Форум » Клуб дифирамбов » Доминик Сен-Клер. » Ответить

Доминик Сен-Клер.

Доминик Сен-Клер: Моей самооценке может повредить только бронетанк Maman, следовательно, мне ничего не грозит, но я буду рад лицерзреть ложку дегтя в моей бочек меда.

Ответов - 109, стр: 1 2 3 4 All

Эрин Барнс: Доминик Сен-Клер - до крайности интересный человек, какой-то бесшабашный и совершенно непредсказуемый. И даже в серьезные вещи добавляет свою, Доминиковскую, бесшабашность. В общем, очень интересный, отличный собеседник, так как ты, общаться наверно не умеет никто. И еще с неслабой долей раздолбайства, да!

Victoria Eretti: Сен-Клер няшная няха из всех возможных нях Ох, очень смешной ты, приколист с большой буквы. Озорник,любитель гламура и ванили оО. Непредсказуемости в тебе много) Никогда не забуду гламурную мафию, та :D Скоро бан станет твоим родным домом :D Шучу я про бан, шучу) А вообще, ты хороший, иногда бываешь врединой) P.S. Мы на яхте провисели две недели...)

Эрин Барнс: Я чего, я ничего, я так... С возвращением!


Артемий Фроус: Уважаемый всеми, уважаемый мнооою Сен Клер крут, да)) не понял, что написал и свалил)))

Fevralina Puf: Все тут ненадолго и коротко. Ну и я тоже буду) Никуша, я безумно счастлива, что ты вернулся к нам. Ты один из тех немногих, кому я могу сказать, что Когтевран без тебя не Когтевран. Спасибо, что с нами. И да, Февушка тебя любит, вообщеее)

Шарлина Квик: Сен-Клер, дорогуша, здравствуй. Буду еще короче, чем Февраль. Ты - это ты, и любим мы тебя таким, какой ты есть, что бы ты не делал. А ворчания старой меня, они же от чистого когтевранского сердца. Не забывай нас.)

Доминик Сен-Клер: Шарлотта Сорель Я тебя тоже очень люблю, моя Сордель) Эрин Барнс Ох, Эрин, как точно то все) Срочно на прорицания, давай-давай. Спасибо) Victoria Eretti Just one word: BROOOOO Артемий Фроус Зато я понял. Спасибо, Фазер) Fevralina Puf Шарлина Квик Ну вы же знаете, как я вас люблю. Спасибо вам, за то, что терпите меня и моих тараканов. Когтевран без тебя не Когтевран. А это ведь дорого стоит. А вы и есть для меня Когтевран. Хоть Горшколандией назови, суть не меняется. Всех люблю)

Эрин Барнс: Доминик Сен-Клер какое мне прорицание, ну? Оно по женской линии передается, я ж маггловская! А вообще, поскольку писалось шуш знает когда, добавлю. Мне тебя не хватало. Вот честно. Ты как-то сразу умудрился попасть в разряд "свои". А еще я хочу заразиться твоей безбашенностью! Сен-Клер крут. Просто крут.

Доминик Сен-Клер: Эрин Барнс Спасииииибо:) Вот я сейчас сижу и смеюсь:) Спасибо еще раз, Эрин) ПС. респект сен-клеру, сен-клер крут)

Fevralina Puf: Сен-Клер, просто у меня обход дифов. Я не оправдываюсь, я зашла сюда не из мыслей: "Ну вот, опять он, нельзя обделять вниманием, а то сойдет с ума от горя". Я же тебя обожаю, Никуша) И счастье факультета, что я не декан, а то я бы тебя и в старосты, и кудаугодновездевсюду назначала, да. Ты бы не вынес такого и сбежал бы. А потом была бы грустьпечаль. Леденящая душу история, согласна. И ты хороооший, правда у тебя такая манера поведения, которую ты не знаешь, при ком включать, при ком выключать. Отсюда и иногда проблемы. Со стороны незнающих тебя манера выглядит такой... манерной) Так что осторожней с ней. Хотя хорошая манера. Я привыкла к ней) На сегодня хватит.

Доминика Шанталь: Гхм.. *шуш его знает, как тут оказалась* Доминик, здравствуйте. Мы не очень хорошо знакомы, но тем не менее, черкну пару строк.. О вашем существовании узнала после поступления в Хог и задолго до вашего триумфального (!) возвращения. Наверное, привлекла внимание созвучность наших имен (всегда удивлялась этому совпадению). Когда впервые довелось с вами пообщаться, вы произвели на меня впечатление веселого, легкого, очень позитивного человека. Помню гламурную мафию под вашим чутким руководством :) Судя по тому, как реагируют на вас другие обитатели школы, вы - личность яркая и неординарная. Так что осмелюсь сказать, господин Сен-Клер, оставайтесь таким, какой есть..))

