Форум » Клуб дифирамбов » Шарлина Квик » Ответить

Шарлина Квик

Шарлина Квик: Пишем. Думаем и пишем)

Ответов - 179, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Lucretia Nox: Шарлинище) Вот добралась и до твоих дифирамбов. Сразу говорю, ползла к ним долго, по ступенькам вверх. Тебе ли не знать, как когтевранке, что такое высокие лестницы и тысячи ступенек...поэтому....петь не буду, буду говорить) Во-первых ты Шарлинка-Мандаринка, активная когтевранка, и просто умница) Хорошая ты, Лин) Как же я к тебе привыкла, ты бы знала. Иногда меня ни с того ни с сего пробивает на смех, когда я вспоминаю наш Фруктовый Сад и соковыжималку))Спасибо за весёлые моменты.

Шарлина Квик: Я сама смеюсь, если вспоминаю все это) Позитив еще какой) А за слова хорошие вообще спасибо) Приятно..все же...слышать то)

Яська Блэк: Шарлик *сунула нос в тему* Шаарлик, неужто я тут не побывала. Значит так... Открыла тему и поняла, что ничего тебе не напишу О_о Ну просто ты вызываешь у меня столько разных эмоций, который связались в один клубок и гхыр распутаешь) Поэтому отмажусь, ты сама знаешь, что я люблю тебя) Ты лапочка, самая лучшая лапочка) Поменьше тебе депрессивных нот, побольше активистского настроя) Будь счастлива, хорошая моя *тискает*


Шарлина Квик: Ясь*щелкнула по носу* Распутывай-распутывай, глядишь к 7 курсу я все о себе узнаю) Спасибо, дорогой мой Ясик, тоже тебя люблю) *тискается и радуется*

Ellina Stoun: Шарли.. милая и хрупкая.. Спасибо тебе.. ты сама знаешь за что... обняла

Шарлина Квик: Элл *обняла в ответ* бываю, иногда, да.

Lucretia Nox: Цунами прошло дифом Ша и выкинуло на берег Это

Melanie Rosier: *пришла* Квик... Спасибо, что помогаешь выжить. Всегда. Что бы ни происходило - хорошее или плохое.

Шарлина Квик: *только улыбнулась* Саммет..

Vampira Sammet: Ша))) *сунула зефир*

Fevralina: Рэт и Имбирный Пряник Королева Карандашей и Попугаев и Королева Ромашек и Морковок Куница (+приложение в виде Шарлена) и Куница (+выгуливатель-Феврален) Мандарин и Авокадо Червячок и Лис Бардачница и эм... Бардачница Шарль и Фев ну ты поняла) спасибо за это :)

Шарлина Квик: Фев, Куница, Королева, Пряник, Бардачница, Лис, Авокадо, нет слов, просто эмоции)

Ellina Stoun: Тааак) ну вот и я снова.. Шарлинка. Веселая и добрая. Искренняя. С тобой можно поговорить без всяких комплексов на любую тему. Можно и просто помолчать. Хорошая, ты, Шарлин. Рада что мы таки нашли общий язык.))

Шарлина Квик: Элл, спасибо. А общий язык, он всегда есть) Его просто нужно найти)

Melanie Rosier: Шарли... Милая... Все меняются, родная моя. _все_. Если тебя так раздражает, пропускай мимо ушей. В конце концов, знаешь фразу: "Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я о вас ваще не думаю." вот.

Melanie Rosier: Об одном прошу.. Насть.. не потеряй себя..прошу, будь собой. - В чем фокус? - Не в том, чтобы выжить. В том, чтобы остаться собой (с)

Melanie Rosier: Держи, солнце мое

Шарлина Квик: *сцапала* спасибо, Мел

Vivien Rosier: Шарли, ты человек-загадка. Поведение не соответствующее возрасту. Если бы ты не сказала мне свой реальный возраст, я бы думала, что тебе лет 20. Постоянно разная. Для меня, собственно. Принципиальная. Постоянная. Отстраненная. Кажется, что чужая. Но я знаю, что это всего лишь оболочка, за которой скрывается ранимая и, наверное, почти одинокая душа. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, Наст...Шарли. Просто знай это. Твой Катер.

