Форум » Клуб дифирамбов » Джен Леминот » Ответить

Джен Леминот

Дженни: Итак, товарищи, я жажду правды. И да. Я знаю, что я настоящая когтевранка :)) PS. я кусаюсь.

Ответов - 79, стр: 1 2 3 All

Дженни: Ну вот.Попробую пофотошопить.(новенькое слово) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Heather McMillan: Дженни оффтопим) разве это фотошоп? по-моему, слегка неудачный пайнт

Дженни: Хорошо.Мнение обо мне,а не о моих рисунках(каринках)


Даря Лэст: Пафосная))) иногда просто невзможно навязчивая))) наглая и своенравная)))

Дженни: Даря Лэст cпасибо. Критика спасает мир)

Артемий Фроус: Дженни я Вас не знаю, думаю сможем познакомиться

Дженни: Артемий Фроус ещё как знаете!Я-Джен Эйр,когтевранка.Я вам ещё ЛС писала.Про название стенгазеты.А вы мне отвечали,что голосование и так открыто и сообщать об этом не надо.

Артемий Фроус: Припоминаю, но это не повод для знакомства...

Melanie Sammet: Мисс Эйр, а Вы правила читали? Два аккаунта, как бы, есть нарушение Школьных правил.

Мирисса: Дженни Девушка... Мы с Вами не знакомы, но хотелось бы узнать, Вам сколько лет?

Артемий Фроус: Дженни Ну что сказать, что сказать?... Думаю, что у вас еще все-все впереди!))

Дженни: Артемий Фроус я тоже так думаю. Мирисса я не люблю это рассказывать.

Роджер Дэвис: Melanie Sammet нет, это не является нарушением. Вот если бы она зарегистрировала Дженни, как новую ученицу - нарушение)

Мирисса: Дженни Ну просто у меня возникло такое чувство, что Вам (в реале) не больше 10 лет. И поэтому Вы так общаетесь. Слишком по детски. Простите, если чем-то Вас обидела. Прочитав выше посты, поняла, что перестала понимать детей Вашего возраста. Пускай и это не относится к мнению о Вас.

Дженни: Мирисса больше 10 лет? В ХД не принимают в 10 лет. Значит, мне больше.

Мирисса: Дженни Свой возраст можно спокойно скрыть, назвав другой год рождения. Значит я не ошиблась, Вам точно ровно 11 лет.

Selinna Inessa Tepes: Мирисса, а вы не читайте посты людей, которых как по вашим признакам, являются десятилетними , если Вам это не нравится, ведь никто не навязывает же! А вообще, это уже получается дискриминация по возрастному признаку, а если мне уже почти три(на)дцать, то все, старуха получается, да? Извините за резкость, но никогда не понимала людей, которые пытаются оторваться на слабых!

Мирисса: Selinna Inessa Tepes Вы не так поняли. Я именно эту девушку считаю 10-ний. Я просто возможно отвыкла от общение с людьми, младше 12 лет. И если Вам почти 13 лет, я не считаю, что Вы старуха(!), Боже упаси мне о Вас так подумать! Возраст не главное, главное - общение. Но в случае с Дженни у меня почему-то наоборот... Да и мнение я высказала только о Дженни. Да и отрываться на слабых я не люблю, лишь потому что у у меня 13-ния мисс Хокер растет, да ещё братик маленький...

Selinna Inessa Tepes: Мирисса, ну и пускай будет она десятилетней! Мне вот фиолетово, главное, что бы был человек хороший!

Мирисса: Selinna Inessa Tepes Вы правы. Ну просто "любопытной варваре" все интересно))

Дженни: Мирисса только не вздумай мне говорить, что я маленькая! И ничего скрывать я не собираюсь.

Мирисса: Дженни о_О Девушка, будьте добры ко мне на Вы, это во-первых, во-вторых, своим постом Вы сами же доказываете мои предположения о возрасте. В общем, мне это не столько важно, просто видите себя, пожалуйста, чуть постарше что ли... Просто как то не привычно.

Дженни: Мирисса пишет: Девушка, будьте добры ко мне на Вы Хорошо, хорошо.

Дженис Уолтер: Дженни , моя сестрёнка... Мы с тобой мало общались, но я уверена, что ты очень хорошая. Чтобы получше пообщаться, ты бы сходила в общую гостиную, потом, пообщавшись, я бы всё о тебе сказала.