Доминик Сен-Клер: Fevralina Puf Знаешь, а до меня вдруг дошло. Ты можешь зайти сюда, смешать с кучей драконьего навоза, а ответ останется прежним: Я тебя люблю, Фев (: Доминика Шанталь Спасибо, Ника) Надоем же, если всегда буду веселой няшкой)

Adeline Delhi: Ну хоть бы кто сказал плохо о Никочке *ухмыляется* Пернатый, топай в клинику.

Доминик Сен-Клер: Adeline Delhi Ты скажи, в чем проблема)

Adeline Delhi: Доминик Сен-Клер все, дошла, возрадуйся. Собственно, временами ты ужасно уперт, а так мил. Все х)

Доминик Сен-Клер: Adeline Delhi Краткость - сестра таланта и тетка лени Спасибо, мадемуазель)

Selinna Inessa Tepes: Здравствуй, друг! Поздравляю с праздником!

Доминик Сен-Клер: Selinna Inessa Tepes Большое спасибо, лапушка)

Шарлотта Сорель: Сен-Клееер. Что я тебе могу сказать? Я тебе реально благодарна за то, что вытащил меня из того состояния, когда мне было ужасно плохо. Поддержал, выслушал, за что я тебе говорю огромное спасибо. Ты вообще хороший, очень. Но иногда такой упрямый, даже хуже меня. И музыку ты слушаешь хорошую, ну мне лично вообще нравушки. Повторюсь за Февралиной, я без тебя Когтеврана не представляю. И на любом другом факультете я тебя тоже не представляю. Когтевранистый ты, Никуша. И да, Сен-Клер, ты крут :)

Доминик Сен-Клер: Шарлотта Сорель Ололошечка, я все еще лелею мечту посидеть с тобой где-нибудь в центре и поделать обнимашек ^_^

Шарлотта Сорель: Доминик Сен-Клер Никуша, обнимашки? Еще что придумаешь? :) у меня воскресенье свободно, да

Доминик Сен-Клер: Шарлотта Сорель а у меня занято

Шарлотта Сорель: Доминик Сен-Клер печально, однако.

Дженни: Сен-Клер. Нет, я тебя не буду Ником называть. Принципиально. Сен-Клер такой Сен-Клер, ну. Дерзкий, наглый, вспыльчивый, жуткий зануда и вообще бяк. Но при этом добрый, милый, смешной, приколист. Я бы еще много чего сказала, но, боюсь, меня же потом и прибьют. В общем, Сен-Клер, ты крут (с)

Эрин Барнс: Дженни Сен-Клер не Сен-Клер, а Сен-Клерушка

Доминик Сен-Клер: Дженни Спасибо, Джень. Вот что странно: я тебя с ПОшества помню еще, кажется. Может, попробуем выпуститься вместе?)

Нарико Натсуми: Доминик, МАНовец, родная душа, так сказать!))) Когтевранец, поэтому не удивительно, что имеешь влечение к знаниям, еще и какое!)) Чудесные темы для работ выбрал, достойные очень исследования!)) А ко всему к этому еще и веселый, непринужденный в разговоре человек. С тобой можно много чего обсудить, много о чем побеседовать и это безумно приятно!)) Оставайся таким, как есть, ты хороший-хороший!)

Дженни: Доминик Сен-Клер куда ж мы денемся-то? Оо обязательно))

Миранда Диккели: тема для диффов, так? то есть мнений. Значит, вот) Доминик, не общалась с тобой, пока не занялись общим делом. А в тебе огого сколько амбиций, активности и желания что-то делать. Это так похоже на меня. И это сталкивает, ты не заметил? Но мне нравится, что такие люди есть. Вместе с тем у тебя море позитива и общительности, которые никогда не мешают. И желаю еще в ближайшем будущем суметь добиться каких-нибудь маленьких целей - они всегда подогревают желание что-то делать и улучшают настроение до невозможности. Не теряй этого)

Alex Eretti: Сен-Клер, Клер, ну тот самый, который нэжный и пахнет ванилью. Я буду очень лаконичен и во многом прав думаю. Ты - язва, Клер. До мозга костей язва. Всем язвам язва. Ну не получилось лаконично... Но ты бываешь добрым. Иногда. Ты можешь развеселить народ и разбудить его. А еще ты коммуникабельный, хоть и язва. Опять про язву... Повторение - мать учения. В общем, Тем, ты наш пацан :-) И спасибо, что ты у нас есть в ХД. Я рад, что мы с тобой знакомы. С банальными наилучшими пожеланиями, Блэкрайт.



полная версия страницы