Форум » Клуб дифирамбов » Миша, просто Миша ^^ » Ответить

Миша, просто Миша ^^

Mihai Maiorescu: Если кто-то хочет - может высказать здесь обо мне все что угодно. Объяснения приветствуются, но необязательны. Также необязательно писать здесь «Войну и Мир», можно и просто написать свое первое впечатление.

Ответов - 108, стр: 1 2 3 4 All

Mihai Maiorescu: Джерри Мур, большой спасибо за такой чудесный дифирамб) мне это тоже присуще, порой чересчур эмоционально отношусь к людям)

Владилен Мун: Миша, наверное и мне надо что-то написать здесь) Ты очень интересная, не побоюсь этого слова, личность. Ты и правда Личность. В тебе есть две стороны: ты можешь быть серьезным - серьезно относишься к факультету, именно поэтому из тебя такой хороший староста. Ты патриот своего дела, и за что бы ты ни брался, ты это делаешь с полной отдачей, от всей души. Но с другой стороны, и тебе не чуждо веселье - у тебя замечательное чувство юмора, очень оригинальное и собственное. Однако, на тебя порой накатывают волны пессимизма - хотя, быть может, ты слишком реально смотришь на жизнь. Эй, иногда надо верить в лучшее ;) Также мне показалось, что ты с трудом принимаешь новое - будь то что-то по воле обстоятельств или по предложению других. Консерватизм - не всегда хорошо) Но все же ты яркий человек. Один из немногих, с которым день общения кажется вечностью, ну или как минимум несколькими годами знакомства. С тобой просто общаться - не надо задумываться, что скажешь что-то не так. Ты замечательный и открытый человек. Я рад, что знаком с тобой)

Элисон Нарбертинг: Я тоже присоединяюсь) Миша, ты очень интересный и яркий человек) с начала моего поступления сюда, именно ты помогал мне во всем, отвечал пожалуй даже на глупые вопросы) благодаря тебе, я смогла наконец набрать на следующий курс. Именно ты подал мне стимул к набору баллов. Мне кажется, я знаю тебя уже очень много лет. Миша, ты чудесный человек))


Элис Смит: А вообще, Майореску, ты замечательный *проходя мимо*

Mihai Maiorescu: Владилен Мун, большое спасибо) Особого консерватизма за собой не замечал, стараюсь поддерживать все новые идеи. Но со стороны, наверное, виднее. Элисон Нарбертинг, очень приятно слышать, спасибо) Элис Смит, вы все сговорились, да? Благодарю)

Роуз Сен-Клер: Не знаю, стоит ли. Но полуночные бдения как-то располагают. Я не умею связывать слова в красивые стройные предложения, а предложения - в грандиозные, поражающие сознание рассказы. Поэтому будем писать по-нашему, по-простому, по-клеровски. Меня поразило, что есть здесь такой человек, который действительно болеет за свое дело, старается быть полезным всем и каждому, не упускает ни единой возможности быть для кого-то опорой. Ты очень напомнил мне меня образца 2009-2010, я, пожалуй, тогда была такая же неутомимая. Ну, как же мне без нотки здорового эгоизма в чужом дифирамбе, как же. Смотрю на тебя и поражаюсь наличию в тебе твердой уверенности в себе и своих силах. Это, пожалуй, то, чего мне не хватает в последние несколько месяцев. Я потеряла веру в себя, тебе же желаю никогда ее не терять. Да и, я думаю, не потеряешь, ибо ты по-настоящему рассудителен. Возможно, на мой взгляд, даже не по годам. Что, собственно, и привело к моей небольшой ошибке в возрасте. Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай: Гори, чтобы светить. (с) Ты чрезвычайно интересный собеседник. Мудрый, интеллигентный, эрудированный, сдержанный. При этом ты лишен той пошлой нотки снобизма, присущей многим сейчас, практически каждому. С тобой по-настоящему интересно. Ты наталкиваешь меня на воспоминания, на размышления. Толкаешь вперед. Заставляешь меня доверять людям. Возможно, несознательно. Спасибо тебе, что ты есть. Р. С.-К.

