Форум » Клуб дифирамбов » Angela Ricci » Ответить

Angela Ricci

Angela Ricci: Раз на то пошло, то я рада буду выслушать ваше мнение обо мне.

Ответов - 30

Isabella Shamrock: Ха. Ты - Энж, если не ошибаюсь. :D Ты весёлая, милая и в реале очень красивая) Не то что я Систр моя. *_________*

Victoria Eretti: Я наконец-таки добралась до тебя :D Ты активная, любишь все обустраивать, делая всем хорошо.) Очень добрая.)) Ой, я столько могу про тебя говорить, что тут тема взорвется :D Короче, баба Ви любит тебя и крепко-крепко обнимает:*

Нарико Натсуми: Анжелка, ты очень солнечный человечек! Добрая и классная.) С тобой всегда приятно и весело общаться)) Настоящая пуффендуйка!


Мидвей Тоилд: Angela Ricci ты хороший, милый и веселый человек. У тебя отличное чувство юмора и ты не замкнута в себе) Я рада что мы на одном факультете) Наша модель.

Angela Ricci: Спасибо вам !) *покраснела* Isabella Shamrock, сестра, все мы одинаковой красоты!) Victoria Eretti, Ви :* Нарико Натсуми, очень приятно слышать !) Мидвей Тоилд, за модель отдельное спасибо :D Не забывай, ты тоже )

Миранда Диккели: Анжела, привет!) Вот и я тебя нашла тут. Еще на первом курсе искала эту темку. Но тогда не знаю, мало очень смогла бы написать... А теперь мы с тобой уже давно знакомы. И в тебе мне нравится твои открытость, общительность, светлость. В общем пуффендуй, вот что мне в тебе нравится) А еще ты запомнилась мне больше после игры в мафию) Это тоже прекрасное время. Надеюсь повторится много-много раз)) Ну все, ушла. Но обещала вернуться, как будет, что сказать.

Доминик Сен-Клер: Энжи няшка и красавица

Angela Ricci: Миранда Диккели, интересно было узнать о себе, спасибо. Доминик Сен-Клер, ну зачем зачеркнуто *улыбается*

Liliann Brokensky: Анжел *да-да, ты тоже для меня новенькая пуффендуйка, вот Лилк старик* как ни странно, твой дифф я ещё не посещала, будем исправлять) Я считаю, что ты интересный человек, а ещё добрый, веселый и общительный, со всеми сможешь найти общий язык :) Хорошая ты, в общем *и красивая, та*

Angela Ricci: Лил, оочень приятно :) спасибо)

Дженни: неужели я тут не была?! Вот не знаю почему, Анжель, ты у меня ассоциируешься со словом "Гриффиндор" Вот постоянно путала тебя с гриффиндоркой. Ну да ладно)) ты хорошая няша^^ даже не знаю что еще сказать, только скажу что ты эмоциональная, легко поддерживаешь разговор и вообще замечательная подруга уж я-то знаю))

Angela Ricci: я себя немного ощущаю гриффиндоркой, *расплылась в улыбке* спасибо, Джен :)

