Форум » Клуб дифирамбов » Liliann Brokensky » Ответить

Liliann Brokensky

Liliann Brokensky: Lil, Huff life style

Ответов - 132, стр: 1 2 3 4 5 All

Артемий Фроус: Поздравляяяю тебя, Лили!)))

Victoria Eretti: Liliann Brokensky, я хоть тебя и не долго знаю, но скажу пару слов.)) Ты очень добрая и солнечная.)) Ты всегда, когда заходить в ОГ, ставишь смайл-улыбку :) Прям настроение поднимаешь. Не знаю почему, но поднимаешь. :))) Это, наверное, все такие пуффендуйцы - добрые и солнечные ^^ P.S. Поздравляю с годом ^^

Liliann Brokensky: Арти, спасибо (: Вик, двойное спасибо (: хаффы - мы такие, та.


Fevralina Puf: Лилушка, я к тебе пришла с таким настольгическим настроением :) Я просто посмотрела, оказывается, была первой в твоем дифирамбе. Такая честь! Я тогда еще была второкурсницей, а ты только хаффом стала. И морковку кушала, да.) А теперь мы с тобой важные старосты. Ты молодец, Лил. Пуффендуй должен гордится такой солнечной старостой^^

Лириэль Финч: *дифираблю* Первое впечатление: добродушная, активная, общительная девочка. Хорошая староста. Нравишься (:

Heather McMillan: Лил, а, Лил? А ты у нас Ковальски? Или кто?) Шкипер забыл.

Liliann Brokensky: Февик, как давно все это было, эх) Когтевран тоже должен гордится такой старостой как ты ^^ Лир, большое спасибо (: Хезь, а ко ж его знает, старый я - совсем с памятью проблемы, но кажется он)

Mihai Maiorescu: Сильная личность, знающая толк в искусстве борьбы со сном. Большое спасибо за компанию в ожидании распределения) Один бы я, наверное, спать ушел))

Liliann Brokensky: Михай, большое спасибо, люблю я распределения ждать (:

Isabella Shamrock: Лил, ты солнышко, просто замечательная пуффендуйская староста (:

Liliann Brokensky: Белла, спасибо большое (:

Miley Cyrus: Я уверена что ты хорошое Пуффендуйское солнышко. Только жаль, что мы еще не знакомы. Давай подружимся?!

Эйлис Мьюз: *прокашлялась* Ли-ил, ты лучезарный человек, от тебя свет на расстояние идет... ты так прекрасно владеешь магией улыбки:) Пуффовское солнышко, такой хороший человек По пунктикам: а) успеваешь со всеми пообщаться, лучше всех на Пуффе учишься, активный человечек, староста б) но ты по натуре человек жизнерадостный, оптимистичный, веселый, добрый, а я тут такое все банальное пишу, но от души еще биииизумняяя друзелюбный)) в) и... наконец... ты просто лапушка и подниматель настроения)) все!*подарила букетик ромашек*Ли-и-ил, ты - лучшая!

Liliann Brokensky: Майли, конечно, ещё познакомимся и подружимся (: Эйл, спаааибо оргомное и хаффское, так приятно, да, постараюсь и дальше такой оставаться)

Angela Ricci: Ты очень хороший Лилостарост, хороший пример для нас :) Лилочка ты оочень очень хорошая, добрая, жизнерадостная и очень трудолюбивая!)

Liliann Brokensky: Энж, большое спасибо (:

Миранда Диккели: Уже почти ночь, а Рэндик ходит по гостям. Плохо-плохо. Но если Рэндик ходит ночью к таким хорошим человечкам, как Лилик, то это очень даже хорошо. Так вот. Зачем я собственно пришла. Лилианн, ты потрясающий человек, благодаря которому у меня почти всегда хорошее настроение. Ты сама обычно очень веселая и любого мага и не только его в Хогвартсе радуешь своим присутствием. Конечно, бывает, что такие люди сами в душе грустят и чувствуют себя одиноко. Я очень надеюсь, что это совсем не так, и ты даже можешь поругать Рэнди за такие слова. Но... если вдруг у тебя что-нибудь не получается, знай, что у тебя есть я. Громко звучит, правда? Я желаю тебе никогда-никогда не грустить и оставаться таким же замечательным Лиликом. А еще ты очень правильно и справедливо а главное безопасно для студентов умеешь управлять хаффиками. А это дорогого стоит, по крайней мере 20 баллов точно) Недавно прочитала, что староста должна быть примером для пуффендуйцев и в учебе, и в активной жизни факультета и школы. И ты есть этот пример. И это еще один плюсик. К тому же, я не знаю, как можно столько успевать, сколько ты успеваешь: учеба, общение, "старостоведение", написание статей, награждения, организация развлечений нас (хаффиков), да и в скором времени стажерство... Много-много всего получается. Поэтому желаю тебе побольше сил и времени. Пусть твои сутки длятся немного дольше. А еще отличного настроения и сюрпризов для его создания. Я безумно рада, что познакомилась с тобой! Даже сейчас помню, как мы первый раз разговаривали. Ты тогда в ОГ долго задавала мне разные вопросы и рассказывала про Пуффендуй. Я отчасти захотела туда распределиться благодаря этим рассказам. А еще, конечно, роль сыграли качества пуффендуйцев, которые, оказывается, тоже у меня есть, и дизайн форума, но это не важно. Потом ты предложила мне первую ролевую на нашем форуме, которой я, так сказать, очень боялась и которую мы, кстати, так и не закончили. Боялась придумывать свой ход событий (вдруг так делать нельзя или я что-нибудь испорчу), боялась не успеть отписаться (хотя теперь я вижу, что это не преступление). Потом ты рассказывала мне сказки в ОГ, где я сидела в пледе и с горячим шоколадом в руках (это тоже запомнилось). Сейчас Рэнди уже почти выросла и ей кажется, что с Лилианн она знакома сотни лет. Мы уже столько всего сделали, что я просто не знаю, как это все можно было успеть. Были и на балу, и в походе, и на ДОДе, и с кубком. Но я уверена, что будет еще столько же потрясающих событий, и даже больше. Жаль мы растем и это сказочное детство тоже заканчивается... В общем, Хогвартс у меня ассоциируется и с тобой в частности, так что никуда не исчезай, а то я тоже исчезну. Прости, что много настрочила) ^Мирандик^