Avgusta Stoun: Ну наверное я пришла. И наверное по твою левую пятку. Не помню мое впечатление о тебе, когда я была Лэст. Не-пом-ню. Потом, Юмитсу.. Вечно удивлялась, почему ты со мной не общаешься. Ведешь себя как - то отстаненно, как будто я сделала что - то такое очень плохое и ты на меня обиделась. Потом вдруг случайно вылетевший приват и ты просишь у меня прощения. Я искренне не понимала - за что? А потом оказалось, "За то, что ушла с Когтеврана". А еще ты одна из нескольких девочек, которые вечно почему - то размазывают сопли. Такие сопли несчастной любви. Иногда это раздражает. Но это уже вам решать, по кому страдать и в каких количествах пить валерианку. В таблетках. А вообщем ты не плохая личность, и тараканы у тебя в голове особенные. Ходят в тапочках и с салфетками. Что ты не наследить и во время за собой убрать. Понимай это все как хочешь.

Fevralina: и снова я тут! что-то тянет меня сюда. Совсем недавно ты вошла в мою жизнь (или давно?), но уже стала ее частью. Для меня ты уже давно не Шарлина Квик (да простит меня Шарль), а именно *шепотом* Настя! Не буду говорить банальности типа "ты меня понимаешь как никто другой", "ты поможешь в трудную минуту"...это все и так понятно! Для меня ты маленькое солнышко, которое никогда не потухает и освещает меня, не давая грустить и депрессничать. А еще ты как бесконечный набор фломастеров: все время несешь с собой разный цвет и картинки получаются яркие. Помнится ты недавно сказала, что тебе приятно получать дифирамбы, так что терпи)! а у меня сейчас как раз дифирамбо-пишущее настроение. Хочется еще раз сказать, что я тебя очень люблю, добавить к этим словам много-много "воды", чтобы замаскировать их (или просто, чтобы они не смотрелись тут одиноко)... думаю, мне это удалось, да? :)

Шарлина Квик: Vivien Rosier Вивьен, ты еще раз убедилась в моих принципах. Avgusta Stoun Знаешь, ты заставила меня задуматься. О многом. Во-первых, про период Лэст-Юмитсу, во-вторых, о самой себе. Fevralina А ты, радость наша всеобщая (поймешь о ком я) все знаешь)

Fevralina Puf: Наверное раз сто заходила в твой дифирамб, писала строчку, стирала и выходила. Не знала, с чего начать, или хотела приберечь слова для какого-то особого случая. Ну да ладно) Хоть убей, но мне все равно кажется, что Шарль и Настя - это не один человек, а просто сестры-близняшки, имеющие похожий, но все-таки разный характер. И да простит меня Шарль (хотя мы все ее тааак любим), но все ниже написанное мною посвящено Насте. Вот ты уехала, а у меня вообще почему-то ощущение какое-то странное, как будто ты жила до этого в соседнем доме и сейчас УЕХАЛА и мне тебя очень не хватает. Я знаю, почему так. Потому что всегда было, что ты где-то да онлайн, где-то, да можно было до тебя добраться. И у меня чисто иногда начиналась паника, когда ты не давала о себе знать весь день, нигде тебя видно не было. В голове проносились мысли: "что-то случилось??", "где?", "какого черта??". Потому что привыкла. А когда ты в течение своей недолгой поездки куда-то заходишь, то у меня сразу глупая улыбка на лице. Это...глупо :) И мне не хватает того ощущения, что постоянно есть человек на связи, к которому я могу побежать в любую минуту и поделится своим дико-безумно-радостным, или настороженно-задумчивым, или переживающе-депрессивным, или восторженно-невероятно-счастливым, или в-стиле-МУАХАХА (аля я Злобный Гений) настроениями. А знаешь еще как мне было неприятно (или грустно?), когда я все не оказывалась в этом твоем альбоме контактовском. Ну ты поняла. Ты для меня уже была близким человеком, ближе чем некоторые мои подруги, но вот видимо я для тебя еще не была тогда таким человеком. Фуф, давно хотела это сказать (про тот альбом), меня так эта мысль мучила, но...урааа! высказалась! Кстати, я вот еще подумала, что если бы не Селена, то я бы, наверное никогда с тобой не познакомилась) Молимся на Селену, хорошо, что она есть!! :) Хотя с таким подходом можно еще думать, что если бы не было великого Хогвартса, то у меня бы с тобой познакомится не было бы ни единого шанса! Молимся на ХД тоже!! И вообще, я могла бы ничего тут не писать, верно? У меня такое ощущение, что я писала так долго, что ты уже приехала) Леди Тормоз оправдывает свое имя :) Фев тебя любит, а я еще больше. И не забывай этого никогда! попробуй забыть, куница тебя съест, гарантирую! аррр, злюсь на себя. Вода-вода одна, ничего по существу. Сказывается отсутствие дождей.