Severina Serpens: Когда я увидела твое имя и фамилию в общей гостиной мне вспомнилась такая история. Однажды на автобусной остановке цветочник Луи Риччи увидел девушку - так Мари Ньели превратилась в Нину Риччи. Но брак их не был счастливым, и вскоре Нина осталась одна с маленьким сыном Робертом. В 20-х Нина Риччи поступает в Дом Раффин, через десять лет становится его совладелицей и не слишком беспокоится о своем будущем, когда Дом приходится закрыть. В свои сорок девять лет она богата и независима, она твердо решила уйти на покой и выполнила бы свое намерение, если б не Роберт. Сыну удалось убедить Нину Риччи открыть Дом Высокой моды под собственным именем. В условиях мирового кризиса предприятие казалось безумным, но тем не менее в 1932г. на доме №20 по улице Капуцинов появилась вывеска: NINA RICCI. Первые же показы принесли семейному дуэту удачу. Но мировой успех придет лишь после войны, когда Роберт Риччи выпустит свои первые духи "Coeur-Joie". Двумя годами позже "L'air du Temps" принесут дому NINA RICCI не только славу, но и колоссальную прибыль. Популярность этого волшебного аромата, который, как гласит легенда, Роберт создал для любимой женщины, с годами не слабеет: каждые пять секунд кто-то покупает флакон "Lair du Temps". Наверное, от них действительно веет очарованием того времени, когда два художника создавали свои шедевры: мать, с присущей ей сдержанностью и безупречным вкусом, и ее сын, по-юношески страстно влюбленный в жизнь. Ты как аромат RICCI RICCI от Nina Ricci. Этот чарующий аромат, основанный на нотах загадочного цветка мирабилиса, также известного как ночная красавица, очень похож на тебя) А цвет флакона точь-в-точь как твоя мантия. Ты можешь быть красивой и озорной, яркой и отважной, прекрасной и таинственной в разное время по-разному. Ты любишь жизнь, много улыбаешься и светишься ) Истиная пуффендуйка) Оставайся такой же прекрасной)

Angela Ricci: Severina Serpens, интересная история!! * расплылась в улыбке* Так приятно, спасибо тебе большое!

Isabella Shamrock: Анжелоочка) *второй уже дифф* Ты просто прелесть)

Шарлотта Сорель: Эээнж, ты солнышко моё. Одна из тех, с кто первый со мной здесь познакомился. останешься отпечатком в душе, однозначно :)

Амулий Рэтчет: Одно слово ЧУДО!

Шарлотта Сорель: Амулий Рэтчет Согласна с тобой :)

Angela Ricci: Bella, Лотта, Амулий, спасибо большое :)

Дженни: Ээнж! ну все, не знаю что говорить, просто поздравляю с днем рождения люблю тебя за то, что ты есть)))

Angela Ricci: Джеенка, прелесть моя, спасибо :)

Angela Ricci: *поднимает свой наполненный тишиной диффирамб*

Доминика Шанталь: Энжи, я познакомилась с тобой совсем недавно, но уже знаю, что ты веселая, общительная и доброжелательная.. С тобой очень легко))

Angela Ricci: Приятно слышать)

Миранда Диккели: Анжелка! я снова пришла к тебе *посчитала* второй, вроде, раз. За эту осень мы на факультете успели столько всего сделать... ууу... я очень рада, что ты набрала на перевод) то ли мы тебя так запинали, то ли тебе самой не захотелось оставаться на втором курсе. И все равно ты меня не догонишь *показала язык и улыбнулась* а ведь поступила ты в школу раньше меня, да. Так что, никогда больше не оставайся на второй год) А еще из тебя растет прекрасная квиддичистка, а именно, защитница. Это сплошь твоя специальность, и никому ее не отдавай, хорошо?) А за сказку тебе отдельное спасибо!забудем про то, что я нарисовала половину твоих эпизодов) мило забыли уже, да Надеюсь, что иллюстрации для "Сказка вторая. О чем-нибудь там..." нарисуются вовремя) Но все равно, ты, между прочим, отлично рисуешь, даже тогда, когда быстро *смеется* правда-правда. Так что художником тебе тоже быть, по крайней мере, в "Зазеркалье". Ой, написала, так написала *смотрит выше*. Чем же закончить?.. Ах, да. Как-то ты мне сказала, что у тебя может перестать хватать времени, и ты можешь взять и утопать из Хога. Поэтому знай, никуда мы тебя не отпустим! Уж я-то точно не отпущу) специально выучу, наконец, заклинание, которое запутывает человека в веревках, и направлю его на тебя) Так ты далеко не убежишь, ага) А вообще, спасибо, что ты есть с нами) Твое часто хорошее настроение тоже дорогого стоит)

