Форум » Клуб дифирамбов » Eternal Rosier » Ответить

Eternal Rosier

Melanie Rosier: Странно открывать диф снова. На самом деле, даже не знаю что на меня нашло и зачем я это делаю. Но, может быть, кто-то захочет высказаться. Здравая критика приветствуется. [more]http://hdhog.forum24.ru/?1-5-60-00000002-000-0-0-1284236572 ссылка на предыдущий, уже закрывшийся, диф, если кому надо.[/more]

Ответов - 37, стр: 1 2 All

Шарлина Квик: Я хочу, я ждала. Так что получай кучу странных слов, пафосную речь и что-то там еще в адрес Ж. и М. Начнем с М. все же ее диф. Итак, Мелани. Прекрасная. Старая и добрая (привычная в смысле), родная. Поддерживаешь Шарлину, можешь ей по голове вставить и не чувствовать ничего такого) Любишь Шарлину, она любит тебя. Продолжим. Вот ты, которая стучит по кнопкам, ты другая. Нет, не плохая. Просто другая. Более серьезная, менее сдержанная, легкая. Да и как-то давно мы уже не те. Ну да ладно. Я тебя люблю. Мы вас обеих любим сильно-сильно. Вы нам дороги. Вы всегда с нами. Мы скучаем. Настя и Шарлина.

Melanie Rosier: Странно, да, разделять игрока и персонажа? но так, как оказалось, правильно. Мы вас тоже любим, Шарль и Насть)

Gwen Bellez: Мелани Розье-Хаус твои любимые цвета *_* Я многое говорила тебе. И вновь скажу, пускай повторюсь. Ты действительно необычная. Вся такая ванильная, но в тоже время...Даже не могу подобрать слов, чтоб описать тебя и твой характер. Просто скажу, что с первых дней, самых первых, ты привлекла мое внимание. Понравилась мне. И как-то сразу твой ник оказался в списке моих контактов. Ты верно заметила, нас не назовешь близкими людьми, но все-таки, что-то в тебе есть, что привлекает меня. Возможно, у нас много общих интересов. Я даже не думала, просто сейчас пришел в голову вечерний разговор в аське. Про чай. У обоих зеленый, с лимоном и конфетами) Чтобы не было, я все равно тебя люблю


Melanie Rosier: Теперь я люблю еще и этот)) Gwen Bellez пишет: Просто скажу, что с первых дней, самых первых, ты привлекла мое внимание. Ммм...тогда я была другая, однако. Gwen Bellez пишет: Даже не могу подобрать слов, чтоб описать тебя и твой характер. Едкий характер, едкий) я просто маскируюсь под милашку

Helen Morean: Будешь первая, кому я что - нибудь напишу. Ме-е-елани. Ты не показываешь, что ты тут давно и все тебя тут знают. Ты просто тут давно и тебя просто все тут знают. Ты интересная, общительная. Дружелю-ю-юбная :) Не злая, не серьезная. Уверенная в себе. А еще у тебя есть харизма :) Неет. Я не с ответным визитом, ты мне понравилась.

Шарлина Квик: *устроила в дифе влажную уборку* Ты-ты-ты-ты.

Melanie Rosier: Я-я-я? Что я?)

Элизабет Корф: Мээээээээээээээээээээээээээээээл. Держи, заслужила))))

Melanie Rosier: Хехех, Лииз))) Да-да-да!!! *прицепила на лоб*

Fevralina Puf: Мелани. А вот я тут вообще впервые...странно даже. Ну, мы с тобой общаемся не так часто. только, когда я соизволю зайти в аську и еще и отвечать там присутствующим Но знаешь, Мел, тебе уже это миллионы раз говорили, наверное, но ты такой человек, который притягивает людей, что ли. Я замечала за собой, что я не умею общаться с теми людьми, с кем у меня нет общих интересов. С тобой у меня сходств вроде не так много тоже, но ведь мне интересно и приятно с тобой пообщаться! :) вечерами и ночами, как я люблю. Да и ты вроде тоже) Надеюсь, мне выпадет шанс еще в дальнейшем узнать настоящую МеланиЖеню. Правда.

