Форум » Клуб дифирамбов » Эретти » Ответить

Эретти

Victoria Eretti: Ну что ж, слушаю от вас ваши мнения. Пусть это будет критика/поэма/проза/драма/комедия/баллада/дифирамб/сказка/"Война и мир" в 50 томах, все равно приветствую. И да, все долги на бочку. Принимаются исключительно наличными.

Ответов - 66, стр: 1 2 3 All

Isabella Shamrock: Кх..кх.. *приготавливается* Дорогая, Викки. Ты очень добрый и нячный человек. Мы с тобой познакомились недавно, но я уже люблю тебя, как-будто сто лет друг друга знали! А ещё ты красавица *_*

Victoria Eretti: Isabella Shamrock, я так рада, что ты у меня есть. Спасибо за всё) P.S. про красавицу не правда :D

Нарико Натсуми: *Прилетела в окружении бабочек* Викторию я знаю недавно. Но могу сказать, что человек ты очень хороший) Часто вижу тебя в гостиной и всегда рада поговорить.) *Улетела*


Victoria Eretti: *Махает вслед бабочкам и Нарико. Кричит вслед.* Спасибо, Нарико.) Ты тоже очень хороший человек.))

Миранда Диккели: Викусик)) Что могу сказать.. Извини, что убила тебя, когда мы обе были мафиями. Я правда не специально) А теперь серьезно. Ты хороший и веселый человечек, всегда готова поговорить. И я рада, что знаю тебя) P.S. Выбирайся из подземелий в полуподземелья, то есть приходи в гости к нам на факультет))

Victoria Eretti: Мирандик)) ахах) я поняла, что не специально) И я рада с тобой общаться) я захожу к вам) но в данный момент я гощу у Анжелы Риччи) потом непременно к тебе я пойду в гости!) спасибо))

Victoria Eretti: *чистит темку от пыли*

Arthur Freeman: *Пришел тряпочкой пыль вытирать.* Многоуважаемый зам Чайка. Позвольте, помогу xD А вообще, смешная ты, Виктория. Любитель моральной выпечки, ишь xD

Victoria Eretti: Arthur Freeman, ы) *кавается* :D Я? Смешная? Ты меня с кем-то точно путаешь) Да-да-да :D просто ты очень вкусно готовишь, как никак :D Спасибо)

Arthur Freeman: Если вкусно готовлю, значит, есть, для кого xDD *и вообще, расставляет по полкам викторианские блокноты*

Демьен Холлвей: Товарищ Виктория! Так как все самые замечательные дифирамбы уже спеты, мне осталось лишь сказать,чтобы ты реже впадала в меланхолию, и меньше переживала по пустякам. Да и вообще не переживала.

Victoria Eretti: Arthur Freeman, спасибо, Арти) Демьен Холлвей, ух ты!) Демьешик, спасибо тебе)

Isabella Shamrock: Таак. Белла шляется по темке повторно :D __ Викуша, ты няша, кавайка) Моя любимая слизеринка *____*

Victoria Eretti: Isabella Shamrock, ух ты) спасибо)) Лора Вика рада ^^

Olivia Jones: Ты добрая)

Victoria Eretti: Olivia Jones, не ожидала тебя здесь увидеть, правда х) Ты мне никогда это не говорила в лицее) Спасибо)

Дженни: Викуша, дорогая моя шаманка! Никогда не забуду, та)) Меньше пессимизма! Все хорошо!)

Victoria Eretti: Дженни, Леминот, ай Леминот)) Шаманить у тебя хорошо получается, та)) Да-да)

Мэй Ямамото: Эретти, знаешь, ты хороший. Ты очень хороший. Очень очень хороший. Но вот... Какой-то скрытный слишком.)) Это и хорошо, и плохо. Но я, да-да, я... Я тебя раскусю! :D Вообще, ты интересный человечик. Будь у нас побольше времени на общение я бы хотела узнать тебя получше. Нравишься ты мне. Вот нравишься и все тут. Бэзумно люблю твои коленочки. Мяу.

Victoria Eretti: Мэй, Эретти злая-презлая и очень скрытый человек. Раскусивать не надо, я сама во всем признаюсь.) Спасибо за дифирамб. ^_^

Мэй Ямамото: Бе - бе - бе. Все равно ты хороший и меня не переубедишь. Да.

Victoria Eretti: Я плохой и вредный, а еще самый настоящий спесивый грубиян. Но все равно спасибо.)

Мэй Ямамото: Ты хороший! *настаивает и будет продолжать настаивать до тех пор, пока Вика не признает себя хорошей*

Victoria Eretti: Переубедить меня нелегко. *уверяет*

Мэй Ямамото: Хоррроший! ^^

Victoria Eretti: Мэй Ямамото, н-е-т)

Isabella Shamrock: Я пожалуй, ещё раз отпишусь О_о Любимая моя Вика (: Ты з.а.м.е.ч.а.т.е.л.ь.н.а.я!

Мэй Ямамото: Хороший. Хороший. Хороший.

Шарлотта Сорель: Эретти, ты зай мой обожаемый. Стала какой-то пессимисткой, если сравнивать с летушком. Давай, исправляйся. Перестала совсем някаваится. Не дела ведь это. Ах, да, диф.. Зай, ты чудо. Правда говорю. Хорошая подруга, умный человек и настоящая слизеринка. Одна из моих двух любимых Слизеринцев.

Victoria Eretti: Шарлотта Сорель, Лоття, я пессимист по жизни... А насчет понякаваится - скоро) И да, спасибо:)



полная версия страницы