Mihai Maiorescu: Роуз Сен-Клер, большое спасибо за такой дифирамб, Роза. Я даже не знаю что ответить... Мне очень приятно. Нет слов.

Роуз Сен-Клер: В голове еще достаточно мыслей, ежели что, зови, еще на пару дифирамбов наберется. :)

Тиффани Дюрансе: Мишка обожаю тебя!!! Чмок чмок чмок)))

Mihai Maiorescu: Тиффани Дюрансе, спасибо) Безумно рад, что ты снова с нами)

Тиффани Дюрансе: *обняла Мишку крепко крепко*

Элеодора Ранкорд Роз: а как я тут оказалась? А, не важно Ми-и-иша...*не найдя, что сказать, подошла и обняла, постаравшись вложить в обнимание все свои слова*

Мирабелла Леонор: чаще всего захожу в гостинку в поисках замечательного слизеринца, а если уж он там есть, остаюсь, пока не уйдет) Миш, ты действительно очень хороший человек и поднимаешь настроение! Большое спасибо тебе *улыбается*

Mihai Maiorescu: Тиффани Дюрансе, Элеодора Ранкорд Роз, Мирабелла Леонор, всем большое спасибо) *счастлив*

Rebecca Maiorescu: Эм, ну, что сказать, братец =)) Бяка ты, угу, но я тебя люблю больше всех ^^

Mihai Maiorescu: Rebecca Maiorescu, я бяка иногда. Гран мерси)

Victoria Eretti: "Не смущайся приходом неожиданных гостей!" Книгге А. Ф Внезапно я здесь, да? А на цитату не обращай внимания, я так, скрасить пост решила. Ну да ладно, пустая болтовня мешает моим бедным мыслям. Михай Майореску, что мне можно еще сказать? Ты просто свободный в общении человек, который свободно и открыто выражает свои мысли, не боясь, что ты довольно-таки в людном месте. Еще при декане. Ладно, предпоследнее и последнее пропустим. Были и провалы, и горе, и разочарования, но ты все пережил и подбадривал, помогал всем, в частности - нам. Ты - наш незаменимый помощник, собеседник, друг, студент, квиддичист, вот честно скажу. Ты везде и всюду успеваешь. Я даже не знаю, как ты можешь везде успевать и делать - хоть не блестяще на 100% - но довольно-таки выше ожидаемого. Я и не сомневалась ни на йоту, что ты будешь старостой. Спасибо, что помогаешь нашему факультету. Вот ты такая разностороняя личность. И меня всегда удивляло, что у тебя такой багаж знаний а вот ты даже не знал, что такое фуксия и много всяких интересных историй за жизнь) Вроде все, словесный по... эээ... моя речь окончено. Спасибо за внимание. До свидания, ваша Эретти.

Mihai Maiorescu: Victoria Eretti, есть такое, болтаю всякую ерунду про мозгошмыгов. Периодически стараюсь бороться с собой. Спасибо, что заметила. За комплименты - гран мерси)

Адриана Монтеки: итак, Миша ^^ не знаю, стоит ли говорить, что за прошедшие (почти) четыре месяца мое мнение о тебе менялось несколько раз, или это и так очевидно?) мысленно соглашусь со всеми, кто уже расписал тебя, как прекрасного собеседника, патриотичного гламурного старосту и гениального квиддичиста (ты знаешь, как меня всегда пугали ваши стратегии) ты же сделаешь из меня второго Миллера, только без яиц да?) *святая наивность* а еще у тебя есть чувство юмора, которое помогает разрядить обстановку, или поднять мое настроение, прячущееся под плинтусом. и странная, необьяснимая любовь к Киркорову О_о и говорить с тобой легко, даже о глупостях, даже не утруждаясь подбором нужных слов, что наталкивает на мысли о доверии. как-то так. сумбурно и нелогично, но вроде как искренне. а плохое говорить тебе не положено. ты же староста, стажер, и обладатель прочих слизеринских гадо.. радостей. да и все мы не идеальны, и не мне, неправильной и до ужаса нелогичной, тебе об этом говорить. так что, пойду я, пока ты меня не начал из диффа веничком выгонять. *ушла, но угрожала тем, что еще вернется*

