Форум » Клуб дифирамбов » Доминик Сен-Клер. » Ответить

Доминик Сен-Клер.

Доминик Сен-Клер: Моей самооценке может повредить только бронетанк Maman, следовательно, мне ничего не грозит, но я буду рад лицерзреть ложку дегтя в моей бочек меда.

Ответов - 109, стр: 1 2 3 4 All

Доминик Сен-Клер: жужжит от злости вообщем, во мне проснулась совесть и я жаждю критику. *ожидает критиков*

Ясмина Эстель Блэк: Критика ждали? Критик пришел. Даже не с пустыми руками. Значит так. Ты довольно забавный, в меру самоуверенный молодой человек. Назвал меня крутой чувихой, не испугался же) Только вот выпендружник, это чувствуется сразу (: Но да ладно, я сама такой же) Писать много не буду гхыр тебе, обойдешься, надеюсь не разочароваться в вас в дальнейшем. Со всей розовой любовью, Ясик. И только попробуй еще раз мое имя написать с маленькой буквы. И да, подозрения не сняты.

Доминик Сен-Клер: шарахнулся от платья Ясик^^ Спасибо большое. Чувиииха) И вот еще: спанч боб. ту энд евэ тугезэ. =)


Adeline Delhi: Ты не поверишь, я пришла х) Я до сих пор не знаю, что в таких случаях писать, но попытаться-то можно) Собстна,вот: меня всегда умиляет, когда народ неправильно пишет твою фамилию, а ты вежливо на это указываешь; мне понравилась та шоколадка с орешком, но это так,между прочим ; Собстна вот (продолжение): ты веселый, патриотичный (флаг в руки -и вперед ,начищать кубки с орлятами), вепендрежник (да-да, именно так), про то, что милый и расхороший, писать не буду, меня потом Лили с метлы скинет хДД. Да будет так вечно. Дел Дел.

Доминик Сен-Клер: иу,иу^^ махает флажком спасибо, Дели=)

Adeline Delhi: *качает головой* Нехорошо мое имя с строчной писать, исправляй =Р

Доминик Сен-Клер: готово=)

Лили Грей: Adeline Delhi пишет: про то, что милый и расхороший, писать не буду, меня потом Лили с метлы скинет хДД. Скину-скину Пиши-пиши, не боись. Исполняй мой коварный план по его захваливанию. Ник, а ты йогурт.

Доминик Сен-Клер: эх, йогурт я йогурт...

Лили Грей: Зато какой хороооооший

Доминик Сен-Клер: а йогурты все хорошие)

Лили Грей: Ты - особенно.

Артемий Фроус: А зачем я сюда, собственно, пришел? Все, вспомнил) Доминик(Доминик, печенья одни вспоминаются Оо) сердешно хочу сказать, что друг ты хороший, позитивный, веселый и ня-ня, но так же и резкий, вспыльчивый (вспоминает одну жертву Доминика).ОО В общем, друзья навеки-веков. Аминь. ) Все. =)

Доминик Сен-Клер: Аааай;) Ну спасибо) А что за жертва хоть?) Аминь:)

Артемий Фроус: Доминик Сен-Клер Не помню, Ник. Помнишь, мы тогда хотели гостинку покрасить, по-моему, вчера)) и она попалась под горячую руку)))

Доминик Сен-Клер: Ааааа! Я попозже открою тебе страшную тайну по поводу всего этого;)

Артемий Фроус: Доминик Сен-Клер Хорошо *_*

Марвин Миллер: Так, я заболел, голова совсем не варит, так что буду краток. без шуму и пыли) В общем знаю я тебя не так уж и много, но успел многое понять. Ты самое вредное создание на Когтевране, (после Корф конечно) ты просто та ещё бяка которая бесила меня во время нашей первой встречи. Не думал, что смогу с таким подружиться. и оказался не прав, хех. Бывает время, когда с тебя можно долго и нудно смеяться. как жаль, что это редко бывает Ну и вообще, мы редко общаемся, но если общаемся то по полной наверное. Ты один из немногих людей, при разговоре с которыми я смеюсь, а не хихикаю. И вообще, ты слишком много спишь, дааа. Ах да, заходи ко мне в гостиную в подземельях. Вот что-то в этом роде.

Марвин Миллер: И да, ты ещё жуткий флудер. да-да. *забыл упомянуть, но покосившись на свой дифф вспомнил*

Доминик Сен-Клер: Вааай. Приятно, Миллер, приятно) Ахах, предствляю как ты хихикаешь. И еще небось ручонки так жадно потираешь, а?;) А в подземелья не пойду, встретимся на нейтральной территории. Я намекну тебе, ага. А вообще, мы оба флудеры. Такие пакостные флудярики

Марвин Миллер: нифига ты не представляешь, это надо видеть и слышать, воть) Ничего я не потираю, иногда;) Эй, чем тебе подземелья не угодили-то? Ну....на это так уж и быть соглашусь)) Шуш с тобою)))

Доминик Сен-Клер: Марвин Миллер не люблю подземелья. Давай на нейтральной территории)

Марвин Миллер: Окей)

Доминик Сен-Клер: Вааах) Не могу не выложить это сюда; да простит меня Селинна) Сел говорит: Доминик Сен-Клер , ангел мой, о тебе могу говорить вечно и только все положительное) Ты для меня друг с большой буквы, так как в тебе есть качества как умение говорить правду, оптимизм и интеллигентность, ум, начитанность, желание делиться с другими и умение иронизировать (и над собой, в том числе), внутренняя сила, и потрясающее обаяние, огромная спокойная внутренняя сила, доброта и чувство юмора, мягкий авантюризм, оптимизм, решительность, лёгкость на подъём) Ох, Ягами тут не причем, просто перемены в жизни пока отнимают массу времени)) Вооот;) Вообщем, спасибо тебе, лапушка (я спер у тебя это слово, без обид:3), люблю тебя сильно) Для особо любопытных, дело было в темке "Отношения"

Fevralina Puf: Никуууууууша. Что я вообще тут делаю? А, вот, я вспомнила. Мне в последнее время кажется, что ты смотришь на меня, как на умудренного тяготами жизни человека. Но я же не такааая. Я вполне себе обычная... Так что больше не смотри на меня так, как смотрел!) Натравлю куницу. А теперь о дифирамбах. Признаюсь честно, когда Шарль еще заправляла Активом, идея принять тебя в наши ряды не казалась мне такой уж замечательной. НО! Времена меняются. Ты очень хороший, Никуша. У тебя полно идей, ты поддерживаешь жизнь на факультете :) И я рада, что когда-то Шляпа тебя распределила именно к нам. Все, я все сказала.)

Доминик Сен-Клер: Февааа. Я тебя, кстати, меньше всего ожидал тут увидеть. Спасибо большое, твои слова дороги мне:) Пы.Сы. Мне нравится это твое "НО!":)

Isabella Shamrock: Ниик^^ Няшка ты, поэтому и разделил со мной первое место. А ещё хорошо танцуешь чечётку :D Гламурный *___* Хороший вкус на мантии. ахах P.S. Грациас Бамбини :DDD

Доминик Сен-Клер: Шэмроооок:) Спасибо большое:) Все тип-топ...)

Доминик Сен-Клер: *вернулся из банленда и протер тему*

Шарлотта Сорель: Сен-Клееер, протиииивный же. Не, не так. Протииивная няша, да. Ну еще и сосед. Ну по городу :D



полная версия страницы