Melanie Rosier: Ой, я уже и забыла, что у меня есть диф, поэтому только заметила, что ты тут побывала, Фев) А может быть, это не я людей притягиваю, а люди меня?) Что касается интересов - здесь я человек такой, который может поддержать любой разговор. Нет, не в том плане, что я такая всесторонняя и всё всегда знаю. Нет, просто... просто я люблю общаться ни о чем ^^ Бред и все такое. А ты тоже легкая в плане общения, вот наверное поэтому так и получается... А вообще, спасибо. Приятно, что ты здесь была, что написала. Спасибо.

Элизабет Корф: Ахах) Ну вот ты и попалась, Розьешная ^^ Знаешь, ты мне так часто стала напоминать свою маму, движение, слова, манеры... Но при этом ты не потеряла своей индивидуальности, оставшись Мелани Розье а не Ив... С тобой мне всегда было хорошо и уютно, ты понимала меня с полуслова, да и тебе не приходилось многое мне объяснять... Оставайся такой, Мелани Эвани-Гвендолин Розье-Нотт, я люблю тебя) Няк *_*

Dorothy Flaymon: Задумала я прогуляться по дифам, ты попалась первая, Мел. Скоро, наверное, уже будет год, как мы знакомы, где-то в конце мая 2010 я тебе первый раз написала в аську, даже текст примерный помню) Мнение мое о тебе первоначально было не таким, какое сейчас. Я тебе несколько побаивалась, думала, что ты вредная и пафосная. Но всё оказалось наоборот. Мне очень нравится твоя индвидуальность и яркость, ты очень интересный и глубокий человек, Розьеш. Несмотря на своё хладнокровие, ты иногда руководствуешься лишь эмоциями. Казалось бы, слизеринка. Хотя такой спокойой ты, наверное, кажешься только с первого взгляда. Не знаю, может другим и нет, но я всегда так считала. Внутри тебя кипят мысли и жизнь. Ты вообще много думаешь и анализируешь, в этом мы похожи) Мне нравится, что ты - это ты, безо всяких заскоков и частых переломов характера. не то, что я. мне то грустно, то весело, причем скачками все это происходит) Кстати, твоя миловидная, даже немного детская внешность не гармонирует с внутренним миром. Ты гораздо серьёзнее и взрослее. Люблю, когда тебе весело, улыбайся чаще. у тебя сейчас шикарнейший аватар, оставь его подольше)

Melanie Rosier: Корф, спасибо за такие теплые слова) Дороти, а я вот не помню, что ты мне написала)) напомни?)) Dorothy Flaymon пишет: Ты вообще много думаешь и анализируешь это точно *_* Ох, спасибо, Даш) Могу подписаться под всем, что ты сказала. Так оно и есть.

Dorothy Flaymon: а я вот не помню, что ты мне написала)) напомни?)) я тебе в дайрике напишу)

Melanie Rosier: Dorothy Flaymon пишет: я тебе в дайрике напишу) Окей)

Ханна Грей: Мелани) Наконец моя ленивая натура дошла до твоего дифирамба.*откашлялась* А теперь почти не знает, что сказать. Ну вообще мы с тобой знакомы сравнительно недавно, так что отсутствие красноречия, думаю, можно простить мне) Первоначально я как-то не очень к тебе тянулась.Объясняла уже, почему... Казалась ты со своими тараканами и недружелюбной к людям. Помню, как меняла свое мнение. Сначала наблюдала за тобой в дневнике Монти, читала посты. Мой негатив спал)) Потом ты поросила вопросы, и я сразу как-то просияла)) А потом был разговор по лс, и мнение касательно надменности и прочего рассеялось в пух и прах... С тобой очень приятно поговорить на различные темы, особенно на философские) Мы еще те два философа, да...)) Знаю, что могу прийти посоветоваться.Знаю, что понимать людей ты способна и очень даже) Позитивна. Правда, мои пессимистиные настрои, который возникают время от времени, даже твой позитив не способен задавить) Ну вот такое я чудо. Ну и пока мой лексикон завершен.) Сказала я в общем и смутно, но все же)) Надеюсь, что найду со временем, что добавить сюды.