Mihai Maiorescu: Адриана Монтеки, спасибо большое, Адри, за такой дифф) Мне можно говорить и о негативных качествах, но проблема в том, что о многих я знаю, а меняюсь, увы, медленно. Однако я стараюсь. А про Киркорова я же просто шутил)

Адриана Монтеки: с моей стороны это тоже была шутка. улыбни-и-ись, Миш) в последнее время тебе этого не хватает.

Персефона Фишер: Дорогой Миша! Я совсем недавно в Хогвартсе и поэтому не так много с тобой общалась, но за тот небольшой промежуток времени,что мы разговаривали,я поняла,что ты замечательный человек! Ты был одним из первых людей,с кем я познакомилась в Общей гостиной и благодаря этому,у меня сложилось очень положительное мнение о Хогвартсе) Меня очень удивило, что тут есть такой человек, который всегда готов объяснить и помочь всем. С тобой всегда интересно поговорить, ты очень отзывчивый, а еще у тебя великолепное чувство юмора! Серьезно,я им восхищаюсь! Ты безумно дружелюбный, а это большая редкость. Ты очень искренний и я заметила, что ты говоришь и делаешь все от сердца! Ты самый лучший староста, более ответственного человека я не могу представить. Спасибо за все! Надеюсь, что мы будем и дальше общаться и дружить:)

Mihai Maiorescu: Персефона Фишер, большое спасибо за такой отзыв, я поражен и нет слов, чтобы выразить, как мне приятно)

Рената Алтейд: Драсть) к сожалению, знаю Вас только по общению в домашках, ну и по паре реплик в ОГ) Но уже из них могу сказать, что Вы - очень интересный человек, с огроменным чувством юмора) Обожаю Вашу фантазию и воображение, а ещё приветливость и живость характера) Очень нравятся Ваши интересные лекции, на которые как только приходишь, и сразу хочется жить:) Рада, что Вы понимаете и мой юмор, который часто бывает специфическим:) В общем, я в восторге!))

Mihai Maiorescu: Рената Алтейд, большое спасибо за такой отзыв)) Я счастлив, что мои лекции кому-то приносят лучи тепла) А любой юмор хорош тем, что вносит разнообразие и оригинальность в нашу жизнь)

Selinna Inessa Tepes: Вот и я добралась до этой темы. Надо– надо мне отписаться, пока ты мой староста. И так, Михай Габриэл Майореску, во-первых, хочу еще раз извиниться и посыпать голову свою пеплом. Ты знаешь за что, мне даже стыдно говорить об этом, если честно. А теперь о главном, то, что я после своей вспыльчивости в тебе разглядела, все по полочкам и без соплей в сахаре. Ты являешься некой стабильностью и прочностью нашего факультета. Я уже оценила по достоинству твою способность добиваться цели и проявлять эти качества в других. В тебе есть некий педантизм к своей работе, внимание даже к незначительным мелочам, добросовестность во всех делах и умение жертвовать ради близких, и ради продвижения к цели. Мне нравится, твоя жажда знания, понимание всего происходящего в жизни в тесной взаимосвязи, но есть некоторая зависимость от мнения окружающих. Положительной стороной твоей личности, есть миротворчество, миролюбие, тонкая ирония, принятие чужих недостатков, некоторая отчужденность(да, мне это нравится), а еще стремление везде побывать и все испробовать на собственном опыте. Да, ты обворожителен в своем великодушии. Его воспитали в твердых моральных устоях, это впечатление, которое оставляешь после себя в ОГ. Еще добавлю про высокую интуицию, скромность, самообладание, умение по самому маленькому намеку оценивать происходящее, умение устраивать свои дела без шума и конечно хочется отметить про блестяще развитое чувство юмора. Повторюсь, но отличительной чертой в твоем характере это верность слову, а также выбранной цели. И спасибо тебе за это. *Поправила свою корону, улыбнулась и вышла вон из диффа*