Шарлина Квик: Fevralina Puf Знаешь, слов нет. Их просто нет. Они, скорее всего, там..в отпуске. Но я обещаю, что когда-нибудь скажу что-то более внятное) Fevralina Puf пишет: Шарль и Настя - это не один человек, а просто сестры-близняшки, имеющие похожий, но все-таки разный характер Не буду бить, так оно и есть. И на Шарля вообще не смотри *грозный взгляд)* это вообще что-то с чем-то, а не личность. Fevralina Puf пишет: как будто ты жила до этого в соседнем доме и сейчас УЕХАЛА Я не одна такая? Я тебе скажу...вот так же было. УЕХАЛА из соседнего дома. Даже когда..тогда на подоконнике в аське сидела, ну ты помнишь) И да, давай молиться на Селену и ХД, а еще на Дом родной. И все будет кунично, дорогая :)

Fevralina Puf: Могу сказать только одно...Бедный Шарль! После такого она наверное чувствует себя просто ущербной) бедняжка! ты это, тоже так не смей говорить, мы Шарлечку любим, она хорошая и вообще личность ого-го какая...эм...возможно бесспорно! *обняла Шарля и пустила грозный взгляд на Настю, потом передумала и обняла Настю, отдав при этом куницу на растерзание Шарлечке, чтобы она не мучилась в одиночку* и кунично все будет, даа :)

Lucretia Nox: Ша, я его нашла. Закатился он не так далеко, но грозный Лучок вытащил за уши непослушный диф Ша. Пока ты няшно задаешься вопросом...чего Лук тут делает, Лук споет *кашлЯет* Ша, чтобы оно ни было...и не надейся, я не дам тебе отсиживать в темном уголочке. Что бы тёмное не пришло в твою светлую голову))) Ша, ты мнительная, но это проходит ^_^ в конце концов ты в нашем Саду, а мы цветем и пахнем целый год..работа такая)) Улыбайся, Ша, живем же ж)) Хорошая ты у меня, хорошая))

Шарлина Квик: Ноксик, ты поешь великолепно :) Спасибо за столь душевное произведение)

Lucretia Nox: *тыкнулась корешками Лучка и уползла в свой дифф* Не за что Ша, я пою так как получается) Но от души

Элизабет Корф: Если честно, оказалась для меня как глоток горного свежего воздуха в городском смоге. Чиста, непосредственна, легка как дуновение ветерка, общаясь с тобой очень легко дышится. А уж сколько от тебя исходит позитива)))Спасибо за знакомство))

Fevralina Puf: *прибежала, задушила в объятиях* Фев скучал по своему Шарлю! *счастливо улыбнулась и убежала*



полная версия страницы