Шарлина Квик: Поздравляю тебя, моя любовь *смеется* Мы сделали это и я очень рада (:

Fevralina Puf: Мелок, поздравляю^^ Ну и раз тут дифирамб, то пару строчек ха одним, что уж. Вообще, скажу по секрету, всегда восторгалась тобой) Не знаю, чем именно. Ты очень хорошая, приятный такой человек. И хотя мы совсем не общаемся, ты мне все равно нравишься :) бывает же так, да? Тянет к людям без каких-то причин. Вот так и получается. Выпускница Мел :) Еще раз поздравляю!

Gwen Bellez: уют нежность сентиментальность как-то вот так. не буду комментировать.

Melanie Rosier: Квик, родной мой, я тоже очень-очень рада! Безумно счастлива выпуститься с тобой вместе) Фева, ну, я тебя понимаю, да. Ты мне тоже нравишься, несмотря на то, что не общаемся мы. Спасибо тебе, приятно слышать (: Гвен, это что-то вроде "Мелани в трех словах?")

Gwen Bellez: Melanie Rosier Ну вооот! Я обещала себе не комментировать запись. Дааа, в трех словах)

Артемий Фроус: Один из немногих людей, которой я уже знаком и дружу ой-ой как много. С самого моего прибытия в ХД. Ты даже первая в диффе моем отписалась! Уважаю я тебя!)))

Melanie Rosier: Да, Фроус, мы с тобой, можно сказать, друзья с детства (: с самых первых курсов, да) И вчера, кстати, у меня было два года, как я в ХД. Вот примерно столько же мы и знакомы) ой-ой как давно)

Артемий Фроус: Melanie Rosier Поздравляяяю, старичооок)) Два года - жуть =)))

Шарлина Квик: Я долго искала его. Просто хочу сказать, что привязана к тебе. Да-да, у меня вечер такой, что вот хочу. Привыкла. Старая и добрая (с) Люблю вас.

Шарлина Квик: Мне сейчас без тебя грустно.

Шарлина Квик: И вновь тут я со своими, уже привычными для этого места, длинными и, возможно, банальными речами. В этом вся я. Время проходит очень быстро, очень быстро. Люди меняются, и это факт. Мы ужасно изменились, и ты, и я. Стали другими. Но я все равно чувствую, что ты еще рядом. Если вдуматься, то за два года (да-да, вот где-то тут дата была) мы достаточно мало знаем друг о друге. Или информацию фильтруем, или просто не подпускаем глубоко к себе. Я много думала о причинах, но так и не нашла. Но собака зарыта не тут. Я все равно ужасно привязалась к тебе, привыкла, что разговоры начинаются со всплывающего окошка в правом углу монитора (оттого, наверное, редко пишу первой), что все разговоры похожи, что давно уже не обнимаемся постоянно в ОГ, не обсуждаем планы компьютеров. Я полюбила тебя и каким-то образом, не понятным даже мне, и Ж, и М стали частью меня, без которой я - не я. Спасибо тебе за все это. Надеюсь, что и через несколько лет я увижу окошко в правом нижнем углу монитора, которое сообщит: "мы как всегда (:". И отдельное спасибо, что не дала сломаться в какой-то момент.

Astrid Keehl: just i love u

Melanie Rosier: Шарлина Квик ты как всегда внезапна, моя дорогая) спасибо за такие слова, они очень тронули. правда. и да, я тоже надеюсь на "мы как всегда (:" через пару лет. Astrid Keehl и я тебя.



полная версия страницы