Mihai Maiorescu: Selinna Inessa Tepes, большое спасибо, Сел, за такой чудесный и длинный дифф. Было очень приятно и интересно прочитать) Насчет зависимости от мнения и правда так, но иначе я не увижу изъянов в своей работе))

Роуз Сен-Клер: Прошло почти полгода с того момента, как я знаю тебя. Полгода, да. Быстро время летит, не так ли? :) Еще вчера, кажется, я вернулась в ХД, такой знакомый и незнакомый и непонятный мне одновременно. Я бы психанула и ушла, честное слово, я себя знаю, если бы меня вовремя не сориентировали мой горе-братец и ты. На самом деле, я вспоминаю нашу, по сути первую, встречу в ОГ. Я, увидев тебя, сразу же полезла знакомиться, ибо была наслышана о персоне с гордым именем Михай Майореску достаточно от второго Сен-Клера. Но тут внезапно оказывается, что мы уже были знакомы, надо же. В то время, как профилем Розы управлял другой человек. Надо же как все. Не знаю, насколько ТА Роза отличается от нынешней, но надеюсь, что достаточно отличается. :) Так вот, знакомство. Первое, что меня поразило - невероятная снисходительность и человеколюбие. Мне, мизантропу, не понять, наверное, я могу, пожалуй, только восхищаться. И сколько бы я к тебе ни обращалась с пусть даже самыми нелепыми вопросами, все, на что я наталкивалась - это уже знакомые нам доброжелательность, снисходительность и человеколюбие. Тебя я могла бы назвать страшным словосочетанием "не от мира сего". Хотя, на мой вкус, именно несведущие люди вкладывают в него негативный смысл. Напротив, как мне кажется, человек, не принадлежащий к нашему миру грязи, пошлости, снобизма и вечного поиска личной выгоды, - святой человек, не побоюсь этих слов. И таким в моих глазах был и остаешься ты. Как оказалось, мы были заочно знакомы еще и в первые мои годы пребывания здесь, в ХД. Вернее, я была с тобой знакома. Так что, можно сказать, тебя я знаю всю свою жизнь ролевика, надо же. Наверное, поэтому я чувствую с тобой сильнейшую моральную связь. Комплимент это или нет - расценивай, как хочешь, но мы с тобой на одной волне. Всегда к твоим услугам, Сен-Клер. P.S. За сказочный голос спасибо, но эта сказка явно с оттенком хоррора х)

Mihai Maiorescu: Роуз Сен-Клер, большое спасибо за такой отзыв, Роза) Было очень приятно и интересно его прочитать. На самом деле, во мне много черт, за которые я иногда себя ненавижу. Особенно мешают порой чрезмерная эмоциональность, наивность и умение привязываться даже к малознакомым людям. Конечно, я стараюсь с ними бороться, но слабо получается...

Доминика Шанталь: Странно, многие начинают высказываться с того, что говорят, сколько уже знакомы с тобой.. Я тут прикинула - мы знакомы больше года.. Оо (сама в шоке) Но знаешь, от этого удовольствие от общения с тобой нисколько не потускнело.. Очень радует, что ты не растерял свой позитив и дружелюбие.. С каждым месяцем у тебя появляется все больше друзей и поклонников.. (ну и поклонниц))) И я за тебя очень рада.. Я до сих пор помню, как мы познакомились, и едва ли кто-то еще сумеет произвести на меня такое замечательное впечатление. Единственное, о чем я жалею - стала редко видеть тебя в ОГ.. Если и появляешься - сразу убегаешь.. жаль.. а так.. очень тебя ценю и уважаю)) *обняла* Всё.. ушла..)



полная версия страницы