Дженни: Дженис Уолтер отправила ЛС, сестрёнка.

Дженис Уолтер: Дженни . ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ...никогда не доставляешь проблем, как некоторые. Я тебя так люблю. Ну что я могу о тебе сказать. Всё время пропадаешь где-то на форуме. вечно чем-то занята. Но ты просто чудо и это чистая правда. не знаю, но чувствую, что на тебя можно положиться в любой момент.я ещё спросить хочу. А ты хочешь маму? Просто у меня тётя в поиске.

Дженни: Дженис Уолтер пишет: момент.я ещё спросить хочу. А ты хочешь маму? Просто у меня тётя в поиске. Хм. Интересно, а кто?*радостно улыбается*. И кстати, где это я пропадаю?

Дженис Уолтер: Дженни , ну тётя Аллира. ну она там, в форумской семье.

Дженни: Интересное предложение. А ты у неё спрашивала?

Дженис Уолтер: да...

Fevralina: Дженни я тебя совсем не знаю, но мне правда, хотелось бы с тобой познакомиться...)

Дженни: Fevralina ещё познакомимся. Мне тоже этого очень хочется!

Kassandra Blackstone: Почитала все вышеизложенное... Девушки, в этой теме обсуждаются личные качества студентов, а не количество их лет. Человек может быть мудр и в 10 лет, и, как ни прискорбно, глуп в 40... А мне мисс Эйр понравилась. Во-первых, попытками наладить общение с Хогвортчанами. Так поступает обычно человек, немного неуверенный в себе, не гиперактивный в общении, но, несомненно, добрый. И попытки "навести мосты" в нашем, не самом простом обществе, заслуживают уважения. По крайней мере - моего.)) Во-вторых, Джэн любит Хогвартс, и старается, в меру своих возможностей, сделать его интересным. Не просто "пользоваться" нашим домом, ожидая, что же еще принесут нам на блюдечке с голубой каемочкой (да-да, это моя ложка дегтя в бочку меда). Мисс Эйр не стонет на каждом углу "как здесь скучно", ибо так говорят люди, которые сами ничего не делают для того, чтобы было интересно. Больше позитива, Джэн! И все у вас получится.)) не помню, мы на "вы", или на "ты"? запуталась))

Дженни: Kassandra Blackstone Касс, спасибо, огромное! Но есть некоторое дополнение: Kassandra Blackstone пишет: Во-первых, попытками наладить общение с Хогвортчанами. Да, Да. Но с некоторыми-наоборот. Kassandra Blackstone пишет: Мисс Эйр не стонет на каждом углу "как здесь скучно". Потому, что я как бы сочиняю книгу про наш ХД. Kassandra Blackstone пишет: Оффтоп: не помню, мы на "вы", или на "ты"? запуталась)) Ну, тогда на "ты".

Дженис Уолтер: Дженни , вай))) Сестрёнка))) Вот и ДженьчКа пришла. Я тебя люблю моя хорошая. Ты самая лучшая, добрая, умная, понимающая))) Мне нравится, когда ты улыбаешься. И совсем не нравистя, когда ты плачешь( Никогда больше не плачь. Я всё сделаю для этого! Я тебя люблю!!! И если кто обидит...сразу говори))) Люблю...люблю...люблю...

Дженни: Дженис! Я тоже тебя люблю! ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! Даже не знаю, что сказать! Просто очен ЛЮБЛЮ!\ опять со своими букетами!

Дженис Уолтер: Дженни да твои букеты я рада видеть и принимать всегда! Любишь цветы? Я тоже)

Дженни: Обожаю цветы!

Дженис Уолтер: Дженни , я тоже. Особенно лилии, щас покажу...Ммм, мои любимые

Fevralina: *притопала, чтобы высказаться* Дженни) Бойся меня, я все про тебя знаю) Ты чудесная, замечательная, неповторимая, амбициозная, немножечко наглая и самоуверенная (но это уже издержки производства :)) Ты очень хорошая, настоящая когтевранка! Всегда поможешь в трудную минуты, в общем настоящий друг) А еще ты любишь шоколад :) да, даже это я знаю)

Дженни: Дженис Уолтер пишет: Особенно лилии, я тоже люблю... Смотри: Fevralina Спасибо огромное! Ты тоже такая классная! Шоколад-да. Только чёрный и горький...Ммм...вкуснЯтина!

Дженис Уолтер: Дженни , вау...здорово.... У нас с тобой общий вкус. Ну точно близнецы

Дженни: Дженис Уолтер мда!

