Форум » Клуб дифирамбов » Эмили Рэдфилд-Портер » Ответить

Эмили Рэдфилд-Портер

Эмили Рэдфилд: В общем, ясно х)

Ответов - 12

Лилиана Портер: Эмили, Эмище, когда-то мы с тобой пересекались лишь изредка, но я следила за твоим творчеством и оно мне импонировало *___* А потом я как-то раз предложила тебе побыть художником на ХВЛ, а потом ты стала старостой и все завертелось с десятикратной скоростью) Ты очень добрый и светлый человек. С тобой можно общаться по делу и просто так, к тебе можно подойти и спросить:" А что если нам сделать то-то и то-то?", и от тебя всегда можно получить помощь и поддержку) И я уже, наверно, сто раз говорила, что ты очень талантлива. Скажу это в сто первый раз)

Элиссия Кэмпбелл: Ты: - та, с кем я познакомилась в ОГ - подбадривала меня и желала удачи на распределении - пока что таинственная во многом для меня личность) - но определённо хорошая личность)

Квилла Монто: Напишу вслед Лилиане и Элиссии тебе хорошие словечки) Ты для меня не просто соседка по комнате. Ты стала моей подругой, а ещё моим примером для подражания. Да-да. Ты же молодец, баллов много в копилку факультета добавляешь, участвуешь в мероприятиях, к тому же староста, художница-староста) Я восхищаюсь твоим талантом в рисовании *-* А ещё жду тебя в лаборатории ;)


Ласс Ранйяр: Человечек, который очень спокойно и последовательно берётся за кучу задач и делает их. Не наскоками, как многие, когда "я тюлень, я тюлень, А ТЕПЕРЬ Я ПОСТРОИЛ КОСМОДРОМ", а просто спокойно, шаг за шагом. Это очень здорово) Рисуешь и растёшь в этом. Что уж, думаю, очень многие заметили тебя первым делом из-за этого) Позитивно-спокойно-неконфликтная, но при этом "с моторчиком", что здорово) А ещё я очень люблю тебя за терпение к тому, что я постоянно торможу со сроками В общем, Эми, ты очень интересный и важный представитель Гриффа) Рада, что с тобой ещё пересеклись пока я была более-менее активна, и что будем и дальше сосуществовать в одном кабинете)

Лилиана Портер: Эмили Рэдфилд пишет: В общем, ясно х) Что ясно?! Где армия поклонников, я не поняла?! Ну, ладно. Ты же понимаешь, что я не могла пройти мимо этой темы. А ведь я когда-то тут уже появлялась. И как это было давно! Самое главное - еще до создания нашей семьи! Прошло стооолько времени, и оно у меня как-то исчисляется даже не в годах или семестрах, а в событиях. Произошла куча событий, приятных, неприятных... Я рада, что мы все пережили и остались друзьями. Друг познается в беде - это доказано даже в виртуальности. Мы были командой на факультете, мы стали командой в школе в целом. Я счастлива, что у меня такой напарник, именно ты, а не кто-то другой. Который мне все простит: и отсутствие, и упущение мероприятий, и всевозможную забывчивость и т.д. За эти годы ты очень выросла в своем творчестве и я надеюсь, что ты явишь миру еще много рисунков, в особенности хогвартских, в особенности что-то про нашу семью, конечно) За эти годы ты вообще выросла. Ты и раньше была поразительно рассудительной и умной, а сейчас - тем более. В разные времена-годы-семестры мы что-то планировали, что-то удавалось, а что-то откладывалось, к сожалению... Но я надеюсь, что хоть что-то да осуществим еще) Очень благодарна тебе за то, что ты появилась в моей жизни здесь. Без тебя было бы сложно, грустно и вообще как-то не так. За эти семестры очень много людей появлялись на горизонте, даже вклинивались в мою жизнь, уходили, возвращались и так далее. А ты была и остаешься. Оставайся и дальше.

Алвенна Роуз: Волшебница во всех смыслах этого слова! Всегда поможет советом, в моем случае и делом *вспоминает грамматику* Серьезная,ответственная, а самое главное открытая для общения. Шлю тебе я комплимент, Передам тебе привет, Похвалю в стишке тебя, Пожелаю я добра. Человек хороший ты, Улыбайся, не грусти, Дня хорошего тебе, Будь от бед ты в стороне!

София Мунлайт: Одна из важнейших личностей в Хоге уже много лет :) Спасибо за всё, что ты делаешь для нас)

Милисанна Дюран: Эмиличка :3 Ты маленькое ( ну или не особо ^^") чудо, с которым просто невероятно приятно общаться. Это правда, и ты знаешь об этом) Нас не останавливают даже семь часов разницы во времени :D А еще ты офигенно рисуешь. И часами можешь говорить про детроид, но я всё равно тебя люблю, ага х_х

Елена Картер: Вот я и добралась до этой темы, хах :D Эмили, я сейчас ни за что бы не узнала в тебе ту маленькую девочку, с которой я познакомилась так много лет назад. Помню, как мы вместе проходили распределение, а потом нас поселили в одну комнату. Очень скучаю по временам, когда мы были соседками. Тогда ты не часто появлялась на виду, не была такой активной, как сейчас, но ты все равно была моим хорошим другом. Потом я отсутствовала в стенах замка какое-то время, а, вернувшись, с трудом тебя узнала. Казалось, что та тихая девочка, с которой я жила, была плодом моего воображения, а я общалась уже со старостой, которую знали и уважали все обитатели ХД. Но я обязана сказать, что эта ответственная должность тебя не изменила. С тобой все так же интересно и легко общаться, ты всегда придешь на помощь, посмеешься над моими глупыми шутками и стишками, посоветуешь что-то. Я обожала делать домки для тебя, писать стихи и сочинения, потому что творческие задания именно по твоим предметам помогали мне расслабиться и отправить свою фантазию в полет х) Я очень ценю тебя, спасибо, что за все это длительное время ты вообще меня не забыла х)

Марта Оул: Эмили, солнце. Помню тебя ещё ПОшкой. Помню, как мы с тобой играли в «Ветре». Помню, как знакомились всё ближе, как мне нравились твои рисунки. И всё это вызывает такой какой-то милый, теплый отклик, что мне теперь совершенно приятно и отчего-то спокойно на душе. Должна признаться, что до самых недавних пор я не до конца понимала, сколько ты всего делаешь для Школы. А делаешь ты так много, что ты одна из тех, чьей преданности ХД я теперь поражаюсь. Поэтому теперь моё уважение к тебе переходит все границы. Да, мы как-то непозволительно мало общались и делали вместе. Но в таком случае давай когда-нибудь исправлять :)

Вивиан Портер: Очень стараюсь вырасти нормальным человеком, но сестра, конечно, подняла высокую планку. Люблю, когда у нас случаются моменты семейного единения, возможно, из-за редкости таких случаев они становятся только ценнее. Обожаю тебя, всемогущая сестра.

Винсент Бернкастель: Директор, я так, чисто примазаться. Спасибо, что до сих пор не выгнали меня с позором и в одних шортах! У вас золотое сердце!



полная версия страницы