Форум » Клуб дифирамбов » Джен Леминот » Ответить

Джен Леминот

Дженни: Итак, товарищи, я жажду правды. И да. Я знаю, что я настоящая когтевранка :)) PS. я кусаюсь.

Ответов - 79, стр: 1 2 3 All

Taylor Hill: Ну, когтевранка с большой буквы ^^ Хорошая, добрая, любительница сидеть на подоконнике и читать книжки. Жаль, что уедешь скоро, без тебя будет как-то не так ^.^ Я здесь недавно, но уже к некотоым людям привязалась, и ты в чем числе ^_^

Дженни: Taylor Hill Спасибо. а на поддоконнике я и правда люблю сидеть, и книжки читать. А особенно падать с них. Помнишь?

Дженни: *вычистила темку и ждет гостей*


Дженни: *тянет темку на верх*

Angela Ricci: Джен ты очень искренний человек, ты общительная и интересная. О тебе я никогда не забуду! Я люблю тебя такой, какая ты есть. И я уверенна, что мы с тобой встретимся в реальном мире, я приеду. Но часто ты грустишь..прошу тебя веселись, отрывайся!!!))) *помогает тащить темку вверх*

Дженни: Angela Ricci спаааасибо)))) тааа, я такая...грустная а насчет реального мира- не сомневайся, когда-нибудь обязательно встретимся))

Эрин Барнс: Дженни а я тоже в гостинке всегда на подоконнике сижу)) Давай сидеть там вместе, а? Ты очень-очень-очень хорошая, истинная когтевранка, а это диагноз!

Дженни: Эрин Барнс спасибо, Эрин)) дааа, это диагноз...

Дженни: *пинком подняла тему вверх*

Fevralina Puf: Джен. Что-то мне подумалось тут, что ты с Февушкой с самого-самого начала, а я еще по-нормальному тебе ничего в дифе не писала. Не читаемсмотримищем и уж тем более не ужасаемся набору слов от Февы где-то в глубине дифирамба. Фев был туп. Так вот, Джен. Если ты помнишь, тогда еще была Элис :) Не было Шарлины и прочих активистов. Ну были, но не у меня) Мой Когтевран начался с тебя и Элис. Вы были добрыми, милыми, и да, я все-таки не отказываюсь от своего набора прилагательных в твою честь на 2стр этого дифа. Ты была такой непосредственной и вездесущей, что, конечно, иногда было непонятно и выбешивало... Но у всех был период, когда кто-то кого-то бесил *о чем-то вспомнила, но тут же забыла* Потом ты ушла. Внезапно. И вернулась. Внезапно все так же. Чуточку другой вернулась, я бы сказала) И до сих пор ты остаешься такой. Мне нравится, что ты стала спокойней. Не в смысле уравновешенней (психом ты не был никогда, ура), а такой спокойной и адекватной. До сих пор никуда и никогда не встреваешь по части ссор, амбициозность ушла из тебя, что, честно говоря, меня просто восхищает. Я люблю таких людей) Ты патриот факультета, хочешь что-то сделать для него, но опять-таки это все делается не с маниакальной настойчивостью, а спокойно так) Джеен, да ты просто Февушкин кумир!!! И ты должна была выпуститься со мной. А выпускаешься вообще неизвестно когда. Это странно и грустно. Но когда на факультете есть такие люди, как ты, то я спокойна за Когтевран.) Ты мне говоришь все время, что я повзрослела-погрустнела, но это нормально. Это хорошо, когда люди взрослеют, потому что, как в моем случае, перестают пугать общественность. Главное, чтоб детство не уходило :) Я его пока отпускать не собираюсь, так что все хорошо)

Дженни: Fevralina Puf уух, Февушка, я даже не ожидала... Спасибо тебе)) А выпускаться я тоже буду, да, и Когтевран в обиду не дам)) А насчет взросления... Согласна, все мы взрослеем, я тоже. А амбициозность она и в Африке амбициозность... Ты меня еще в разгаре ссор не видела, фыр))

Дженни: *От всей когтевранской души пнула темку вверх и выгоняет из-за углов тех, кто хочет ее откритиковать, подталкивает к диффу и внимательно слушает*

Эрин Барнс: *пришла, хлюпая носом из собственного диффа* Джень, поскольку ничего вразумительного сказать сейчас не могу, *хлюпнула* просто еще раз сообщаю, что я тебя люблю! Вот.

Дженни: Эрин, я тебя тоже)) Очень-очень.

Дженни: Вошла в дифирамб и со вздохом огляделась по сторонам. "Давненько меня тут не было!"- тяжело вздохнула Джен и села на стул. Весь дифирамб зарос грязью и паутиной, тут давно не было людей. Леминот взмахнула палочкой, и на полу оказалась тряпка и ведро, полное воды. Девушка окунула тряпку в воду и принялась за чистку помещения. Через полчаса она встала и довольно огляделась. Теперь дифирамб сверкал чистотой. Дженни поставила стол в углу комнаты, на стены развесила плакаты с Хогвартсом и Когтевраном, а над столом - фотографии себя и своей семьи. Затем накрыла на стол, положив туда гриффоладки, зефир, леденцы и плюшки, несколько чашек чая. Наконец она взмахнула палочкой, вывешивая на двери дифирамба объявление об открытии и стала ждать гостей.

Элеодора Ранкорд Роз: Не ждала? А я пришла. Джен, ты миииилая. Эт главное, так. Далее, хороший друг и просто замечательный человек. С тобой всегда легко и весело. Ты вообще просто супер, знай это всегда и везде. Надеюсь, мы с тобой ещё станем подругами.

Дженни: Элеодора Ранкорд Роз что значит "еще станем подругами"?! А мы сейчас кто по-твоему? Так не пойдет... А вообще да. Спасибо, милый Дор :))

Элеодора Ранкорд Роз: Дженни Э, знакомые, нэ? Не за что, няшный Джень

Дженни: *пнула темку вверх*



полная версия страницы