Дженис Уолтер: Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ, ДОРОГАЯ МОЯ))) теперь моя очередь тебе букетики дарить, Держи

Дженис Уолтер: ха-ха...шоколад значит? *хитро* Февралина, спасибочки за подсказку)) Джень, я тебя закормлю дома этим шоколадом) Ты попала, сестрёнка))) Ну и цветочки)))

Дженни: Спасибо! *пихает любиимый шоколад в рот* Мняма! Вкусно! Хочешь?*протягивает шоколадку* Какой красивый букет! Ой, а цветочки! Прелесть, ты моя!

Дженис Уолтер: конечно хочу-у-у-у *взяла кусочек* Люблю тебя

Дженни: кроме клуба любителей лилий, нам надо создавать клуб любителей шоколада..... А я то как тебя обожаю!

Дженис Уолтер: Дженни точно!!! *целует горячо сестрёнку* Что бы я без тебя делала?

Дженни: Так-так. А я бы без тебя!

Дженни: *протерла пыль, вымыла полы и испекла пирог в диферамбе. Ждет гостей*.

Jeniss Griffild: Дорогая моя сестричка! Я уже не представляю свою жизнь здесь без тебя. Я очень к тебе привязалась и очень счастлива, что с тобой познакомилась. Ты общительная, веселая, и с тобой очень хорошо проводить время)) люблю =***

Дженни: Разрывают, спасайте! Джень, спасибо тебе. Мне тоже так хорошо с тобой. Благодаря тебе я стала засиживаться в ОГ. Тоже люблю!

Дженни: *сменила название темы*

Миранда Диккели: Вот, еще одна прелестная особа, с которой мне довелось познакомиться)) Мне нравится, что ты любишь общаться и с тобой никогда не скучно. Правда бывает, что слишком вспыльчива, а в целом все прекрасно) Оставайся такой же)

Дженни: Миранда Диккели спасибо. А вспыльчивой бываю, это да. У каждого человека есть свои минусы....

Lucretia Nox: Джен. Сегодня ты показала свой характер в ОГ, когда в громкой форме попросила меня не называть тебя Дже. Не буду, хотя можно было и спокойнее. Но я пришла сюда не за этим. Пришла сказать, что не смотря на вспыльчивость ты терпелива. Кроме того, могу сказать что ты любознательна и активна, коммуникабельна и приятный человечек. Не знаю поняла ли ты что-то из того, что я пыталась объяснить и написать, в двух словах - ты замечательная. когтевранистый Лучик

Дженни: Lucretia Nox Лууууу!!! Спасибо тебе огромное. характер у меня тот еще- привыкай))

Helena Barts: Ты довольно таки общительная, умная, интересная личность которую хочется узнать побольше.Милая и в тоже время пугающая не меня конечно)) своей силой можно даже так сказать) Воть......а больше я сказать не могу так как мы с тобой не общаемся практически) Но всё же с тобой весело и интересно

Дженни: Helena Barts Хел, спасибо тебе большое. Силой? Я? Мне даже интересно стало...

Taylor Hill: Ну, когтевранка с большой буквы ^^ Хорошая, добрая, любительница сидеть на подоконнике и читать книжки. Жаль, что уедешь скоро, без тебя будет как-то не так ^.^ Я здесь недавно, но уже к некотоым людям привязалась, и ты в чем числе ^_^

Дженни: Taylor Hill Спасибо. а на поддоконнике я и правда люблю сидеть, и книжки читать. А особенно падать с них. Помнишь?

Дженни: *вычистила темку и ждет гостей*

Дженни: *тянет темку на верх*

Angela Ricci: Джен ты очень искренний человек, ты общительная и интересная. О тебе я никогда не забуду! Я люблю тебя такой, какая ты есть. И я уверенна, что мы с тобой встретимся в реальном мире, я приеду. Но часто ты грустишь..прошу тебя веселись, отрывайся!!!))) *помогает тащить темку вверх*

Дженни: Angela Ricci спаааасибо)))) тааа, я такая...грустная а насчет реального мира- не сомневайся, когда-нибудь обязательно встретимся))

Эрин Барнс: Дженни а я тоже в гостинке всегда на подоконнике сижу)) Давай сидеть там вместе, а? Ты очень-очень-очень хорошая, истинная когтевранка, а это диагноз!

