаграждена. Трудно представить ситуацию, в которой я мог бы быть втянут в любую из авантюр последнего времени. Кто виной всему? Не Вы ли, глубокоуважаемая, не подскажете? *усмехнулся* Упоротый лирик - что может быть страшнее и несуразней? Разве что сегодняшний день и последовавший за ним вечер...

Роуз Сен-Клер: И еще как минимум 10 месяцев далее

Biefa: так, с Фолкнером мы разобрались) Каатик, такой хороший Катик, который все пытается меня запугать, но у которого это не получится. То помидорами, то яблоками, то пряниками, то еще чем. Я жду 29. И спасибо за бесценные советы и Катико-Бьефовские разговоры. Мне это дорого, на самом деле. Я тебя очень прошу, не твори опять эти бредовые ошибки и не повторяй чужих. Сейчас оно тебе серьезно не надо. Подумай.

Роуз Сен-Клер: ^__^ 29 мы взорвем Москоу помидорами, даа ^_^ *почитывает "1000 рецептов молодой хозяйки"* давай-давай, скоро новая пачка советов от Катика придет) А насчет ошибок - стараюсь *_* Но пока еще думаю, что эта ошибка может стать для меня отличным стимулом. Я, однако, неисправим.

Ali Faulkner: *пробежал* Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники-и-и... Эклеры...

Biefa: пряниками жеее Валерий Ивааанович *зубрит* А я не стимул, значит? Фуфуфушки за такое :D Фолкуш, а Эклеры - они да, они такие.

Роуз Сен-Клер: Ты-то естественно :Р

Доминик Сен-Клер: Только так. Луна освещает карнизы, Блуждает по гребням реки… Холодные руки маркизы Так ароматны-легки О принц! - улыбаясь, присела, - В кадрили вы наш vis-a-vis" И томно под маской бледнела От жгучих предчувствий любви. Вход скрыл серебрящий тополь И низко спадающий хмель. "Багдад или Константинополь Я вам завоюю, ma belle!"** "Как вы улыбаетесь редко, Вас страшно, маркиза, обнять!" Темно и прохладно в беседке. "Ну что же! пойдем танцевать?" Выходят. На вязах, на кленах Цветные дрожат фонари, Две дамы в одеждах зеленых С монахами держат пари. И бледный, с букетом азалий, Их смехом встречает Пьеро: "Мой принц! О, не вы ли сломали На шляпе маркизы перо?"

Роуз Сен-Клер: merci :)

Роуз Сен-Клер: Люди меняются, люди меняются...

Melanie Rosier: я сторонница того, что люди НЕ меняются. хотят, делают вид, претендуют, лепят из себя что-то снова и снова, приобретают и накапливают что-то новое а в конечном счете, все равно не меняются. смысл остается не изменен. но это уже не в тему, так что ретируюсь (:

Роуз Сен-Клер: А черт его знает, откровенно говоря.

Анна Карпрет: Влезу, да. Melanie Rosier пишет: хотят, делают вид, претендуют, лепят из себя что-то снова и снова, приобретают и накапливают что-то новое а в конечном счете, все равно не меняются. смысл остается не изменен. Наглое вранье. Люди меняются, просто не во всех областях и иногда изменения в мелочах незаметны.)

Роуз Сен-Клер: You're welcome, Карпрет)

Доминик Сен-Клер: А я согласен с Розье, которая Мелани. Даешь холивар и флуд.

Роуз Сен-Клер: Холивар, всюду холивар

Ali Faulkner: Флуд и без Фолкнера? Категоричное и резкое нет, ибо нельзя. Карпрет, Эклерка, я на вашей стороне. *не стал расписывать длинный философский трактат на тему за неимением времени*

