Форум » Клуб дифирамбов » Liliann Brokensky » Ответить

Liliann Brokensky

Liliann Brokensky: Lil, Huff life style

Ответов - 132, стр: 1 2 3 4 5 All

Нора Холи: Лиииил) Хорошая такая) Доообрая *__* И одна из моих Ежиных жертв) присоединяйся к нашему Ежиному культу Весёлая) Всегда поможешь Good, very good Lil ;)

Нора Холи:

Доминик Сен-Клер: тэкс. мадам брокенскай.=) ну, в целом ты позитивная. а так, слегка заумненькая. сначала, ты меня здорово бесила... (как впрочем и все, корме Марвина...) а тепер вовсе даже и не бесишь даже весело с тобой. о как...


Liliann Brokensky: Нора Холи Нора) спапсибо за дифф оччень приятно слышать такие слова от тебя) и за поздравление спасибо большое) ежики-ежики *__* Доминик Сен-Клер заумненькая? *фыркнула* а так спасибо, да)

Нора Холи: Liliann Brokensky , *__*

Liliann Brokensky: Нора Холи, *__* Ежиный культ?) аее, я с Вамии

Нора Холи: Liliann Brokensky, это хорошо) Его глава - Дженис Уолтер (ну и я, конечно). Как поймаешь - скажи)

Liliann Brokensky: Нора Холи, Дже поймать? да не проблема, наверное)

Нора Холи: Liliann Brokensky , да, именно её) Теперь ты одна из нас *__*

Liliann Brokensky: Нора Холи, та ^^ прекращаем флудить)

Fevralina Puf: Лиил. Я поняла, что давно тут не была! Это преступление, знаешь ли) В общем, Лил. Вот я тебе сейчас открою секрет, но за 4 курса Хогвартса я очень мало с кем подружилась. У меня пара людей, которые смогли стать мне (реальной) друзьями и штук 5 людей, которые стали друзьями для Февика (ох, да, познакомься с двойной личностью меня). Так ты входишь в это число пятерых людей. Февик дорожит твоей дружбой, да) Странно, что за 3 твоих курса мы с тобой очень редко пересекались. Я помню Лила-пони и планы по захвату Великого Устюга с вставкой кадров из Обители Зла :) Я верю, что это все не закончится, а будет продолжаться. Вот правда :)

Amy Toar: Лилиан, знаешь, за все мое время пребывая на Пуффе, ты мне, как и Нарико, освещала каждый день. Конечно, мы редко пересекаемся. Но вот что я еще скажу, относительно учебы я вегда равняюсь на тебя)

Нарико Натсуми: Liliann Brokensky - еще один лучик солнышка, которое называется Пуффендуй! Добрая, общительная, любознательная. И, кстати, я солидарна с Ами =)

Heather McMillan: Новая МакМиллан) В этом семестре точно-точно будешь первой) Я в тебя верю) А еще я люблююю, люблю тебя) В конце концов, кто все еще слушает МакМиллановские вопли, как не ты?)

Liliann Brokensky: Fevralina Puf, Феев, все ещё будет, обязательно) И может со второйтвоей стороной я все же познакомлюсь) Amy Toar, спасибо большое) Нарико Натсуми, и тебе спасибо) а я так обожаю твои авы *__* Heather McMillan, а я не верю, вот. и это вопли?) да их не так и неприятно слушать)

Liliann Brokensky: *тащит вверх темку*

Ханна Грей: Я добралась, да)) Что ж, Лилка, решила тебе пропеть дифирамб. И опять мало что могу сказать. Точнее, могу, но нового все равно ничего не открою. Ты хороший собеседник, с тобой очень приятно проводить время. И чувство юмора имеется, а свет от тебя вообще идет как от солнышка) Думаю, ты и сама это знаешь, не раз тебе говорили. Еще ты умная, да. На эту мыслю меня натолкнуло твое колличество баллов в конце каждого семестра.) В общем,впечатление светлое. Точнее, надо будет сказать, пуффендуйское) вот)) И собственно, это все, на что было способно мое красноречие.

Liliann Brokensky: Ханник, и ничего что без нового, спасибо большое ^^

Элианна Кир: так) Еще один человек,котрый заманил не без помощи шоколада в свои солнечные объятья) Очень добрая и веселая,всегда поможешь) С тобой приятно проводить время вспомнить хотя бы наши хороводы и чаепития Вот=)

Liliann Brokensky: Элианна Кир, Эль, большое хаффское спасибо ^^

Шарлина Квик: Лил, я пришла. Чего сказать хочу? Да я не много сказать хочу. Лил, ты странная. В хорошем смысле) Я редко таких людей встречаю. Находишь со всеми общий язык. Я поняла недавно, что это присуще пуффендуйцам. Это здорово) Ша привязалась к тебе, Лил. (у нас просто с Февой раздвоение личности, даа)) А еще Ша обожает твою аську, в которой поймать тебя практически не реально) Вот так. Коротко и совсем не ясно. Искренне поздравляю тебя с наступающим ^__^ Ша.

Liliann Brokensky: Шарлина Квик, Шаарль, спасибо большое, мне очень приятно ^^

Adeline Delhi: Ты как хочешь, а я пришла)) Лилка, ты такая милая и солнечная, что желтый цвет ассоциируется у меня только с тобой) Долго говорить не буду, пирожок на полке , компот в холодильнике )

Liliann Brokensky: Деели, да я и не против твоего прихода уии ^^ очень приятно это слышать, большое спасибо)

Adeline Delhi: Пур-пур-пур х) Занесла обещанный ртутный градусник и ускакала

Liliann Brokensky: Adeline Delhi, о спасиибо, я ему Кердыку передам) он будет щаастилв ^^

Винета: Лил)))0 Сестренка *тискает* Ты такая веселая и позитивная С тобой так весело общаться Ты так легко находишь со всеми общий язык...

Liliann Brokensky: Винета, *тискется* сестренка) спасибо большое, ещё и желтеньким цветом ^^

Винета: Liliann Brokensky *задыхается в объятьях*как ты любишь

Liliann Brokensky: Винета, *перестала душить* ну та)



полная версия страницы