Дженни: Эрин Барнс спасибо, Эрин)) дааа, это диагноз...

Дженни: *пинком подняла тему вверх*

Fevralina Puf: Джен. Что-то мне подумалось тут, что ты с Февушкой с самого-самого начала, а я еще по-нормальному тебе ничего в дифе не писала. Не читаемсмотримищем и уж тем более не ужасаемся набору слов от Февы где-то в глубине дифирамба. Фев был туп. Так вот, Джен. Если ты помнишь, тогда еще была Элис :) Не было Шарлины и прочих активистов. Ну были, но не у меня) Мой Когтевран начался с тебя и Элис. Вы были добрыми, милыми, и да, я все-таки не отказываюсь от своего набора прилагательных в твою честь на 2стр этого дифа. Ты была такой непосредственной и вездесущей, что, конечно, иногда было непонятно и выбешивало... Но у всех был период, когда кто-то кого-то бесил *о чем-то вспомнила, но тут же забыла* Потом ты ушла. Внезапно. И вернулась. Внезапно все так же. Чуточку другой вернулась, я бы сказала) И до сих пор ты остаешься такой. Мне нравится, что ты стала спокойней. Не в смысле уравновешенней (психом ты не был никогда, ура), а такой спокойной и адекватной. До сих пор никуда и никогда не встреваешь по части ссор, амбициозность ушла из тебя, что, честно говоря, меня просто восхищает. Я люблю таких людей) Ты патриот факультета, хочешь что-то сделать для него, но опять-таки это все делается не с маниакальной настойчивостью, а спокойно так) Джеен, да ты просто Февушкин кумир!!! И ты должна была выпуститься со мной. А выпускаешься вообще неизвестно когда. Это странно и грустно. Но когда на факультете есть такие люди, как ты, то я спокойна за Когтевран.) Ты мне говоришь все время, что я повзрослела-погрустнела, но это нормально. Это хорошо, когда люди взрослеют, потому что, как в моем случае, перестают пугать общественность. Главное, чтоб детство не уходило :) Я его пока отпускать не собираюсь, так что все хорошо)

Дженни: Fevralina Puf уух, Февушка, я даже не ожидала... Спасибо тебе)) А выпускаться я тоже буду, да, и Когтевран в обиду не дам)) А насчет взросления... Согласна, все мы взрослеем, я тоже. А амбициозность она и в Африке амбициозность... Ты меня еще в разгаре ссор не видела, фыр))

Дженни: *От всей когтевранской души пнула темку вверх и выгоняет из-за углов тех, кто хочет ее откритиковать, подталкивает к диффу и внимательно слушает*

Эрин Барнс: *пришла, хлюпая носом из собственного диффа* Джень, поскольку ничего вразумительного сказать сейчас не могу, *хлюпнула* просто еще раз сообщаю, что я тебя люблю! Вот.

Дженни: Эрин, я тебя тоже)) Очень-очень.

Дженни: Вошла в дифирамб и со вздохом огляделась по сторонам. "Давненько меня тут не было!"- тяжело вздохнула Джен и села на стул. Весь дифирамб зарос грязью и паутиной, тут давно не было людей. Леминот взмахнула палочкой, и на полу оказалась тряпка и ведро, полное воды. Девушка окунула тряпку в воду и принялась за чистку помещения. Через полчаса она встала и довольно огляделась. Теперь дифирамб сверкал чистотой. Дженни поставила стол в углу комнаты, на стены развесила плакаты с Хогвартсом и Когтевраном, а над столом - фотографии себя и своей семьи. Затем накрыла на стол, положив туда гриффоладки, зефир, леденцы и плюшки, несколько чашек чая. Наконец она взмахнула палочкой, вывешивая на двери дифирамба объявление об открытии и стала ждать гостей.

Элеодора Ранкорд Роз: Не ждала? А я пришла. Джен, ты миииилая. Эт главное, так. Далее, хороший друг и просто замечательный человек. С тобой всегда легко и весело. Ты вообще просто супер, знай это всегда и везде. Надеюсь, мы с тобой ещё станем подругами.

Дженни: Элеодора Ранкорд Роз что значит "еще станем подругами"?! А мы сейчас кто по-твоему? Так не пойдет... А вообще да. Спасибо, милый Дор :))

Элеодора Ранкорд Роз: Дженни Э, знакомые, нэ? Не за что, няшный Джень

Дженни: *пнула темку вверх*



полная версия страницы