Liliann Brokensky: Миранда Диккели, уии ^^ спасибо Миранда) Я знаю, да, и никуда-никуда не исчезну (: *по крайней мере в ближайшее время*

Jasmine Wood: Лил, знаю тебя мало, но уже сложилось хорошее впечатление:) Ты обаятельная, умная, ответственная, солнечная, необычная)) Настоящая пуффендуйка, да) Очень хочется познакомиться с тобой поближе.

Liliann Brokensky: Жасмин, большое спасибо. Тоже очень хотелось бы познакомиться с тобой поближе, надеюсь, получится)

Молли Мей: Милейшая моя, Чертязыксломитфамилия. У тебя много важности и заносчивости. А еще ты стала старостой Пуффендуя за красивые глазки и дружбу с Хезер. Мон ами, я бесконечно преданна тому факультету, который описала Роулинг, а не вашему дурдому. Великолепно понимать, что ты можешь получить все, заполучив нужных друзей. Я желаю тебе узнать тот момент, когда все отвернутся от тебя. С обожанием и трепетом, Молли Мей.

Серафина Лейн: Молли Мей Милейшая наша второкурсница. У Вас много пафоса и Вы совершенно не знаете английский язык, видимо, раз фамилия Лилианн доставляет Вам столько хлопот. Так вот будьте так добры, как минимум, оставить дело решения вопросов факультетского характера - факультету. Кто за что старосту получает в моём Доме - это моё дело, потому что старосты работают со мной и являются моей правой рукой, а сие Вас не касается, хотя почему-то очень трогает. И с дурдомом - поаккуратнее, берите во внимание составляющие слов. Дураков на Хаффлпаффе не держат и никогда не держали. Здесь остаются только упорные, умные и добрые. Роулинг, к слову, Хафф не описывала совсем. И с какой стати студентка Дома Когтевран должна быть нам верна? Если у Вас плохое настроение, Вас кто-то оскорбил или обидел - выпейте чаю и отдохните. Хочется выплеснуть злость - делайте это в других местах, это не сложно, у Вас, как у студентки Когтеврана, должно получится. Успехов и долгих лет жизни. Искренне Ваша, Я.

Aria Dilaurentis: Заранее прошу простить за вмешательство. Никогда не называйте Хаффлпафф дурдомом, мисс Мей. Никогда. А еще, я бы хотела сказать, что Лилианн замечательная староста :) Очень солнечная и доообрая. Общались мало, но сужу по тому, что вижу на факультете.

Liliann Brokensky: Aria Dilaurentis, спасибо)

Мидвей Тоилд: *зашла в гости* Лииил ты у нас просто солнышко, самая настоящая староста) Даже не могу представить факультет без тебя) ТЫ очень хорошая и мииилая))

Liliann Brokensky: Миид, спасибо огромное (:

Дженни: Ли-и-ил! Солнышко ты маленькое, а главное такое солнечное-солнечное!)) Помню, стоит тебе придти в ОГ, то скучающие синие и серые цвета моментально окрашиваются в яркий желтый свет. А уж если к тебе присоединяются Хезер и Рэнди, то гостинка осветляется до невозможности. Теперь ближе к тебе. Ты добрая, веселая, лучистая, но при этом ответственная, активная и усидчивая. Мафию ты вообще ведешь классно)) кстати, когда в следующий раз в ОГ сыграем?;) И еще, Лил, желаю тебе побольше уверенности, что ли. Вот понять могу, а объяснить нет(( зарежьте кто-нибудь А вообще, мисс Броукенскай, цвети и лучись дальше, а вредны-вредный Дженьк уже уходит

Liliann Brokensky: Джен, спасибоспасибо большое (: А уверенность... будет она, когда-нибудь)

Шарлотта Сорель: Лилка, я тут недавно заметила свою огромную ошибку - я не была здесь еще ни разу. И сразу пошла исправлять. Ты.. ты просто великолепный человек. Солнечная, веселая, позитив из тебя хлещет рекой. Ты просто радужный человечек, ты житель облаков и солнца. истинная пуффендуйка, вот что скажу. Ты, как настоящая пуффендуйка, трудолюбива. С тобой можно как повеселиться, так и интересно поговорить. Лил, ты просто лучик Солнца, оставайся такой, какая ты есть :)

Лилиан Нокс : Лили тезка Ты просто замечательная староста и очень хорошая собеседница,всегда поддержит в трудную минуту. Трудолюбивая Диагноз Настоящая Пуффендуйка до мозга костей оставайся всегда такой



полная версия страницы