Angela Ricci: Рэндии) *пришла Анжель, спустя 100 лет* Оставаться на 2 курсе мне тогда не хотелось, потому что я тогда летом отдыхала и на перевод не набирала. Буду расти и набираться опыта, обещаю :) Один разик может отдам специализацию защитника, а потом обязательно снова вернусь к ней!!) Вооот, я на себя обидилась по поводу сказки), я конечно могла сделать больше, но ... Прости... Я была глупая, когда говорила об уходе, может потому что настолько времени не хватало, что я уже сделала изначальные выводы. Не могу бросить я Хог, я его сильно-сильно полюбила и вас всеех, пуффов, а ещё квидд и нашу классную, суперскую команду!:) Спасибо, Рэнди, за правду, мне очень приятно было читать это!) *светится-светится*

Миранда Диккели: Даже трех месяцев не прошло, а Миранда снова залезла в анжелин диф. Вот, какая нетерпеливая! Дорогая моя, спасибо-спасибо-спасибо просто за то, что ты есть) Пусть с пинками, но ты многое делаешь на благо факультета. А меня это очень радует. Таких людей, конечно, должно быть много, чтобы Пуффендуй процветал, но мы и так неплохо справляемся. С другой стороны в тебе чувствуется сильная личность, готовая бороться за свои права, идти вперед несмотря ни на что, делать то, к чему лежит душа, быть честной и открытой со всеми. А это, знаешь ли ты, не очень просто. И я думаю, что тут ты должна начать собой гордиться) К слову о качествах. Если их направить еще и в нужное русло, то из этого получится нечто очень и очень хорошее. Мало того, что это будет тебе нравиться, так твои действия будут еще и кому-то полезны. Так что, Анжел, все в твоих руках. А еще я хочу, чтобы ты знала, что ты на меня всегда сможешь рассчитывать. В чем бы тебе моя помощь не понадобилась. И мне кажется, что однажды мы с тобой-таки встретимся) Пусть так и будет *_*

Angela Ricci: Ты просто раскрыла меня, как карту, я потрясена, что ты так думаешь обо мне. Твои слова стоят того, чтобы задуматься над тем, что ты сказала!)

Чиффиса МакЛуни: Просматривала я значит темы с диффирамбами и собственно наткнулась. Теперь, приготовься к долгому и несвязному повествованию, которым обернулось мое рукоприкладство к клавиатуре. (: Итак, Энж. Честно говоря, из всех тех пуффендуйцев, которые с Домом более, чем относительно давно - ты для меня самая «незнакомая». Так получилось, что какой-то период своего пребывания в ХД, я успела неким образом узнать о многих хаффах не то чтобы много (хотя...), но достаточно, чтобы быть уверенной в том, что о человеке точно что-то знаешь. Ты же для меня, по сей день, остаешься почти что чистой страницей. Что я знаю о тебе? Хаффлпаффка, староста, квиддичист, хороший художник (ыыы, бубонтюбер *___* ). Плюс, хвала квиддичу, слышала голос, да ничего не понимала в половине сказанных квиддичных тактиках (: Добрая Энж; вроде бы даже милая. Пожалуй, все. Меньше я знаю разве что о... Да вот даже не знаю, о ком. ПОшки и первокурсники не в счет Надеюсь, это когда-нибудь будет исправлено) А еще, я до сих пор не воспринимаю тебя, как старосту, не знаю, почему. Не вяжется в мозгу это. Но ты, видимо, одна из тех, кого можно искренне назвать действительно хаффлпаффцами, вот. А еще, я окончательно потеряла нить повествования, так что изволю откланяться. *перестала нести бред, хмыкнула и спряталась обратно, в царство тех-кто-похищен-беклами*

Миранда Диккели: Бу! Не буду много говорить, я и так тебе уже все сказала) Ты просто чудо маленькое)



полная версия страницы