Форум » Клуб дифирамбов » Рисенн Барретт. » Ответить

Рисенн Барретт.

Рисенн Барретт: К вашим услугам. Буду рада услышать отзывы о себе, плохие и очень плохие хорошие

Ответов - 24

Элис Смит: наконец-то дождалась дифа Мне много чего сказать, да.) Во-первых, слизеринка. Настоящая такая. Во-вторых, интересна в общении да и вообще чудесна.) С Новым годом, подруга, оставайся такой^^

Mihai Maiorescu: Сегодня мы говорили и играли всю ночь. Для меня она пролетела как одно мгновение. Этого достаточно, чтобы сказать, что ты, Риссен, очень интересный человек и приятная собеседница. Помимо этого ты получаешь неплохие баллы за домашки и в этом семестре очень быстро набрала 100 баллов - почти половину перевода. И соглашусь с Элис - ты настоящая слизеринка. И помимо этого завсегдатай ОГ и коллега-сова. С наступающим и желаю побыстрее набрать вторую половину)

Элис Смит: И, забыла кодовой слово, да^^ НЯШНОСОВУШКА!


Рисенн Барретт: Спасибо за такие отзывы, ребят, прияяяятно, правда) А за "настоящую слизеринку" отдельная бдагодарочка) Элис дождалась-таки диф, ага. И тебя с наступающим^^ НЯШНОСОВУШКИ вообще да. Михай сегодняшняя игра вообще быстро так пролетела и вправду. Спасибо) Что-то мне слишком часто говорят, что я всегда в ОГ, часто там и т.д. Надо это прекращать)

Julietta Bell: Люди которые первыми протянули тебе руку в новый мир, Никогда не забудутся... Таким человеком была ты и Элла с Гриффа, и я вам благодарна. Помню как вы учили меня пользоваться гостиной. Как ты ждала моего распределения, а я жутко боялась. Спасибо тебе, Рисс, за то что ты есть.

Leandro Dakia: Рисс, хочется очень много чего о тебе сказать, но.. я так думаю пергамента может не хватить, поэтому о самом главном: никогда ещё не встречал такой мега-позитивной слизеринки, очень весёлая, забавная, энергичная)) Проведённый вечер на катке с тобой и Михаем был просто улётным и незабываемым) Большое спасибо))) Хочу сказать от всей души: Оставайся такой же и ничуть не меняйся!)))) P.S в хорошую сторону можешь меняться, разрешаю!))) *улыбаюсь*

Astrid Keehl: Рисс, чудесная моя..) Да-да, я уже могу и так тебя называть. Если ты не против, конечно. Что я могу сказать...сразу привлекла мое внимание, ты умеешь поддержать разговор и я могу мяукать у тебя на коленках. В общем, ты замечательна. p.s. а я вообще мало к кому привязываюсь, да.

Шарлина Квик: Дорогая Рисенн Барретт. Пишет тебе профессор Квик, немного староватая выпускница Когтеврана. И, как ты уже догадалась, пишу я не много и долго. Для меня ты стала очень легким человеком, с которым я сблизилась достаточно хорошо. А если учесть, что за последний год в ХД новых близких знакомых я не заводила, ставлю тебе апельсиновый плюс. (понимай, как хочешь.)) Да и ты, как говорили выше, очень интересный и веселый такой личность. Да, именно с такой грамматикой.) Но в чем-то я согласна и с мистером Хоффманом, пессимист не дремлет. Но он живет вообще в каждом. Так что, Рисс, спасибо, что решила спеть какому-то профессору ночью в ОГ. Да и вообще, спасибо. Ваши мы.

Элис Смит: вот. просто снизошло озарение.

Доминика Шанталь: Риисс!! )) Как-то я эту темку проглядела.. (наказать меня, да) Что я могу сказать?! Ты стала одной из первых, с кем я здесь познакомилась. Мы много общались в ОГ. Наши ночные чаепития вошли в традицию (которую срочно нужно возобновить!) Мы вместе были на ПО, вместе набирали баллы и переживали за честь факультета. С тобой мне всегда было легко. Очень рада нашему знакомству, вот.))

Рисенн Барретт: Ребятушки, приятно это все читать.