Biefa: Ачтогде? Я тоже хочу флуууд) *запуталась, кто за кого* Не меняются люди. На себе проверяла раз *тысячу* сто. И нынче свято верую. Так, ты требовала написать, что и как? Изволь. Честно скажу, я в пятницу, наверное, раза два подумывала о том, чтобы не ехать. Нет, это не твоя упорная агитация сработала. Просто я по сути такой человек, чего-то нового боюсь панически. А ты, по сути, была для меня чем-то новым. Ибо слышала я тебя последний раз тыщу лет назад, фидела только на фотках, и то не доверяю им теперь вообще. Но все-таки пнула себя, решила, что надо, наверное, когда-то решаться. И приехала. Вот уж на что я не рассчитывала, так это на то, что ты приедешь раньше. Наивная я, думала, успею заскочить в общагу, причесаться хоть нормально после того, что натворила на голове в три утра, все дела. Не тут-то было. Но ладно, не самое страшное. Потом это" Мы на Парке культуры". Думаю, круто-классно, я на Воробьевых, шикарно все вообще. Потом этот жуткий, но какой-то даже приятный рев московской подземки, объявляют: "Юго-Западная, поезд дальше не идет. Просьба освободить вагоны". И тут же приходит смс "Мы приехали". Один вопрос: КАК? Ну да ладно. Не суть. Выхожу из метро, смотрю, вас нет. Подумала, что Катик все-таки решил вернуться к полигамии и свернул направо. Ан нет, я как-то успела проскочить раньше, уйти на другой выход и вернуться. Хотя, меня позабавили черные колготки, честно. Голос Катика в телефоне не такой, как в жизни (спасибо, кэп). Знаешь, как-то я представляла все это не так. Как-то бурю эмоций, слезы, истерики, все дела, но нет. И это даже лучше. Потому что я увидела тебя, в первый раз увидела, и как-то внутри возникло ощущение, что в последний раз мы расстались только вчера и это просто новая наша встреча. Чем ты отличаешься от образа? Не знаю. Черт побери, я не знаю, как это описать. Существует некое ощущение от тебя местной, оно отличается от ощущения тебя реальной. Они не отрицательны, они не положительны. они нейтральны. Это как... не знаю, посмотреть на шар и на куб. Просто форма, само поведение, динамика что ли. Не знаю, я пишу путанную чушь. Но многого я от тебя могла и ожидать. То, как Катик забавно троллил все и вся просто непередаваемо) Ты создаешь как-то такое шикарное настроение, как будто подстраиваешь что ли, что так и тянет что-нибудь отщутить, даже учитывая, что делать я этого не умею вообще, с моим-то чувством юмора. Катер классная, что бы не говорила ни тут, ни вк, ни где-то еще. Просто я знаю, что с тобой мне комфортно, хорошо, и все. Заметила, попрощались мы так, будто завтра вновь увидимся. Надеюсь, так оно и будет. Пусть не завтра, но будет. Не знаю, что еще сказать, так что завершаю сию бессмысленную писанину. Бессмысленную, ибо ты и так должна была знать все то, что я сейчас написала.

Роуз Сен-Клер: Оумайгад. Я тебя люблю, Фааарш. И это действительно не последняя встреча, дааа. И чувства юмора у меня нет. Есть бесконечный мизантропизм. х) Мы еще оттроллим всю Москву :3

Biefa: а я зимой ее (Москву), по ходу, еще и драить буду х)

Анна Карпрет: Роуз. Маффин. Розье. Да ну к Салазару - Сухова, э. Вот живешь так себе на этой голубой планете, пересекаешься раз в год с людьми в которых узнаешь чайную ложку их личности и думаешь : "Ай, чо за фрукт? Бредбред, или отсюда, бэсишь." А потом сталкивает что-то, что - уже не суть так важно, столкнуто и всё тут. Начинается с этого вечного приветкакдела, а заканчивается... Пока ничем не закончилось. Ты, Сухова, этакая Ирландия со своими заморочками, полуизвестным политическим курсом и крутым праздником Святого Патрика. В тебе есть всё то, чего нет во мне - и любовь к острому и солёному, любовь к долгому и упорному труду. Этакая железная леди, которой ты мне всегда казалась, разбилась о недомачо и показала мне себя. Ты бэзумный и жутко повернутый на своём весе маньяк с альтом и какими - то полутонами в голосе. Большое черное пятно на моей безупречной репутации "та Стоун, что буэ". Потому что быть с тобой буэ - это предать родину. Еще у тебя есть талантище - не говорить о косяках других в форме "а я б". +1 к карме. И твой "супер страшный факт" нинапугал. Потому что терпение и труд :3 Сухова, ожидала, что такое будет. Но так быстро? Нудащаз. Да люблю я тебя, чо ты паришься. Корявой и косой любовью, зато я готовить люблю и не буду тырить шоколадные вафельки у тебя, кушай на жир. :3 Жду тебя в Москве так скоро, как ты сможешь, вот. *отряхнула с себя пыль* Вытащишь меня на погуляшеньки в мою ненавистную осень и зиму. Ваш сопрано без голоса. Зышка : Сен-Клер взвоет :D

Роуз Сен-Клер: *подкинула наверх*

Анна Карпрет: Брежнев. ЧМАФ.

Роуз Сен-Клер: Ты даже не представляешь, насколько близка к истине. х)

Анна Карпрет: Отрыла. Баттл липкости дубль два. Когда ты сидишь за столом и отмечаешь оранжевым маркером текст в книжке, что ты вспоминаешь? А я вспоминаю тебя. Потому что любая книга вызывает во мне радостное "Су-у-у-ухова" и еще более нежное, чем кремовое суфле : "Су-а-а-аха-а-арь". Именно так, растягивая слова и громко, как я люблю. Потому что любовь к литературе, раз в два дня красить ногти и продумывать то, что оденешь перед выходом - это Суховская привычка. Быть элегантной даже в свитере - Суховская привычка. Ну и, конечно, раз в месяц заходить в Сбарро, кушать пиццу с грибами и чизкейк, вспоминая тебя, мой эстетически прекрасный литературовед. Постоянно проверять правильность написания слов - это тоже Сухова. Наверное я слишком много у тебя скомуниздила :3 Но - это все такое родное, что не хочется от этого отлипать. И читать твойт свитер, видеть там цитаты из Буслаева и радоваться, что ты дошла и до этой Поттеровской демо-версии :3 Ох, Сухова. Не накаркать бы, но я надеюсь на проживание с тобой и котиками. Ведь, мать Улиты, Сухова такая чизкейко-свитерная ^^



полная версия страницы