Алекс Бекендорф: Ты весёлая, добрая, позитивная, радостная) Мы с тобой мало знакомы, но я уже разглядел в тебе хорошего человека. В общем, я рад, что мы знакомы и учимся на одном факультете)

Элис Смит: *притащилась* Смит пришел дифирамбить. Риисочка, милая такая. Позитивная, добрая слизеринка, готовая помочь. Веселая совушка, которая всегда поднимет настоение. Рисс, спасибо, что ты есть))

Аделина Хейг: Рисс, ты просто классная и общение с тобой не может быть скучным по определению! Я безумно рада знакомству с тобой... Ты безумно веселая и мего-позитивная! И спасибо, что оставила за мной титул хронической неудачницы - ты просто не можешь быть таковой)))

Selinna Inessa Tepes: Сделала принт с ОГ тебе на память)

Рисенн Барретт: Selinna Inessa Tepes спасибо, будет, что вспомнить)

Элис Смит: Selinna Inessa Tepes *пробегала мимо* Ого...Две Рисс!)

Рисенн Барретт: Элис Смит, две меня это слишком. Некоторым и одной меня много, а тут целых две)

Миранда Диккели: как я могла у тебя не побывать? Рисс, привет) Могу сказать, что ты очень хорошая, что у часто замечательное настроение и ты много-много успеваешь делать. Отдельное и особенное, что мне в тебе нравится, это твоя способность писать чудесные работы, в частности, по трансфигурации. У тебя большое будущее и тебя многое получится) И я скоро приду еще, дай только повод *_*

Astrid Keehl: Видимо, я в тебе ошиблась. Прискорбно это осознавать, но увы, приходится. Удачи, Рисс.

Элис Смит: Рисенн. Знакома я с тобой гхыр знает сколько, семестра три, скорее всего. За это время я узнала тебя довольно хорошо, и сказать о тебе могу, соответственно, много. Веселая, забавная Рисси - первокурсница стала почти серьезной умницей Рисенн, старостой и квиддичисткой. Ты правда изменилась. В хорошую сторону, да. Стала настоящим примером для ПОшек. Помню, когда мы были на первом курсе в первый раз, ты набрала 57 баллов, а я 123, кажется. Мы потом еще в Общей Гостиной долго расстраивались и думали, что набрать 210 баллов - нереально. А когда стали первокурсницами во второй раз, помню, я сразу набрала на перевод, а ты долго-долго это делала, но к концу семестра в твоей копилке уже больше 300 баллов, а Смита лишь 260 :) Это был шок, честно скажу. Беззаботная Барретт стала усидчивой и усердной Рисенн, для меня это звучало, по крайней мере, странно. Потом что-то было в реале, ты исчезла. А когда появилась вновь, наша дружба как-то поугасла, стала более сдержанней, что ли. Ты сдружилась с Астрид. Забылись няшносовушки, как то не прискорбно. Не знаю, как у тебя, но все это всегда будет в моей душе - ночные посиделки, совушки, пледы и кидания подушками... В этом семестре ты стала еще серьезней. Стала упорнее заниматься. В твоей копилке уже 700 с хвостиком баллов... Ты замечательная и необыкновенная слизеринка, Рисенн. Оставайся такой и не пропадай.

Рисенн Барретт: Астрид, не знаю, чем я тебя так разочаровала и вряд ли узнаю. Спасибо хоть за то время, когда все было хорошо, за список, чай и подобное. Элис, та Барретт все еще здесь, особенно ночью ;) Рэнди, спасибо тебе за твою солнечную звмечательность) насчет трансфигурации - это приносит мне удовольствие. Повод будет, таа. Я к тебе загляну, когда будет нужное настроение, жди)

Доминика Шанталь: Рисси.. Я вот снова решила заглянуть.. Давненько мы с тобой в ОГ не общались, скучаю я.. Но это не главное. Главное - ты добилась потрясающих результатов, стала старостой, - настоящая гордость факультета! Я искренне за тебя рада. Теперь лето. Надеюсь, будем видеться чаще))

Миранда Диккели: Миранда Диккели пишет: И я скоро приду еще, дай только повод *_* Повод не повод, а я все равно пришла. Жаль, что ты пропала. Здорово было бы снова пообщаться)



полная версия страницы